WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 575969 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #735 : 09 Февраля, 2012, 13:42:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера тоже попробовали было поставить на беготню к кристаллу, сказала так - лучше тогда на замену. Решение сразу поменяли =)))
При беготне к кристаллу ожидать от кота топ200 не стоит, так и передай. Есть еще такой фактор, как привычность к тактике (у всех гильдий есть нюансы на одних и тех же боссах) а также и чувство боя, приблизительное время убийства, ожидание по сдаче геры, появлению/непоявлению первого кристалла,  то как хватает танк босса после лужи... в общем много чего, что делает те самые копейки дпса, которые помогают/мешают ворваться в топ200.
Старайся всеже не БРать при берсе, пытайся оттянуть время до спадения, там как раз еще прок быстроты хищника будет, инстант воскресишь и на наезды скажешь что кастовал, выбирал безопасное место/момент и тп  ;-)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Шпульке

• Новичок
  • *
« Ответ #736 : 09 Февраля, 2012, 14:07:42 »
Наш казуальный статик сумел собрать 6 людей для переживания каста Ультры ХМ. Поскольку моя сова не выдавала больше 28к, попросили переделать медведя в кота. Не играл им еще со времен прокачки до 85 лвл. Перековался, вроде все сделал, но есть неколько вопросов, будет время помогите уважаемые форумчане.
Вот он мой кот: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE/advanced

1.Сегодня понес ЛФР и с ужасом увидел что у Ультраксиона лицо не спина, что делать? Юзать для набора комбо только мангл?
2. Сдаём БЛ в начале боя что бы вливать 40 секунд, мне жмякать сразу всё(препот, пружину, ТФ и берс), или разделить кдшки, например сначала препот и пружину потом ТФ и берс?
3. Стоит ли забиндить из финишеров еще и http://ru.wowhead.com/spell=22570 или юзать только http://ru.wowhead.com/spell=22568, а http://ru.wowhead.com/spell=1079 перевешивать по спадению?

Наперед спасибо за внимание и ответы.

Rrjke

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #737 : 09 Февраля, 2012, 14:28:04 »
Вчера тоже попробовали было поставить на беготню к кристаллу, сказала так - лучше тогда на замену. Решение сразу поменяли =)))
При беготне к кристаллу ожидать от кота топ200 не стоит, так и передай. Есть еще такой фактор, как привычность к тактике (у всех гильдий есть нюансы на одних и тех же боссах) а также и чувство боя, приблизительное время убийства, ожидание по сдаче геры, появлению/непоявлению первого кристалла,  то как хватает танк босса после лужи... в общем много чего, что делает те самые копейки дпса, которые помогают/мешают ворваться в топ200.
Старайся всеже не БРать при берсе, пытайся оттянуть время до спадения, там как раз еще прок быстроты хищника будет, инстант воскресишь и на наезды скажешь что кастовал, выбирал безопасное место/момент и тп  ;-)

Спасибо за ответ) Я то это все понимаю, но как обьяснить это гильдии, где вроде бы никогда не было котов.. Ну а насчет вчерашнего морхока, раз меня посадили на замену после него, значит я им не понравился)) Я сказал, что проверять дпс кота на морхоке быссмысленно, видимо не убедил) Но если меня сегодня решат проверить на ультре хм, то это уже издевательство)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #738 : 09 Февраля, 2012, 14:56:37 »
Наш казуальный статик сумел собрать 6 людей для переживания каста Ультры ХМ. Поскольку моя сова не выдавала больше 28к, попросили переделать медведя в кота. Не играл им еще со времен прокачки до 85 лвл. Перековался, вроде все сделал, но есть неколько вопросов, будет время помогите уважаемые форумчане.
Вот он мой кот: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE/advanced

1.Сегодня понес ЛФР и с ужасом увидел что у Ультраксиона лицо не спина, что делать? Юзать для набора комбо только мангл?
2. Сдаём БЛ в начале боя что бы вливать 40 секунд, мне жмякать сразу всё(препот, пружину, ТФ и берс), или разделить кдшки, например сначала препот и пружину потом ТФ и берс?
3. Стоит ли забиндить из финишеров еще и http://ru.wowhead.com/spell=22570 или юзать только http://ru.wowhead.com/spell=22568, а http://ru.wowhead.com/spell=1079 перевешивать по спадению?

1.Да, мангл. По спадению рейк. Также неплохо бы вставить символ на мангл для этого боса
2. Вначале лови баф Тралла в медведе на сейвы, это нужно там. ДД бурсты сливай сразу вначале, пока нету сумерек. Они откатятся под отметку ~4мин, бос будет в экзекут фазе или близко к ней.
3. Про "Калечение" в ПВЕ забудь, Обновляй "Разорвать" только на 5 кп (и очень хорошо бы при проке твоей тирнки с Рогнаросса),предварительно прожав ТФ. После отметки босса в 25% хп(а если соберешь 4 т13 , то после  60% хп), ты будешь обновлять свой супер-разогнаный "Разорвать" "Свирепым укусом", не используя "Разорвать" до смерти боса вообще.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 15:15:35 by Amadeo »

Logika

• Старожил
« Ответ #739 : 09 Февраля, 2012, 14:59:47 »
"суперразогнанный разорвать" при обновлении фбшкой пересчитает свой урон под значения АП и мастери на момент обновления
как и любой другой скилл с аналогичной механикой

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #740 : 09 Февраля, 2012, 15:14:25 »
"суперразогнанный разорвать" при обновлении фбшкой пересчитает свой урон под значения АП и мастери на момент обновления

