Rovena Mew - а зачем он? =)
Про мью - фраза должна была звучать так "например, из Мью". Я лично согласилась с весами вов-рефоржа - но он мне советовал искусность. Вопрошающий товарищ же явно упирается в скорость - значит, ему надо ставить вес скорости повыше. Но это же не суть важно.
Да,
elpetr, я неспециально (женское любопыство и отсутствие в данный момент работы) нашла ваши логи, где у вас 31К на ультре, и попыталась сравнить с логом Вайнса, который тоже чуть выше просил совета. У вас явно меньше аптайм рипа, значительно меньше аптайм ДРа, при том, что у вас гаснущий свет был всего 3 раза, а у него - 7. Но он, кажется, оставался на касте. Вы - нет. Я вначале думала, что у Вайнса больше бафов, чем у вас, но, точно сказать не могу... Единственно, возможно у вас не было дебафа на физдамаг на цели... Но у Вайнса, кажется, его тоже не было - пет ханта "Сгрыз" - это волк, а не табуретка, которая может дебафать.
Вывод - вам надо-таки запостить все-таки лог и попросить разбирающихся товарищей просмотреть вашу ротацию. Или самому работать с ротацией, чтобы увеличивать аптайм бафов/дебафов х)