WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голд ДКП рейды набирают обороты))  (Прочитано 35964 раз)

Алексейвип

• Новичок
  • *
Голд ДКП рейды набирают обороты))
« : 05 Ноября, 2009, 20:01:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Доброго Вам времени суток.
Меня зовут Алексейвип (ник на Гордунни), я сообщаю Вам о том, что на Гордунни существует рейд в Испытание Крестоносца 25 с ГОЛД ДКП системой лута, в котором Вы свободно можете как заработать денег, так и получить желаемые вещи.

Время начала сбора рейда:

каждый четверг 21:00 по московскому времени. РЛ Алексейвип.
 ближайший 10.12.2009

каждую субботу 17:00 по московскому времени. РЛ Шочи / Шэнь
 ближайший 12.12.2009г.

каждую среду 21.00 по московскому времени. РЛ Лонрик
ближайший 09.12.2009г.

Данная система раздачи лута уже крепко осела на азиатских серверах.
На Гордунни мы уже сделали более 10 таких рейдов и абсолютно все были довольны.

Вам надоело, что РЛ забирает себе одну шмотку?
Вы сожалеете, что не можете роллить на вещи для офф-спека?!?
У Вас есть деньги и желание получить заветный предмет, но Вам не везёт в ролле?
!!! Купите ЛЮБУЮ вещь.

Весь лут выставляется на аукцион за голд. Полученные деньги делятся после убийства Ануба поровну.

Подробнее об аукционе:
В рейдовый чат публикуется разыгрываемый предмет, в дополнению к этому он также анонсируется в Ventrilo, после этого игроки делают свою ставку в игровой валюте.
(Минимальная ставка - 250г/Минимальный шаг - 50г)
Если ставок нет, предмет передается на дизенчант.
Победитель аукциона — человек, поставивший максимальное количество золота.

Пример:
Шочи [RL]: [ОМГхочухочуТринк]
Вася: 250г
Коля: 300г
Антон: 500г
Вася: 1500г
Коля: 1550г
Антон: 2000г
Шочи [RL]: 5
Шочи [RL]: 4
Шочи [RL]: 3
Шочи [RL]: 2
Шочи [RL]: 1
Шочи [RL]: ПРОДАНО.
Антон передаёт 2000 голд РЛу.
Антон получает [ОМГхочухочуТринк]

Если человек выиграл аукцион, но деньги передать не хочет (их у него нет, или он просто "разводил" другого игрока), он исключается из торгов на данную вещь и аукцион начинается заново.

После того, как из последнего босса предмет найдёт своего хозяина, Я объявлю общую сумму банка (каждый из игроков имеет право самостоятельно подсчитывать итоговую сумму, дабы исключить какой-либо обман). Эта сумма будет роздана поровну между всеми участниками рейда.

Пример:
Шочи [RL]: Итого: 76150 голд. Каждый получает по 3046г. (76150/25=3046)

По очереди игроки предлагают мне обмен и получают заработанные деньги.

Дабы избежать слакерства и поддержать РЛа  вводиться взнос (билет в рейд) который составляет символические 150 голды с носа. Причем эти деньги будем собирать не сразу, что бы не путаться, а вычитать в конце рейда из заработанных, так что никто в обиде не будет))

Всё. Ждём Вас каждые четверг в 21:00 и субботу в 17:00.
Связаться с нами можно через систему личных сообщений на сайте или напрямую в игре
/ш Шочи
/ш Шэнь
/ш Алексейвип

5 ноября проведен очередной ГДКП в ИК 25, имба шмот к сожалению не выпал...(( тем не менее банк составил почти 60к голды каждому члену рейда досталось по 2300г+ неплохо))

7 ноября проведен 4 ый ГДКП в ИК 25, имба шмот в виде тринкетов и вепонов снова не порадовал нас дропом...(тем не менее на Гордунни установлен новый рекорд по голде на человека 2640г) вперед товарищи это не предел...даешь 3к каждому)))

Ура господа, это свершилось - 12 ноября 2009 года 5-ый голд дкп рейд (Алексейвип - Шэнь у руля) закончился новым триумфом голды, банк составил 90550 голды, что составило 3622г на каждого члена рейда, Алексейвип скромно отщипнул от этой цифры по 122 голды и раздал каждому по 3500 г.  Таким образом 5-ый кд не падает с ануба тринька "Власть неживых" чорт её подери...ну что ж "джек пот" в карманах кастеров продолжает расти...так что дерзаем)) даешь 4к каждому голд рейд мемберу)).

