WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 573640 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #75 : 16 Декабря, 2011, 10:19:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сабматукана, ничем.
Получишь 4т13 и можешь попробовать заморочится с симовлом тф. Если не инженер, конечно.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #76 : 16 Декабря, 2011, 10:44:00 »
А почему именно инженер? У инженерки есть чант на перчи, кажется, прокающий +480 агилы, инты или силы, но какое отношение имеет инженерку к символам?
Я там был, я видел.....

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 16 Декабря, 2011, 10:48:03 »
Очень удобно повесить ТФ с кд в 30с на макрос с перчами с кд в 1м. В итоге получим каждый второй ТФ с 480 агилы. Если поставить символ на ТФ, то кд станет 27с и произойдет рассинхронизация ТФа и 480агилы, что не очень ок. Вообще, символ на ТФ не очень, еще учитывая что на последних двух боях юзать ТФ по кд вообще не нужно.

Isshka

• Новичок
  • *
  • Киска

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 16 Декабря, 2011, 11:33:40 »
Здравствуйте, вот лог : http://www.worldoflogs.com/reports/kpw09nf5huagxhjc/details/1/?s=8761&e=9090
Глифы были кровопролития, на рип и на мангл( вместо берса)
Мой чар : http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Ишшка/simple
Смогла ли бы я надамажить больше в моем гире? и если да то как?
Шрэдоспамерша Оо

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #79 : 16 Декабря, 2011, 11:36:41 »
Кстати, вот
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i6w3q2zrcmk7w3ox/sum/damageDone/?s=1890&e=2274

Морхок хм. Я в танкобилде ловлю двойной топот, шифтаясь в мишку (51 секунду боя я провел в медведе)
Но вроде ок получилось приноровится, даже в какой-то ранкинг котом попал.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 16 Декабря, 2011, 12:03:30 »
Здравствуйте, вот лог : http://www.worldoflogs.com/reports/kpw09nf5huagxhjc/details/1/?s=8761&e=9090
Глифы были кровопролития, на рип и на мангл( вместо берса)
Мой чар : http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Ишшка/simple
Смогла ли бы я надамажить больше в моем гире? и если да то как?

По рассчетам глиф кровопролития чуть хуже глифа берсерк ... но я уже и сам начал думать попробовать с таком варианте, очень уж непривычен короткий рип.  Главный вопрос - где весь твой новый бое/бадж гир ? Уже можно было успеть взять пояс,кольцо, купить бое боты и скрафтить наручи! А у тебя только идол есть.
PS Результат для твоего гира я оцениваю как хороший ... но всегда можно лучше ;)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 12:08:36 by Pyroman »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 16 Декабря, 2011, 12:22:37 »
кстати, насчёт гира теряюсь в сомнениях... стоит ли брать пояс Ремень спрятанных ключей? А так же интересуют нека. Дело в том, что выбить шею с Рагны хм вряд ли получится в ближайшее время?
p.s. Спасибо за объяснение насчёт инженерки и её связи с символом тм)
Я там был, я видел.....

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 16 Декабря, 2011, 12:24:37 »
кстати, насчёт гира теряюсь в сомнениях... стоит ли брать пояс Ремень спрятанных ключей? А так же интересуют нека. Дело в том, что выбить шею с Рагны хм вряд ли получится в ближайшее время?

Учитывая, что у тебя пояс даже не 391, а только 378 - стОит однозначно! Пророст заметный: не только за счет более высокого ilev (как у шеи), но еще и +сокет.

Isshka

• Новичок
  • *
  • Киска

« Ответ #83 : 16 Декабря, 2011, 12:25:32 »
Армори багнулось, старую информацию показывает у меня тринька с лфра стакающая агилу(вместо матрицы одела), а  за баджы я купила нэк, так как нэка с рагны хм мне не видать, а он бис.Релик тоже по этой причине купила. Пояс, тапки, колечко забрала бы   с дд, просто проблема в том что злые и злобные ханты уже тянут ру4ки к желанному кирилу :( поэтому приходица не сливаться пока не полутаю эту пушку=( и довольствоваца лфр лутом, когда роги жируя одевают по 4 шмотки за рейд:( По поводу бое брасов да согласна что неплохо бы апнули меня, и нада купить.
Шрэдоспамерша Оо

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 16 Декабря, 2011, 12:32:11 »
Кстати, вот
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i6w3q2zrcmk7w3ox/sum/damageDone/?s=1890&e=2274

Морхок хм. Я в танкобилде ловлю двойной топот, шифтаясь в мишку (51 секунду боя я провел в медведе)
Но вроде ок получилось приноровится, даже в какой-то ранкинг котом попал.

Ну я попал там повыше: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-t10ax5m0l07gs05t/sum/damageDone/?s=1899&e=2252
но вообще, в перспективе топ ранги на сморчке - беда: там будут попадать либо супер-одетые коты (Bobloblaww 401ilev О_о) либо коты в гильдиях с временем боя 6.30+ (идеальные 3 берса), а у нас ожидается время 5.40-5.50 (худшее время для кота)
Пояс, тапки, колечко забрала бы   с дд, просто проблема в том что злые и злобные ханты уже тянут ру4ки к желанному кирилу

Я не знаю чем думают РЛы гильдий, где не действует правило "ренж слот сначала хантам, потом рогам, а мили оружие сначала фералам, а потом хантам"
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 12:34:08 by Pyroman »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 16 Декабря, 2011, 12:34:30 »
Pyroman, благодарю. Я и сам склонялся к покупке пояса, к тому же вторичные нравятся)
Я там был, я видел.....

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #86 : 16 Декабря, 2011, 12:40:37 »
Ну я попал там повыше: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-t10ax5m0l07gs05t/sum/damageDone/?s=1899&e=2252
но вообще, в перспективе топ ранги на сморчке - беда: там будут попадать либо супер-одетые коты (Bobloblaww 401ilev О_о) либо коты в гильдиях с временем боя 6.30+ (идеальные 3 берса), а у нас ожидается время 5.40-5.50 (худшее время для кота)

Ну ты в мишке всего 6,5 секунд боя провел, логично же. И спек у тебя вряд ли танковый был)
Кстати, босс заканчивает аое-фазу на 6:15, так что идеальное время кила - 6:40 - 6:45

А насчет кирила, профит от одевания его на кота будет раза в 3 выше, чем на ханта. Так что дкп, не дкп, палка должна уйти фералу
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 12:42:30 by Cppnasm »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 16 Декабря, 2011, 12:44:42 »
Пояс, тапки, колечко забрала бы   с дд, просто проблема в том что злые и злобные ханты уже тянут ру4ки к желанному кирилу
ДКП вообще кака. Мастер лут рулит. Главное РЛу правильно мозг вынести :)
Почему обязательно крайности ? Есть ведь и промежуточный вариант ДКП с приоритетом вещей: луки сначала хантам, агильные двуручи сначала фералам, кольцо с экспертизой сначала милишникам (да, да, не наго ханты тоже зуб точат)
Глупо отдавать лук роге, если он нужен ханту. Аналогично с кириллом.

Isshka

• Новичок
  • *
  • Киска

« Ответ #88 : 16 Декабря, 2011, 12:52:09 »
у нас еп/гп очень тупая система имхо. Но уже была ситуация с косой когда тупо отдали ее  ханту,  я до этого была в другой гильдии в которой такое не принято было вообще  :o, и стольких нервов мне стоило отобрать косу обратно, поэтому щас я решила полностью убрать подобный вариант развития событий, остается молится богу дропа чтобы кирил упал на этом кд))
Шрэдоспамерша Оо

Накинусь

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал ДД
« Ответ #89 : 16 Декабря, 2011, 12:58:27 »
http://worldoflogs.com/reports/xxlzksp7cfivj494/sum/damageDone/?s=3004&e=3758#%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8C  Нормально? На момент кила был топ 2 ( вол), и к сожалению были не все бафы.... Хотя мне кажется это предел для моего гира, учитывая полноценные свитчи а не тупой туннелинг крыла..
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 13:25:44 by Накинусь »

закрыть