Цитата: Kaedron от 14 Декабря, 2011, 15:28:46сам играя шприцом цуко шоманка увела топовый для меня ОХТоповый и для шоманки ОХ.
сам играя шприцом цуко шоманка увела топовый для меня ОХ
Им надо не по классам шмот делать, а по ролям - хил, танк, и три вида дпсеров - с интой, с ловкостью, и с силой, тогда будет толк
Мне в такое играть будет тошно...
(источник)То есть, если сразу после рейда вы решили ненадолго заглянуть на поле сражения, вам не придется переодеваться. Соответственно, если вы идете в подземелье в PvP-облачении, то никакого криминала в том, что вы не сменили экипировку, также не будет.
Говорили, что это сейчас вроде как технически очень сложно или даже неосуществимо.
друиды могут нидить почти все, что падает... ...три вида дпсеров - с интой, с ловкостью, и с силой
сколько раз уже убеждалась в том, что рандомы такие рандомы лутают все подряд, даже на статы не смотрят. Получают шмотку и ливают из рейда. Вывод - собрать из гильдии твинков и рейдеров в 25 тел и пойти занести все за полтора часа, без вайна или крика. А каждый перед боссом в РК или в вентриле озвучит то, что ему нужно. Профит и для твинков, и для некоторых рейдеров, у которых еще 378 шмот.
Спасибо, Кэп! А что мне делать если нету у меня в гильдии 25 живых человек, даже 20 нету??? Сосать лапу выходит...В общем спасибо близзам за ахуенную систему ЛФР и за такой же блядский близзрандом, когда все токены дроповые а на тебя падает только хрен.
Спасибо, Кэп! А что мне делать если нету у меня в гильдии 25 живых человек, даже 20 нету??? Сосать лапу выходит...
Это не Близзард, а игроки. Нормальный игрок не станет брать то, что ему не нужно. Но, к сожалению, нормальные игроки в большинстве своем не ходят в ЛФР/ЛФГ с рандомами, а если и ходят, то только, чтобы попараспрайтить крабов.
Что вы ноете-то ?Рандом рейд для пвпшников и инвалидов за 384 шмот.