19 ноября прошел 7-ой голд рейд под предводительством Алексейвипа народ получил по 2200 голды на нос...Тринкет с валькирий не выпал, власть неживых тоже показала дулю...и это уже 4 ое кд (рейды Алексейвипа у Шэня в ту субботу он гад выпал) как нету власть неживых ппц...))
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2009, 16:42:40 by Алексейвип »

Йель

• Завсегдатай
  • **
Re: Голд ДКП рейды набирают обороты))
« Ответ #1 : 06 Ноября, 2009, 01:23:07 »
То есть, я так понимаю, вступительный взнос уйдет рлу, если он ничего не возьмет?

Алексейвип

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 06 Ноября, 2009, 09:02:28 »
4800, если быть точным))

Хитригус

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 06 Ноября, 2009, 10:42:39 »
Приветствую, Алекс!
Хотелось бы прояснить 1 нюанс. Используешь ли ты какой-либо аддон для ведения аукциона? Т.е. подсчет денег идет "на коленке" или все же что-то используется для облегчения задачи?

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 06 Ноября, 2009, 11:22:03 »
Все понравилось, темой заинтересовался и постараюсь с вами сходить, но....
Вам надоело, что РЛ забирает себе одну шмотку?
и тут же...
Со следующего кд вносим маленький нюанс, дабы избежать слакерства и поддержать РЛа который уже 3ий рейд выходит с пустыми карманами но со шмотом)), а именно вводим вступительный взнос (билет в рейд) который составляет символические 200г с носа. РЛ пока еще нуждается в 2ух шмотка из ИК 25 так что скорее всего вступительные бабки вернуться в рейд банк))
что это как не 1 шмотка РЛу.. причем помимо этого шмотка вряд ли уйдет за 5к голд... т.е. РЛ еще и голда поднимет.
Я не против практики шмотка или голд РЛу, хоть и не понимаю как ты можешь ходить с пустыми карманами если привел пример где вы взяли по 2к на тело. Но тогда не надо писать что система идеально честная и все получит только тот у кого больше голда. Ты как РЛ будешь иметь преимущество, что по сути есть 1 шмотка РЛу.
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 06 Ноября, 2009, 11:45:36 »
поддержать РЛа который уже 3ий рейд выходит с пустыми карманами но со шмотом))
потрясающая фраза )
пучтил скупую мужскую слезу. жаль РЛ-а  :P

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

Алексейвип

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 06 Ноября, 2009, 18:03:33 »
Существует весьма удобный аддон, о котором в своем время было упомянуто в ленте новостей здесь же Нуб Клубе, когда была новость о ГДКП, он называется Голд рейд менеджер (по англ. конечно). Аддон линкует шмот в рейд, по клику выкидывает по очереди шмот в рейд канал на торги, воспринимает цифры игроков в рейд чате...тикает отсчет с указанием наивысшей ставки. Кроме того имеет навороченные настройки: имеет базу данных всего лута с каждого босса, суммирует голду, делит на количество игроков и много еще чего...так что ноу проблем как говориться. Хотя "на коленке" проводить рейд как оказалось совсем не сложно.
Народ у нас как всегда любит считать деньги РЛа считая это чем то несправедливым...смешно. А по поводу цен на шмот скажу что к примеру средняя цена тринкета с Ануба для кастеров 13к голды, Глефа на ханта 5 ноября ушла за 10к. Трофеи все без исключения уходят за 4-5к...Так, я последний Голд дкп не смог купить себе нек 245, так как на ставке 9к вынужден был уступить магу конкуренту...так что вот вам пища для размышлений...Хотя многие шмотки уходили и по 300г...и даже парочку пустили на шарды...не без этого))
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2009, 18:13:56 by Алексейвип »

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #7 : 06 Ноября, 2009, 20:11:59 »
А как подбираются участники для рейда?
Например захотел Школнегвася захавать голды, пошел в рейд, навагонил, бабла в конце получил (шмотки естественно не покупал).
Или есть какие-то требования и условия?
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Алексейвип

