Добрый день, наверное такой вопрос уже задавался, и не раз, но ответа не нашел к сожалению.
Подскажите, как быть с рассинхронизацией ТФа и РИПа?
Сейчас стоит символ кровопролития. В промежутке между откатами ТФа, РИП висит 2 раза, что в итоге дает примерно 12 сек до спадения РИПа, когда ТФ уже откатился. Собсна вопрос, что делать?
- Ждать когда дотикает РИП? но тогда аптайм ТФа будет меньше желаемого + за счет этого будет меньше заюзано Накинутся + меньше энергии отрегененного ТФом.
- Или обновлять РИП по откату КД у ТФа? - тогда какой вообще смысл этого символа, учитывая что после 60% босса от него вообще ноль пользы? Или за счет того, что первый повешенный РИП бафнутый ТФом висит на 6 сек дольше, это все приобретает смысл? ( и кстати, добавление Шредом этих секунд считается как обновление доты? если да, то по-идее он обновляет "силу" доты на момент перевешивания, ну у кастеров это так или он тупо добавляет время и РИП остается усиленным?)
Таже история с символом на 3сек ТФа. Стараешься лишние появившиеся секунды заполнить тем же Накинутся или еще чем, в итоге рассинхронизация пухнет и растет + от Накинутся или Глубокой раны комбо-поинты уходят в пустоту. Как я не крутился, как не долбил манекен, так и не смог нормально приноровится к этой рассинхронизации и по факту, получалась только потеря ДПСа. Что-то вменяемое получалось только когда обновлял РИП не глядя и по-умолчанию сразу после прока ТФа. Может есть какие-то нюансы, хитрости?
Или поставить символ Дикого рева и забивать голову? не знаю как у топ котоф, но у меня "белая атака" занимает вполне приличное место по проценту нанесенного урона и дополнительные 5% при любом раскладе должны дать осязаемую прибавку ДПСа.
Заранее спасибо