WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 577210 раз)

Гаара

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #1050 : 10 Марта, 2012, 02:40:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничего не надо сковывать - надо просто одеть крафтовые наручи.

Хотя не, вру -  у меня ботинки не кошерные.

Хотя с другой стороны у меня там хит еще перекованный где-то, так что должно быть ок.

бля читая подобные перла диву даёшся, какие нахер кравтовые перчи ты о чём вообще, бис шмот не подрузамевает крафт шмоток и да экспкртизы кап будет как некрути и не сторайся, да и меткости тоже, а вот куда дальше идти в хаст или искусность тут каждый решает сам для себя как еьу удобнее, хотя на мой взгляд хаста приорететнее

А разве наручи не БИС крафтовые?)
они БИС до коробля героик, после с Рога несколко лучше будут

RoboX

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1051 : 10 Марта, 2012, 22:55:38 »
to RoboX
бесплатный ревейдж называется "Накинуться!" чем, неприменно, можно и нужно воспользоваться, например
(показать/скрыть)
в итоге приоритет
в  стелсе: накинуться/накинуться! без начала автоатаки до абилки
вне стелса: стартаттак, накинуться!, шред

Завтра же переделаю все макросы. Только на шред вешать — стрёмный вариант. Если ничто не помешает, то так же и поставлю на ферал чардж и тф.

Чейзерлол

• Новичок
  • *

« Ответ #1052 : 12 Марта, 2012, 00:55:08 »
потраили смерта, траблы на последней щупальце, я как понял из личного опыта там лучше взрыв стрелы пережить под медвежим лааст стендом + барскином, а под шв вливать ? игнорируя вторые щупальца ? а то у нас если их аоешить с дмг проблема, не хватает сек 5-7 до слива :(  расскажите плс как там похитрее все оформить и на последней есть ли смысл всю кровь заливать ?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1053 : 12 Марта, 2012, 09:42:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
конечно, очень по теме сообщение...
уточняй формат (10/25)

А совет простой: в начале боя отправляйте часть дамагеров на 4ю пластину, чтобы они срезали 5-6%. Перед спавном паразита они должны перелететь обратно.
Вторые щупальца на 3 и 4й лучше снести, чтобы не сдавать рейдовые кулдауны, которые очень пригодятся под стрелу (в случае с третьей) и на голове (откатиться они не успеют в противном случае)

А про кровь - каждая дошедшая капля восстанавливает боссу 1% хп. Это очень много.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 09:45:22 by Cppnasm »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1054 : 13 Марта, 2012, 02:11:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
потраили смерта, траблы на последней щупальце, я как понял из личного опыта там лучше взрыв стрелы пережить под медвежим лааст стендом + барскином, а под шв вливать ? игнорируя вторые щупальца ? а то у нас если их аоешить с дмг проблема, не хватает сек 5-7 до слива :(  расскажите плс как там похитрее все оформить и на последней есть ли смысл всю кровь заливать ?
Имхо у вас что-то с дамагом, если вы до катаклизма не успеваете. Неплохо экономит дамаг заливание паразита вместе с кровью, так проки чаровязи сливают паразита. Убивать кровь обязательно, опять же подводя больших аддов  нее, чтоб по ним прокала чаровязь тоже, замедляя кровь всем чем можно (роги лучше трап, так как те прокают с запозданием). Щупальца не аоешатся как бы, их убивают фокусом, как можно быстрее так как эт сильно дамажит рейд. Неистовое восстановление на спавн стрелы, чуть раньше даже, позволит отхилить рейд на стреле + закроет второе прокалывание.
З.Ы. Все вышесказанное исходя из 25ппл, но не думаю, что 10 сильно отличается в данном случае.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1055 : 14 Марта, 2012, 09:45:08 »
Что даст больше дпс - смена 384 плечей с морхока на 410 с заменой рарных камней на эпичные, или 384 фиала на 410?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1056 : 14 Марта, 2012, 11:12:32 »
Что даст больше дпс - смена 384 плечей с морхока на 410 с заменой рарных камней на эпичные, или 384 фиала на 410?

Фиал конечно, к тому же плечи с морхока чаще падают  :D

Чейзерлол

• Новичок
  • *

« Ответ #1057 : 16 Марта, 2012, 22:53:26 »
Господа коты, это нормально, что на десвинге дпс плетется в районе 58-60к, когда у остальных 70-90 временами ? часто упоминается мой дпс и как т оприскорбно все это, глядя на ост. классы :'(

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1058 : 17 Марта, 2012, 01:31:37 »
Ну кот просто не имеет таких способностей к накрутке в сравнении с другими. А так если заморочится с аое крови, то свои 80++ тоже можно иметь, там взбучка на 0 энергии и тд и тп. Если не сильно заморачиваться насчет накрутки, то нормальный дпс для кота где-то 70-80~. 58-60, это конечно маловато, что-то делаешь нетак.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1059 : 17 Марта, 2012, 02:36:00 »
Может кому-то будет полезно. Я посчитал что для кота в БиС шмоте будет эффективней использовать Шею и Реликвию за доблесть (397илвл), чем предложенные варианты из ОП. И только плащ с Риолита остается в качестве топового.
В предложенном мной варианте кот получит +8 ловкости и +112 вторичных статов, по сравнению с тем сетапом что указан в гайде.
Наличие "лишнего мастерства" на шмотках даже при перековке не позволит полностью подогнать эти характеристики под кап, но в результате мы все равно получим +13 реально полезных статов.
Так что фармить ОП хм (кроме Риолита) не имеет никакого смысла.

