WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 581774 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #315 : 30 Декабря, 2011, 17:43:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Она к сожалению говорит не про отхилку, а про то что дамагает в медведе по полной и срывает. Мне кажется тут один совет - менять религию.
К дамагу в медведе это относится ровно в той же степени. Нельзя сорвать аггро с танка, если первую минуту-две бить в коте, а потом шифтнуться в медведя и начать бить всем что есть.
Я на ультре срывал агро на пуле лансерейтом, когда превращался в мишку, чтобы взять бафф. Все думали, что я таунтил. В итоге решил вообще ничем не бить, кроме автоатаки. \=

а Танчил медведь в тот момент? Просто заметил что дпс других танков (не мишек) уныл разница порой больше 10к... ну и фаза бурста у мишки на мой взгляд по лучше, под берсом в начале пула мне кажется сложно сорвать
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 17:46:59 by Димонтий »

Гаара

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #316 : 30 Декабря, 2011, 18:32:05 »
под берсом в начале пула мне кажется сложно сорвать
Я бы сказал невозможно, на моей практике ещё ни 1 ДД на пуле несорвал с меня агро, какие бы он обилки не прожимал, ну кроме таунта конечно =). Да и отрыв по агро намного выше чем удругих танков, есле меня припрегают танчить, то всегда беру боса первый, так как переагриваю другого танка, и это всех раздрожает.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #317 : 30 Декабря, 2011, 19:21:42 »
Она к сожалению говорит не про отхилку, а про то что дамагает в медведе по полной и срывает. Мне кажется тут один совет - менять религию.
К дамагу в медведе это относится ровно в той же степени. Нельзя сорвать аггро с танка, если первую минуту-две бить в коте, а потом шифтнуться в медведя и начать бить всем что есть.
Я на ультре срывал агро на пуле лансерейтом, когда превращался в мишку, чтобы взять бафф. Все думали, что я таунтил. В итоге решил вообще ничем не бить, кроме автоатаки. \=
а Танчил медведь в тот момент? Просто заметил что дпс других танков (не мишек) уныл разница порой больше 10к... ну и фаза бурста у мишки на мой взгляд по лучше, под берсом в начале пула мне кажется сложно сорвать
Два дк танчили. Я уже начал думать, что рип, который я вешал до превращения, становился танко-дамагом в медведе  :P

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #318 : 30 Декабря, 2011, 20:25:48 »
Два дк танчили. Я уже начал думать, что рип, который я вешал до превращения, становился танко-дамагом в медведе  :P
Дамаг от кото дотов, конечно, генерит доп аггро, если шифтнуться в медведя. Но это не отменяет того факта, что танки - крабы.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 20:27:34 by Pyroman »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #319 : 30 Декабря, 2011, 20:39:45 »
Насчет крабов/некрабов танков
В это кд убивали дд со мной в роли танка. Самая большая для меня сложность была - не сорвать агро с нашего вара. Постоянно приходилось стопать атаку. Мишки вобще какие-то чудовищные цифры агро генерят)
Это достаточно явно видно и на Морчке хм. У нас я шифтаюсь в мишку под топоты (ловлю двойной). Если в первый топот после разделения я в мишке прожму исступление+мангл+маул, босс 100% мой. Пришлось учиться стопать атаку)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #320 : 30 Декабря, 2011, 22:00:24 »
Насчет крабов/некрабов танков
В это кд убивали дд со мной в роли танка. Самая большая для меня сложность была - не сорвать агро с нашего вара. Постоянно приходилось стопать атаку. Мишки вобще какие-то чудовищные цифры агро генерят)
Это достаточно явно видно и на Морчке хм. У нас я шифтаюсь в мишку под топоты (ловлю двойной). Если в первый топот после разделения я в мишке прожму исступление+мангл+маул, босс 100% мой. Пришлось учиться стопать атаку)
На ультре с пулла шифчусь в мишку для танка баффа (предварительно повесив рейк и рип). В мишке жму энрейж + мангл + маул. Танчит в этот момент вар, проблем с аггро не было ни разу.

Гаара

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #321 : 30 Декабря, 2011, 23:09:58 »
 На ультре с пулла шифчусь в мишку для танка баффа (предварительно повесив рейк и рип). В мишке жму энрейж + мангл + маул. Танчит в этот момент вар, проблем с аггро не было ни разу.

фишка в том что на ультре на пуле ты не прожимаеш берсерк, тем самым ты далеко не на первых местах в омене, а на Морхоке весь бурст прожимаеш на пуле тем самым догоняя танков по агро, + ко всему есле сразу свичнутся на Кохрома (пока он стоит), то есть вероятность что он тебя ваншотнит, так как танк просто не сможет набрать агро без отмщения, поэтому я продолжаю бить Морхока пака Кохром не станет активным.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 23:12:07 by Гаара »

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #322 : 31 Декабря, 2011, 18:38:26 »
Ребята, поздравляю вас с Новым годом. Пусть он принесет для вас не только радость новых свершений, но и будет легким, полным ярких впечатлений, людей и дорог. Новогодний кот в комплекте ;)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #323 : 31 Декабря, 2011, 19:29:08 »
Хотелось бы присоедениться к поздравлению!!!)

Уважаемые Коты РуОфа!!! С Новым Годом Вас!!!! И пусть близард не забудет о нас в следующем патче!)

(показать/скрыть)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #324 : 31 Декабря, 2011, 20:21:39 »
Присоединяюсь к поздравлениям!

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #325 : 01 Января, 2012, 11:48:57 »
С праздником мужики!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #326 : 01 Января, 2012, 18:07:59 »
Мяу, всех с новым лотком годом =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #327 : 02 Января, 2012, 01:28:49 »

С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!
Мяу, товарищи!

(показать/скрыть)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #328 : 02 Января, 2012, 02:26:33 »
На мажордоме хм семена теперь вешаются и через боп. Это печально.

Зато теперь отпала необходимость требовать его у палов :) Ну и собственно результат без бопа: http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Majordomo_Staghelm/25H/Feral-Cat_Druid/
Но изучив один забавный лог, я обнаружил, что, похоже, форма мишки заставляет систему считать нас танком и не дает кидать сиды: http://worldoflogs.com/reports/1qtrvcq3gi7td04i/details/0/?s=6045&e=6384
Ровно под сиды этот кот шифтнулся в мишку и сида не получил.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2012, 02:45:32 by Pyroman »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #329 : 02 Января, 2012, 22:42:56 »
Хм, а проверка по талантам идёт? Я имею ввиду по специализации. ХИл может так уйти в медведя и не получить сид, если это действительно так обстоит дело? Не проверял, Пиро?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть