WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 576424 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #855 : 15 Февраля, 2012, 17:22:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Pyr, а сам-то ты в топ 1 мира попал как я понимаю с глифом на мангл или ты берс снимал? =)

elpetr, для проверки ротации нужен лог, а вот с заточкой и перековкой бяда =)

пояс и релик ставь камни на аги, кольцо и чест аги+хаст -  как я понял ты  хаст с капами точишься =)

плащ = 22 аги
брасы = 50 аги
чест = 20 ко всем
боты = 35 аги

ну и я бы сделал так - 2,5к хасты и 1,2к крита не хухры мухры =) Хотя если хочешь профит перековку предется менять на искусность на некоторых боссах ;)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 17:32:12 by Димонтий »

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #856 : 15 Февраля, 2012, 17:25:51 »
Всем привет, вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%AD%D1%80%D0%B9%D1%8D/advanced

Я явно что-то намудрил в перековке , но не могу понять что. На Ультре Хм выдаю 31 , но чувствую , что в моем гире это мало.
Возможно у меня проблемы с ротацией , но  это решаемо .А вот с перековкой у меня беда.

Мне понравилось, как советует рефоржить http://wowreforge.com
Выставляешь там рекомендуемые капы хита и экспертизы, если тебе не нравятся его веса по-умолчанию - ставишь свои из Mew, нажимаешь Optimize - и он сам тебе рекомендует рефорж, подгоняя капы тютелька в тютельку. (Единственно, там надо силверлайт ставить, но, думаю, это не проблема)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #857 : 15 Февраля, 2012, 17:29:07 »
Всем привет, вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%AD%D1%80%D0%B9%D1%8D/advanced

Чанты у тебя посто ужасные.
Я явно что-то намудрил в перековке , но не могу понять что.

Сайт wowreforge или аддон reforgelite тебе в помощь.
На Ультре Хм выдаю 31 , но чувствую , что в моем гире это мало.
Возможно у меня проблемы с ротацией , но  это решаемо .А вот с перековкой у меня беда.

У тебя проблемы с ротацией. Перековка не оказывает настолько заметного влияние на ДПС кота.

Pyr, а сам-то ты в топ 1 мира попал как я понимаю с глифом на мангл или ты берс снимал? =)

Начиная с 1го килла ХМ ультры я всегда на нем с одним и тем же набором глифов: мангл + рип + кровотечение
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 17:35:48 by Pyr »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #858 : 15 Февраля, 2012, 17:36:37 »
Rovena Мне вот он не нравится Mew ни разу
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 17:46:11 by Димонтий »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #859 : 15 Февраля, 2012, 17:46:08 »
ок перековываешь веса например пишет что щас вам акутальна хаста (после 100к прогонов) ок точимся в хасту, опять загоняем статы в него а он цука пишет чувак искусность то щас лучше будем и так бесконечно =)
Именно это мы с керром некоторое время назад тут бурно обсуждали. Причина, видимо в фиксации времени боя и мнимых мини-брейкпоинтах хасты. На практике этого нет, поэтому веса статов, которые показывает mew неверны (в плане хасты).

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #860 : 15 Февраля, 2012, 17:47:37 »
Rovena Mew -  а зачем он? =)
Про мью - фраза должна была звучать так "например, из Мью". Я лично согласилась с весами вов-рефоржа - но он мне советовал искусность. Вопрошающий товарищ же явно упирается в скорость - значит, ему надо ставить вес скорости повыше. Но это же не суть важно.

Да, elpetr, я неспециально (женское любопыство и отсутствие в данный момент работы) нашла ваши логи, где у вас 31К на ультре, и попыталась сравнить с логом Вайнса, который тоже чуть выше просил совета. У вас явно меньше аптайм рипа, значительно меньше аптайм ДРа, при том, что у вас гаснущий свет был всего 3 раза, а у него - 7. Но он, кажется, оставался на касте. Вы - нет. Я вначале думала, что у Вайнса больше бафов, чем у вас, но, точно сказать не могу... Единственно, возможно у вас не было дебафа на физдамаг на цели...  Но у Вайнса, кажется, его тоже не было - пет ханта "Сгрыз" - это волк, а не табуретка, которая может дебафать.

Вывод - вам надо-таки запостить все-таки лог и попросить разбирающихся товарищей просмотреть вашу ротацию. Или самому работать с ротацией, чтобы увеличивать аптайм бафов/дебафов х)

Kerrovitarr

• Новичок
  • *
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #861 : 15 Февраля, 2012, 17:58:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ок перековываешь веса например пишет что щас вам акутальна хаста (после 100к прогонов) ок точимся в хасту, опять загоняем статы в него а он цука пишет чувак искусность то щас лучше будем и так бесконечно =)
Именно это мы с керром некоторое время назад тут бурно обсуждали. Причина, видимо в фиксации времени боя и мнимых мини-брейкпоинтах хасты. На практике этого нет, поэтому веса статов, которые показывает mew неверны (в плане хасты).
Жаль время боя в мью фиксировано 15 минутами. Если итерации проводить для времени боя порядка 60 и более минут, то скачки RVS от теоретических брейкпоинтов хасты были бы нивелированы.
З.Ы. За что сидишь?)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #862 : 15 Февраля, 2012, 18:54:49 »
Есть http://ru.wowhead.com/item=77207 http://ru.wowhead.com/item=77202 http://ru.wowhead.com/item=77113
Планирую носить компас и фиал постоянно,  на спине компас менять на печать.

Фиал на спине ужасен. 2 прока в лучшем случае. Уж лучше компас.

прок компаса тоже вроде не подгадаешь?  с фиалом хоть 2 прока,  а с компасом и ничего может быть.

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #863 : 15 Февраля, 2012, 19:11:39 »
Ничто не мешает за 10 секунд до открытия стопнуть атаку. Потому 2 прока в сухожилие будут почти всегда. А с компасом такой финт ушами не прокатит.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 19:13:02 by ashez »

Retreat

• Новичок
  • *

• Класс: Друид - Котэ
    • Сервер: Пирасткая Бухта
« Ответ #864 : 15 Февраля, 2012, 20:10:26 »
Добрый день всем форумчанам. Есть вопрос будет ли сильно влиять на дпс небольшой рейтинг крита и скорости?

Вот армори:

http://eu.battle.net/wow/en/character/booty-bay/Волкжин/advanced

Раньше было около 32,5% крита и по 13,5 хасты и мастери. На манекене выдавал около 26-28k дпс`а.

Перековался, вкачал больше в мастери подредактировал мастерство и хит, но потерял в крите и хасте. На манекене показал 22-24k, но мне кажется что, я напортачил с ротацией. Уж очень большая потеря из-за перековки.

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #865 : 15 Февраля, 2012, 20:14:18 »
А лучше все же Цепь + on use агила. 10секунд не бить чтобы не потерять проки Фиала - это значит что если есть цепь - потерять от нее стаки, имхо оно этого не стоит. Тем более что в последние 10 секунд перед открытием тендона ищешь адда чтобы набить на нем кп для СР, т.к. по слиянию уже стопнули. и стопать дамаг - обрекать себя на риск отсутствия СРа на тендоне.

Керр

• Новичок
  • *

« Ответ #866 : 15 Февраля, 2012, 20:40:10 »
А лучше все же Цепь + on use агила. 10секунд не бить чтобы не потерять проки Фиала - это значит что если есть цепь - потерять от нее стаки, имхо оно этого не стоит. Тем более что в последние 10 секунд перед открытием тендона ищешь адда чтобы набить на нем кп для СР, т.к. по слиянию уже стопнули. и стопать дамаг - обрекать себя на риск отсутствия СРа на тендоне.
/лицокопыто
Во-первых, либо фиал, либо цепь, так как вторая тринка - на юз. Так что никаких "если есть цепь, то не бить..."
Во-вторых, в последние 10 секунд ты УЖЕ должен был набить на слиянии 5 КП для СРа и ждать начала каста ядерного взрыва для чарджа в слияние с последующим отбеганием. Так что ваши проблемы надуманы.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #867 : 15 Февраля, 2012, 21:12:51 »
Ничто не мешает за 10 секунд до открытия стопнуть атаку. Потому 2 прока в сухожилие будут почти всегда. А с компасом такой финт ушами не прокатит.

Короч я мутил такую тему с рестабилизатором(цепь появилась лишь после килла спины). Он прокает раз в полторы минуты, т.е. на первой пластине всё ок, но вот дальше нужно стопнуть примерно на 30-40% первого слияния, на 2м всё окей.

А проки компаса по идее можно расчитать. И если он прокнет хотя бы на паре поднятий - он будет серьезно профитнее фиала.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 21:15:59 by Ready2die »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #868 : 15 Февраля, 2012, 22:34:10 »
Усложняем задачу

Есть http://ru.wowhead.com/item=77207, http://ru.wowhead.com/item=77202, http://ru.wowhead.com/item=77113, http://ru.wowhead.com/item=77974 ( только что получил) 

Планирую носить фиал и гнев постоянно,  там где надо бурст( спина и т.д.) фиал  менять на печать.

Компас в каких вариантах имеет смысл использовать или  можно смело выкинуть его?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 22:37:52 by Глеб »

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #869 : 15 Февраля, 2012, 23:05:16 »
Выкини. А на спину лучше пвп купи. Агилы примерно столько же дает, но висит 20 секунд против 15 у печати.

закрыть