Посоветуйте какие тринки выбрать из: ненасыть героик, матрица нормал и компас нормал (да, знаю, что они все не очень). Заточка в хаст.
Думаю, что ненасыть хм + компас
Другое дело, что при проке этих тринек не грозит ли это уйти в сильный оверкап под той же герой?
Именно грозит, а при своем пассивном хасте 2к+ это гарантия, что под проками понавылазиют ООС и пока вы их расово-верно будете сливать на шреды, энергия будет упираться в потолок. Сейчас с ненасытью и рестабилизатором хожу, бывают простои энергии, и никуда от них не деться. Кардинальный вариант - сливать 3ех-4ех очковые ФБ по х2 стоимости. В целом это лучше некритового шреда, но тут надо не перегнуть палку.
p.s. Вчера полутал героик стафф с Йорсаджа - разница по сравнению с лфр Кириллом - огромна! Первое, что бросилось в глаза - ощутимо возросшие циферки белых атак. Я рад

p.p.s. Теперь и у меня есть 4 куска

Bitch duty с мишкосейвом не особо напрягает, но ворваться на wol не дает. Хотя я думаю "набижать" на топ20 вполне реально на том же Йорсадже, если танкосейв сдавать на фазе без аддов, а на фазе с аддами исправно аоешить, подумываю на след. кд взять on use триню за ОД, профит на аое-заливке очевиден.А вот проковые тринки на этом боссе бывают не вовремя - например, часть Пожирания уходит в пустую во время свича в слизня. То ли просить РЛа оставить меня на боссе?