WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь Смерти в Mists of Pandaria  (Прочитано 172600 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Рыцарь Смерти в Mists of Pandaria
« Ответ #150 : 30 Июля, 2012, 23:59:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно просто ещё не нарыли датамайнеры всё. Я сомневаюсь, что паладины, вары и дк останутся без такого типа камня на стамину, это просто глупо...
P.S. не обратил внимания, что это отдельный тип камня и да ... я ювелир )))
кстати я чекнул вовхед и... кроме этих пушек ничего толкового не нашел, то бишь топ пухи 509 илвл имеют только такое гнездо, наводит на мысли, что все успеют сделать квест на легендарные камни, иначе половина рейдеров будет бегать с топ пухой с пустым гнездом  :-\

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 31 Июля, 2012, 00:12:49 »
Да конечно все успеют. Покажите мне рогу который не успел собрать ножи, они есть у всех. Как и палка-колдовалка-в-дракона-превращалка, есть у 97.8% кастеров.

Шаолинь

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #152 : 01 Августа, 2012, 20:17:48 »
Уважаемые джентельмены, попробую свести ваш спор на нет ссылкой на труды в матлабе некого Euliat с сервера Gilneas-US.
2H Frost: http://tinyurl.com/cppgmm4
DW Frost: http://tinyurl.com/777c634
2H Unholy: http://tinyurl.com/7vhpce4
По аббревиатурам думаю всё понятно (GoOut и NoGOut это с глифом на вспышку болезни и без.)

2H жоще, чем дв? Где бы почитать о источнике? FP - фрост презенс?

да как бы уже 2й месяц убеждённо с двуручем в ФП лазю.

Бм

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 02 Августа, 2012, 02:44:41 »
Достаточно открыть логи мидвинтеров. Онли фросты, онли 2х, онли корупция.
Анхолика видел в методах. Дпс не впечатлил, финешер в пве просто ШЛАК (фростам 3-4% дпс дает. как фетишь хм епт).
Если кто скинет хорошие логи анхоликов - буду благодарен (желательно 25, с бафами там повеселее). Касательно дпс это все изменения класса. Все самые хот вопросы. Остальное от каты не отличается НИЧЕМ.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #154 : 02 Августа, 2012, 09:44:23 »
Анхолика видел в методах. Дпс не впечатлил, финешер в пве просто ШЛАК (фростам 3-4% дпс дает. как фетишь хм епт).
Если кто скинет хорошие логи анхоликов - буду благодарен (желательно 25, с бафами там повеселее). Касательно дпс это все изменения класса. Все самые хот вопросы. Остальное от каты не отличается НИЧЕМ.
Ты пробовал читать о грядущих изменениях не только ДК?

Mandr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #155 : 02 Августа, 2012, 09:51:03 »
Интересно, а в препандовом патче, где введут МоР таланты и пр. 2х фрост тоже станет топовым?

Бм

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 02 Августа, 2012, 11:03:13 »
Да, гаварят спд оставили рогам и локам и отобрали у нас. Будет очень печально, если в хорошем логе их не окажется (что не спорю, не слишком вероятно, но возможно); или рога, вешающий сандеры в элитной 10, да? Кул стори, кул стори.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #157 : 02 Августа, 2012, 11:23:33 »
Да, гаварят спд оставили рогам и локам и отобрали у нас. Будет очень печально, если в хорошем логе их не окажется (что не спорю, не слишком вероятно, но возможно); или рога, вешающий сандеры в элитной 10, да? Кул стори, кул стори.
Элитная десятка настолько элитна, что в ней один лишь рога может вешать сандеры? Собственно, если и так, то он будет это делать при наличии хотя бы ещё одного персонажа, которому будет выгода от этого. Не спорю, что в 25ке баффы получаются сами собой (кстати, не всегда), но 10ки без полного набора баффов/дебаффов для состава рейда (то есть рейду кастеров сандер армор особо не требуется) бывают лишь у казуалов, которые не пишут логи, так что волноваться о полноте баффов в логах не стоит:)

Бм

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 02 Августа, 2012, 11:55:20 »
Элитная десятка настолько элитна, что в ней один лишь рога может вешать сандеры? Собственно, если и так, то он будет это делать при наличии хотя бы ещё одного персонажа, которому будет выгода от этого. Не спорю, что в 25ке баффы получаются сами собой (кстати, не всегда), но 10ки без полного набора баффов/дебаффов для состава рейда (то есть рейду кастеров сандер армор особо не требуется) бывают лишь у казуалов, которые не пишут логи, так что волноваться о полноте баффов в логах не стоит:)
Что не понравилось, на то ответил. О изменениях офк в курсе, а насчет того, будет ли настакан фулл бафф - это да, песня про другое. Пис, все дела :).
Кст, насчет элитов. Одна из немногих тестящих ру 25 не имеет ни 1 дк в рейд (дд во всяком случаи, насчет танков сказать не возьмусь, логи закрытые, просто инсайд инфа). С постоянными оом на 30% каждого первого рбосса, корректно работающий амз с кд в 1 мин неабузиться. Просто не могут 2 постоянных гильдейских дк сейчас рейдить на бетте.
Кто не понял про 1 мин - это с 2мя дк в 25. Теоретический аптайм амз - 1 мин.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 12:05:01 by Бм »

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #159 : 05 Августа, 2012, 10:48:17 »
так никто и не встречал рабочий аддон рун на бете?

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 05 Августа, 2012, 13:39:42 »
Дак DDR работает вроде нормально. По крайней мере, у меня без факапов.
UPD: Потестил новый андедовский расиал, который прок шедоу дамагом/подхил. Не критует, но баффается анховским мастери. Тестил 85-м премейдом (30% мастери) - 1,2-1,4% общего, что примерно как орковская властность. Может статься, что в середине-конце пандарии андеды прикольнее орков будут, если касание могилы дёрнет ещё неистовство.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 00:06:37 by Pest »

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #161 : 07 Августа, 2012, 10:57:03 »
У меня луа ошибки выдает, и настроек не видно. Не мог бы ты дать ссылку откуда качал? Или залить свой аддон на шару?

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 07 Августа, 2012, 19:51:58 »
С курсы ж банальнейше курс клиентом.
(показать/скрыть)
Я правда, отображение ошибок убрал)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #163 : 09 Августа, 2012, 21:19:42 »
 Death Knight (Forums / Skills)
An update for Blood death knights: We’re going to try returning the Crimson Scourge passive, with a minor tweak. You have a 10% chance on melee hit against a Blood Plague diseased target to make your next Blood Boil or Death and Decay free.
я был очень опечален, когда не нашел его в моп калькуляторе, надеюсь его вернут  :-*

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #164 : 10 Августа, 2012, 01:10:36 »
Надеюсь что ББ усилят нормально, иначе это все равно бесполезный пасив будет, с таким то уроном...

закрыть