http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Фэйворит/advanced
сделал себе офигенного кота/от для спины.
53+ процента крита
что смог - в искуссность
мастери загимповал по максимум (тендонс же не парирует)
Итог: когда сам не лажаю, 2.4кк урона по тендонсу без геры и пота за отрыв пластины.
На третьей пластине можно танчить без хила оО
У меня 53% крита тоже, но шмот похуже будет, крит одинаковый за счет крита с 410ого Шпиля)
Я тоже ОТшу на спине после того как слили 2 сухожилия(слияние+3крови), и скажу, что искусность нафиг не уперлась - все и так отлично танчится. Искусность в тендоне не поможет особо - на нечетные подъемы пластины вешается рип, оставшиеся же 40-35% можно добивать с рейком и спамом ФБ(рип просто не дотикает и половины времени, но стоит повешать, если есть опасения в "непроке" или одного из ваших "тащил" схватила порча и он не смог себя проявить). Хаст на тендоне важен как фактор лишнего ООС, который при фортуне помогает без берсерка сдать 2 ФБ по 50энергии, пока еще не спал бафф от on use тринки.
Что касается дамага в тендон, то я обычно 5-6ой, сразу после магов, ретрика, рога и вара. При том, что из 4ех рог, что у нас рейдят, выдает больше меня обычно только 1 из них

не умеют врываться в сабе, что поделать. зато в комбате кливают кровь, хоть какой-то профит.