Сначала немножко расскажу про сам рейд: так как я забивал на ВоВ на полгода и вернулся только 3 недели назад - прогресс рейда на данный момент
3/5, на прошлом КД долго сидели на бистах по непонятным всем причинам, после чего убили Джаранкуса со второго пула, Чемпионов с четвертого, а вот подошли к Валькириям к трем часам ночи и смысла продолжать не было. Рейды проводятся в Вентрило.
Главная
цель данного рейда - убийство Анубарака.
Время рейда: рейд проходит по
субботам, начало сбора -
18.45 (МСК). Также возможен сбор и в воскресенье, но таковой вопрос решается непосредственно в субботнем рейде. Конец рейда по времени не обозначен, однако сильно засиживаться не будем.
Лут в рейде: правило очень простое - Вы ролите только на
один спек, абсолютно любой, выбор спека определяется с момента первого рола, да, именно рола, а не получения шмотки. Допустим, рестор шаман поролил на мили топор с Джаранкуса, если даже он (шаман) не выиграет данный топор, далее в течение инста он имеет право ролить только на энханс вещи. Есть одно исключение: человек, по необходимости, играющий в рейде в двух спеках, имеет право ролить на оба спека, такой в рейде будет всего один - третий танк. В рейде
нет никаких ограничений по количеству взятых вещей и трофеев, т.е. вы можете забрать столько вещей, сколько Вы сролите. РЛ стандартно имеет право на одну вещь без рола, по, так называемому, праву РЛа. Уточню данный момент: РЛ имеет право на вещь, т.е. РЛ может необязательно взять какую-то вещь, он может эту вещь отдать (именно отдать, а не продать) любому игроку рейда на свое усмотрение, может ее дизнуть, выкинуть. Скажу сразу: я собираю прот шмот, в большинстве случаев я возьму какую-либо прот шмотку, которую не сролю у других танков, но это не обозначает, что я не могу взять топор с Чемпионов или тринк с Валькирий, просто скажу: в приоритете я возьму прот или холи шмотку. Также в моем рейде жестко
карается продажа вещей - это не
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1445.0 Если я узнаю, что Вы ролите вещь только с целью продать таковую - будет кик из рейда.
Дисциплина в рейде: у меня нет дибильных минусов к ролу, все проще: либо человек далее идет за баджиками, либо
кикается, после чего игнорится. Выбор санкции за ошибку определяется лично мной, но все лояльно, пока никого не кикал, хотя во времена БК...

Далее перейдем к самой
структуре рейда и критериям набора: хочу сразу сказать: статик рейд это, по сути, та же гильдия, которая не может существовать только из 25 человек: всегда есть кто-то, кто не придет, причем таких, как показывает практика, довольно много. Перед тем, как сообщить критерии попадания в рейд скажу одну вещь: я подбираю людей по принципу -
кто скилованнее, то и попадает, но если я взял человека в рейд в назначенный КД - в этом рейде он останется, а вот в следующее КД уже попадет игрок более одетый, если таковой найдется. В рейде всегда будет обновляться состав, будут меняться вагоны, но большинство игроков, я надеюсь, все же останется.
Также добавлю: я перечислю минимальные критерии набора, после чего перечислю рекомендованные, которые
значительно увеличат шанс попасть в рейд.
Минимальные:- ИВК 10 Дань Искусству;
- ИВК 25 опыт 3/5;
- пройденные до выхода Т9 Ульдуар 10, 25.
Рекомендуемые:- опыт игры в БК: Т5, Т6 контент;
- Слава рейдеру (до выхода Т8 контента);
- Слава рейдеру Ульдуара;
- красивенькие рейд ачивки, которые мало у кого есть.
И банальное требование:
выносливость - нытики в рейде не нужны. Если готов рейдить 6-7 часов - милости прошу.
Также в рейде обязательны фласки, а также крайне желательна еда, лучшая для своего класса, а не рыбный пир. Хаст поты также обязательны: потратьте 3г вместо того, чтобы потратить лишние 15 минут.
Для попадания в рейд Вы можете пообщаться со мной в игре (посредством Вентрило), либо написать мне ЛС на данном форуме, либо в данной теме. Сразу хочу сказать: просьба не обижаться, если я не взял Вас - да, я придирчивый.
Состав рейда:1)
Танки: МТ - протпал Лонрик, ОТ - ферал друид Саймбиан, ОТ - прот вар Огурцы;
2)
Хилы: холи паладин Ричард, рестор шаман Вчайница, рестор друид Бичекэт, холи прист Могучудо, холи прист Ангара, холи пал Андакриль;
3)
Физик дд: хантер Аэлиси, хантер Алихантер, рога Верзилла, ретрик Мафф, ретрик Свадогор, дк Вовенок, фури вар Импульз, энханс Айгвин, дк Иерихона;
4)
Кастер дд: маг Алексейвип, сова Кэмпбелла, шп Эфир, элем Незаменимая, маг Шайнер, лок Ипден,
нужен: маг.Я буду обозначать, кто попал в рейд на постоянной основе, а кто временно, т.е. кого я готов заменить более сильным игроком.
Ближайший рейд:
суббота 5 декабря 2009 года, сбор в
18 часов 45 минут по Москве.