Еще раз здравствуйте, хотел бы спросить у опытных котов.
Я сейчас на триале в новой гильдии, вчера меня взяли на
Зачем вы создаёте пост типо вчера меня взяли на
и там мне так было неудобно
так неудобно
и так ужасно
Но я думаю я всёравно молодец ведь мой гир так мал а у них то огого !
Вы что рассчитываете , что вам тут скажут : ''о наш бедный кот как они тебя неоценили срочно покажи им наш гневный пост ! ''
Хочу тебя огорчить твой гир хороший , основные его недостатки это плащ и отсутствие эпик камней если хочеш врываться и проявлять себя придётся вставлять даже в 391 гир как это делали многие игроки на освоение
Также хочу заметить что войти в топ 200 можно в любом ( практически ) гире и тут больше имеет значение насколько ты привык к своему статику или проще говоря многоли ты натупил
Если ты не ошибаешся > ты делаеш дпс
Если ты делаеш БР > это должен быть инстант БР или зачем ты тогда взял этот талант на инстант каст
Если ты бегаеш к кристаллу > то смотри таймер взрыва , можно успеть слить энергию , добежать до кристалла и вернуться до того как уйдёш в оверфокус
Если ты 1 раз на Морхоке ЗАРАНЕЕ обговори с хилерами кто будет тебя лечить в луже чтобы невыбегать из неё
Это применимо ко всем боссам на освоение и в новом коллективе , чтобы надамажить нужно не ОМГ классно отыграть нужно
Не ошибаться ! Это уже на ранге 1-50 тебе надо рассчитывать свои кд , иметь эпик гир , иногда поднабивать гдето
Хотя политика гильдии взять игрока проверить на 1 босса выглядит просто абсурдной