WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь Смерти в Mists of Pandaria  (Прочитано 172510 раз)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Re: Рыцарь Смерти в Mists of Pandaria
« Ответ #120 : 29 Июля, 2012, 20:50:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут и решать нечего. Выбор очевиден. Порча ускоряет реген рун на 100%, от усиления прокает 1 рандомная. А рандом - зло.
Только поэтому?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #121 : 29 Июля, 2012, 21:10:15 »
Читать предложения от начала и до конца - мейнстрим?

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #122 : 29 Июля, 2012, 21:25:28 »
Тут и решать нечего. Выбор очевиден. Порча ускоряет реген рун на 100%, от усиления прокает 1 рандомная. А рандом - зло.
Ты не очень, старайся ещё.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #123 : 29 Июля, 2012, 21:33:06 »
Выбор очевиден.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #124 : 29 Июля, 2012, 22:30:05 »
Если написать "это очевидно" к произвольному высказыванию, оно истинным от этого не станет, не так ли?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #125 : 29 Июля, 2012, 22:52:14 »
Аргументы в пользу усиления ещё будут? Oh wait... их же и не было!

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #126 : 29 Июля, 2012, 23:24:57 »
Я попросил аргументы в пользу корапшна. Я не лобирую импрувмент. Приведи доводы, раз уж ты отстаиваешь именно этот вариант. И да, желательно что-нибудь кроме: "Я так играю, стиль игры такой..."

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #127 : 30 Июля, 2012, 12:23:55 »
Порча ускоряет реген рун на 100%
Предположим 1 руна у нас восстанавливается 7 секунд.
В бою у нас будет... допустим три неактивных руны, которые мы потратили на что-нибудь. Прокнула порча и у тебя восстановились все 3 руны за 3.5 секунды. А если прокнет усиление, то восстановится всего-лишь 1, может ещё даже не та, что тебе нужна в данный момент.
А теперь расскажи мне о пользе усиления, плз.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #128 : 30 Июля, 2012, 12:46:37 »
В бою у нас будет... допустим три неактивных руны, которые мы потратили на что-нибудь. Прокнула порча и у тебя восстановились все 3 руны за 3.5 секунды. А если прокнет усиление, то восстановится всего-лишь 1, может ещё даже не та, что тебе нужна в данный момент.
если теоретически, то при восстановлении рун за 7 секунд, под проком руны восстановятся за 4 секунды, т.к. прок всего 3 секунды длится

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #129 : 30 Июля, 2012, 12:51:25 »
Это не суть важно. Правда в том, что усиление восстанавливает 1 руну, рандомную. А порча все руны, но за некоторое время. Тем более что это "время" можно сократить, набирая как можно больше хасты.
зы куда делись мои минусы? О_о
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 13:05:39 by RichyNix »

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #130 : 30 Июля, 2012, 13:14:57 »
За 4 секунды. Потому что за 3 секунды порчи у нас прошло как бы 6 секунд без нее, а потом секунду руны регенились с нормальной скоростью. Мне казалось самоочевидным из курса математики класс так за 7-ой, что "ускоряет восстановление рун на 100% на 3 секунды", можно читать как "сокращает время восстановление рун на 3 секунды".

Вообще, в условиях последовательного восстановления одноцветных рун, можно отказаться от их отдельного рассмотрения и воспринимать их как маленькую полосочку роговской энергии. В таком случае на любой скилл будет уходит ровно половина этой полоски. При этом, половина полоски регенится за грубо говоря 7.5 секунд. Значит полностью полоска регенит за 15 секунд и скорость ее восстановления, соответственно, 1/15 полосы в секунду.
Исходя из описания порчи, она апает скорость до 2/15 на секунды. Значит за эти три секунды реген составляет очевидные 3*2/15=6/15 полосы. Без прока реген бы составил 3*1/15=3/15. Выигрыш - 6/15-3/15=3/15 полосы. Или, переводя в секунды, (3/15)/(1/15)=3 секунды. На каждую одноцветную пару рун. Таких пар у нас три, значит суммарный максимальный профит от прока порчи - 3*3=9 секунд. При этом надо отметить, что хоть абсолютное временное значение выигрыша не меняется в зависимости от хасты, но хаста все равно увеличивает относительный профит от прока. Т.е. при бОльших значениях хаста у нас будет регениться бОльшая часть руны за те же три секунды профита на пару.
(показать/скрыть)

Теперь руническое усиление. Оно регенит строго половину столба. То есть 7.5/15. Узнаем выигрыш по времени (7.5/15)/(1/15)=7.5 секунд. Тут очевидно, что чем больше хаста, тем меньше профит от прока. Если весь столб регенит за 12 секунд, то выиграем мы только 6 секунд и так далее.

(показать/скрыть)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #131 : 30 Июля, 2012, 13:24:33 »
для дамагера да хаст, а для блада? у блада под стойкой 0.12руны/сек (8.33сек восстановление), под проком 0.24р/с на 3 секунды(5.33сек восстановление) это, если прокнуло 5 с половинуй секунд простой, а если нет? - совсем печаль, особенно с 1 сек гкд. я вообще в бладе к кровоотводу склоняюсь, насейвить зарядов, а потом как совсем туго или после плюхи прожать и щит кинуть норм.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #132 : 30 Июля, 2012, 13:41:07 »
Okay. Сколько смотрел видео с беты, все ходят с порчей. Почему же?
По блад тапу согласен, да и не мне спорить по части танкования.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #133 : 30 Июля, 2012, 14:03:01 »
Мне казалось самоочевидным из курса математики класс так за 7-ой, что "ускоряет восстановление рун на 100% на 3 секунды", можно читать как "сокращает время восстановление рун на 3 секунды".
самоочевидный ты наш, а что делать, если руна откатывается меньше 6-ти секунд, там твое "сокращает время восстановление рун на 3 секунды" не работает.
а так все очень логично, главное, чтобы порча не прокнула, когда 2 руны на откате, тогда от нее профита меньше, чем от усиления.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #134 : 30 Июля, 2012, 14:11:20 »
для дамагера да хаст, а для блада? у блада под стойкой 0.12руны/сек (8.33сек восстановление), под проком 0.24р/с на 3 секунды(5.33сек восстановление) это, если прокнуло 5 с половинуй секунд простой, а если нет? - совсем печаль, особенно с 1 сек гкд. я вообще в бладе к кровоотводу склоняюсь, насейвить зарядов, а потом как совсем туго или после плюхи прожать и щит кинуть норм.
Да, контролируемый кровотвод мне тоже показался самой здравой идеей. Три десстрайка подряд кажутся весьма вкусными.

самоочевидный ты наш, а что делать, если руна откатывается меньше 6-ти секунд, там твое "сокращает время восстановление рун на 3 секунды" не работает.
а так все очень логично, главное, чтобы порча не прокнула, когда 2 руны на откате, тогда от нее профита меньше, чем от усиления.
Ну, да, там стоило написать, что все это работает только для сферических условий. А в целом, да, потерять профит от порчи чуть проще, чем от усиления.

закрыть