Да. Я просто хотел сказать что "волны проков" слихвой компенсируются спамом ФБ и про Рип можно забыть на время.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #741 : 09 Февраля, 2012, 15:24:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо за ответ) Я то это все понимаю, но как обьяснить это гильдии, где вроде бы никогда не было котов.. Ну а насчет вчерашнего морхока, раз меня посадили на замену после него, значит я им не понравился)) Я сказал, что проверять дпс кота на морхоке быссмысленно, видимо не убедил) Но если меня сегодня решат проверить на ультре хм, то это уже издевательство)
Все очень просто, берешь рекаунт с выкладкой какая абилка сколько дамаги в % от общего нанесенного тобой урона делает, потом рассказываешь сколько из этого ты потеряешь от беготни к кристаллам. Если коротко, то больше всего дпса от беготни/переключений теряют коты и роги, ну а с учетом апнутости рог, им разрешают вливать не переключаясь/не бегая, кота же гоняют и заставляют сдавать сейвы - терять дпс. Вменяемый офицер должен все это понимать, а также знать, что в топ чаще всего врываются те, кто освобожден от такой тяжкой повинности. У меня кот 398ой, на морхоке, когда последний раз проходили по нормальному, гдето 2 кд назад(роги достали, в самом конце не могут норм поймать второй дамаг от топота - дохнут мили (и я) вместо них =/ ) дпс был в районе 170ых мест, при невысоком дпсе всего рейда, брах - как следствие не всегда отбегание из лужи с оставленными дотами... ну понятно =) режим полуслака. Не думаю, что дпс котов в ВОЛ сильно вырос за прошедшие кд, так что все реально при нормальных условиях дамага.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Шпульке

• Новичок
  • *
« Ответ #742 : 09 Февраля, 2012, 15:31:58 »

1.Да, мангл. По спадению рейк. Также неплохо бы вставить символ на мангл для этого боса
2. Вначале лови баф Тралла в медведе на сейвы, это нужно там. ДД бурсты сливай сразу вначале, пока нету сумерек. Они откатятся под отметку ~4мин, бос будет в экзекут фазе или близко к ней.
3. Про "Калечение" в ПВЕ забудь, Обновляй "Разорвать" только на 5 кп (и очень хорошо бы при проке твоей тирнки с Рогнаросса),предварительно прожав ТФ. После отметки босса в 25% хп(а если соберешь 4 т13 , то после  60% хп), ты будешь обновлять свой супер-разогнаный "Разорвать" "Свирепым укусом", не используя "Разорвать" до смерти боса вообще.

Спасибо за советы. Хотел еще спросить чем лучше контролировать проки тринкетов? Я пробовал разные аддоны(павер аурас слишком сложный, Друд фокус тоже с таким количеством разных панелей что не разобряться), может есть что то наглядное и простое только для проков, для ротации больше люблю Бэд китти.

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #743 : 09 Февраля, 2012, 16:30:32 »
Даже с беготней к кристаллу на морхоке можно брать ~100wol. Даже с беготней аптайм дот 90%+ должон быть. Тем паче, что с беготней даже легче в плане комбоменеджмента, рэвэйдж же.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #744 : 09 Февраля, 2012, 16:52:11 »
Даже с беготней к кристаллу на морхоке можно брать ~100wol. Даже с беготней аптайм дот 90%+ должон быть. Тем паче, что с беготней даже легче в плане комбоменеджмента, рэвэйдж же.
Абсолютно верно. Да, в первые 25 строчек реально сложно попасть при отбегании к кристаллам, но тут еще есть несколько способов накрутить:
1) писать лог либо самому, либо человеку с вашей стороны, иначе будут заниженные результаты
2) просить сейвы и хоты на фазе с черной кровью и висеть на боссе
3) не отбегать к кристаллам
4) проситься "налево" к Корхому - с той стороны меньше топотов и кристаллов
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #745 : 09 Февраля, 2012, 17:46:40 »
А еще можно совсем съехать с катушек, и ревейджиться от кохрома к морхоку по кд(или по кд тф, таким образом можно будет вешать рип почти без заминки). Получим большой процент висения дот на обоих, но это уже из разряда "я рл, что хочу то и делаю"

kireyn

• Новичок
  • *
  • In Arthas We Trust

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #746 : 09 Февраля, 2012, 18:09:28 »
Спасибо за советы. Хотел еще спросить чем лучше контролировать проки тринкетов? Я пробовал разные аддоны(павер аурас слишком сложный, Друд фокус тоже с таким количеством разных панелей что не разобряться), может есть что то наглядное и простое только для проков, для ротации больше люблю Бэд китти.
Для контроля проков, бафов, кд на  способности  использую TELLMEWHEN.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #747 : 09 Февраля, 2012, 18:53:30 »

Не всегда) У рогов в сабе рапчура эвиком рефрешится старая:) Ну когда я играл по крайней мере.

P.S. Я смотрю в этом контенте ДПС стал еще более РЛ-зависимым?

Logika

• Старожил
« Ответ #748 : 09 Февраля, 2012, 19:25:34 »
Не всегда) У рогов в сабе рапчура эвиком рефрешится старая:) Ну когда я играл по крайней мере.
омг что это за пережитки вотлка
какого хрена...

P.S. Я смотрю в этом контенте ДПС стал еще более РЛ-зависимым?
не более чем обычно
оставят на боссе накручивать будешь конечно в топе
только это тупо оставлять кота при наличии легендарных рог, рога сделает на 10к+ больше дпса

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #749 : 09 Февраля, 2012, 20:03:49 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 22:46:36 by Miu-Miu »

закрыть