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 06 Ноября, 2009, 20:31:58 »
Народ хороший топик о нюансах проведения голд дкп рейдов есть в ленте новостей здесь же на Нуб Клубе, не задавайте вопросов на которые ответы очевидны...Школьнег в рейд не попадет, во первых нужно иметь либо хорошие статы (я чекаю армори всегда) либо толстый кошелек с голдой (об этом я общаюсь в пм). Я заинтересован не меньше вашего что бы байеров (игроков способных и желающих купить лут за голд) в рейде было достаточное количество, а имба танки и хилы и несколько дд которые потащут этих самых байеров через боссов к луту я отбираю с пристрастием))

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 06 Ноября, 2009, 22:07:03 »
Что же, давайте немного конкретизируем:
Пример
На персе ~6к голда.
Возьмёшь?
А теперь расмотрим ситуацию:
вещь, нужная мне, не падает, а то что падает, якобы, "на меня", я не считаю приоритетным при данном эквипе. Следовательно, в ауке я не учавствую и просто получаю голд в конце. Ваше отношение к этому?
P.S. просьба не "посылать" на предыдущий топик, интересует исключительно ваше поведение в подобных ситуациях.

Алексейвип

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 06 Ноября, 2009, 23:51:45 »
Да возьму, во первых я помечаю какой лут кому нужен, если не выпал твой с тебя спроса нету. При этом если тебе нужна 1-2 шмотки с рейда всего, на которые шанс дропа низкий, ты должен тащить рейд, будь ты хил, танк или дд. Кроме того 200г за вход ты заплатишь как все...сам понимаешь о чем я...)) И в третьих я буду подбирать сет ап таким образом что бы количество игроков которым ничего не нужно, нужно пара шмоток, нужно много чего...было пропорциональным! Я думаю убедительно)) Да и еще один момент, 6к это денег на одну две шмотки среднего пошива...тринкет или вепон с 6к не вариант...
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2009, 16:23:59 by Алексейвип »

Южанин

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 07 Ноября, 2009, 02:41:09 »
Кто бы на СД проводил такие рейды...

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 07 Ноября, 2009, 17:28:52 »
повторюсь еще раз... раз ТС так нервно реагирует. Я не против шмотки Р
Лу... просто убери из сообщения этот лозунг. реально у тебя нет времени или желания фармить голд чтобы на равных участвовать а торгах, вот так и приходится выкручиваться. А про то как тяжка доля РЛа прошу не рассказывать, сам водил и продолжаю водить рейды. Правда не на Гордунни а на СС где уже есть прилично людей ходивших со мной и знающих что я за РЛ. Шмот РЛу не ввожу - но там я МТ, так что много проще
PS и даже если когда нить поведу рейд на Гордунни с учетом что я маг и мне надо со всего ИК реально 2 шмотки - всегда буду ролить на равных. Еще раз повторю если иду в пугорейд не против шмотки РЛу если он так хочет.
PPS если уж пошла речь о страховке от вагонов и слакеров, то была идея вступительного билета в ХХХ голд которые сразу идут в банк и потом делятся на весь рейд
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2009, 17:31:43 by Manerra »
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

Алексейвип

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 07 Ноября, 2009, 19:44:57 »
По просьбам трудящихся цена уменьшена до 150 голдей за билет в рейд, что как ни крути не эквивалент 1 шмотки РЛу...Это лишь несколько увеличивает шансы РЛа купить 1 шмотку не более того, а если шмот не упал то и вовсе ровнять не имеет смысла)). А РЛ который ничего не берет с рейда и делает грудь колесом что он демократичный до безобразия заслуживает аплодисментов ;D после которых в карманах по прежнему пусто :-\
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2009, 06:36:54 by Алексейвип »

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 08 Ноября, 2009, 03:18:32 »
чувак респект и уважуха за честность... обязательно схожу с тобой в рейд если возьмешь конечно  ;D.
Ну на самом деле я ж не хотел претензий предъявлять, ты реально прав что труд РЛа что-то стоит... просто кто-то это понимает а кто-то нет. Я настолько кайфую от рейдов что не хочу это доносить до масс. Судя по всему тринк с ануба мне купить пока не светит, но я думаю маг с 6-7к ДПСа вагоном в рейде не будет , пока не дофармлю голд до 10-13к

закрыть