ПС: Буду рад если автор гайда прочитает это сообщение и внесет изменения.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 05:36:40 by dandepeched »

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1060 : 17 Марта, 2012, 02:59:28 »
Может кому-то будет полезно. Я посчитал что для кота в БиС шмоте будет эффективней использовать Шею и Реликвию за доблесть (397илвл), чем предложенные варианты из ОП. И только плащ с Риолита остается в качестве топового.
В предложенном мной варианте кот получит +8 ловкости и +112 вторичных статов, по сравнению с тем сетапом что указан в гайде.
Наличие "лишнего мастерства/меткости" на шмотках не считаю минусом, так как перековка позволяет подогнать эти характеристики под кап, и как результат получить +112 реально полезных статов.

ПС: Буду рад если автор гайда прочитает это сообщение и внесет изменения.
А теперь включаем мозг, достаем калькулятор, вспоминаем курс математики 1-5 класс и идем считать рейтинг мастерства на бис-вещах. И получается у нас, если, конечно, в принципе получается, 1578 рейтинга мастерства, соответственно, после перековки остается 946. Затем читаем первый пост про капы и понимаем какую фигню сморозили.
Единственный вариант с 397 реликом возможен в 397 шмоте с тапками с йорсаджа. Да и то прибавка мизерная будет 8 ловкости и 12 рейтинга.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 03:04:07 by Мяу »

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1061 : 17 Марта, 2012, 04:25:14 »
А теперь включаем мозг, достаем калькулятор, вспоминаем курс математики 1-5 класс и идем считать рейтинг мастерства на бис-вещах. И получается у нас, если, конечно, в принципе получается, 1578 рейтинга мастерства, соответственно, после перековки остается 946. Затем читаем первый пост про капы и понимаем какую фигню сморозили.
Единственный вариант с 397 реликом возможен в 397 шмоте с тапками с йорсаджа. Да и то прибавка мизерная будет 8 ловкости и 12 рейтинга.

Даже если так, разница между моим сетом и по гайду это +99 мастерства, и если из 112 вычесть эти бесполезные 99, мы все-равно остаемся в плюсе: 8 ловкости и 13 вторичных статов.
А учитывая сколько времени понадобится чтобы раздобыть нужные вещи из ОП по сравнению с покупкой за доблесть, многим этот плюс очень даже понравится) "Мизерная" прибавка которая по сути ничего от тебя не требует, разве не самое логичное решение?

ПС: фразой "включаем мозг", ну просто опустил собеседника, жаль что сам не последовал этому совету ;)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 04:33:34 by dandepeched »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1062 : 17 Марта, 2012, 12:41:20 »

В чем-то ты прав -   шея за баджи и из ОП  абсолютно одинаковы. С шеей за баджи получается 7,94 меткости в топ шмоте без какой-либо перековки( соотвественно  если не весь топ-шмот собран  - избавиться от возможного перекапа поможет перековка). 

С реликвией -   в полностью топ шмоте  391 будет лучше.

По сути единственное в чем не прав  Фэйворит - в том что  шея за баджи ни  чем не хуже шеи  из ОП,  и указывать надо обе шеи как абсолютно одинаковые.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1063 : 17 Марта, 2012, 12:50:12 »
Ну кот просто не имеет таких способностей к накрутке в сравнении с другими. А так если заморочится с аое крови, то свои 80++ тоже можно иметь, там взбучка на 0 энергии и тд и тп. Если не сильно заморачиваться насчет накрутки, то нормальный дпс для кота где-то 70-80~. 58-60, это конечно маловато, что-то делаешь нетак.
Господа коты, это нормально, что на десвинге дпс плетется в районе 58-60к, когда у остальных 70-90 временами ? часто упоминается мой дпс и как т оприскорбно все это, глядя на ост. классы :'(
Расскажите пожалуйста, что делать коту для максимизации дпс на безумии. Нормал версия.
Что, кроме медвежьего свайпа+взбучки нужно делать?
Как именно дпсить щупальца, уходить ли с крыла на щупальца с 5-ю кп на крыле? (у нас щупальца убиваются после спадения рипа с крыла), кажуал-гильдия, все дела.
Как дпсить кишки на голове, как элемов.
Я конечно играю, как мне привычно, но хотелось бы узнать, как правильно.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1064 : 17 Марта, 2012, 13:16:23 »
Расскажите пожалуйста, что делать коту для максимизации дпс на безумии. Нормал версия.

И то правильно зачем гайд  на первой страничке читать ? 

"Безумие Смертокрыла
Достаточно линейный бой, есть всего 3 момента, на которых можно «накрутить»:
1) Спавн крови и аое по ней (т.е. есть смысл подкопить энергию и сохранить тф)
2) Не бить тентакли после смерти Алекстразы
3) Аое по щупальцам на голове босса (в 25 плл).
На ваш дпс будет сильно влиять дпс рейда. Чем дпс рейда ниже, тем больше времени вы будете бить конечности под бафом на +100% урона. Насчет берсерка – я с ним не заморачиваюсь, использую по кд, т.к. наш рейд сносит все конечности до каста катаклизма. Ну и стандартный совет – при перебежке от конечности на щупальце, оставьте на предыдущей цели все доты."

Больше и добавить нечего, ну кроме того что за пункт 2 - не переключение на раскаленные щупальца - можно получить люлей как от Смерта так и от рл

закрыть