WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 577716 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #270 : 27 Декабря, 2011, 12:07:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Походу мой "удел" - врываться в нормалах(
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/10N/Feral-Cat_Druid/

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #271 : 27 Декабря, 2011, 12:43:22 »
Да что-то и в нормалах не ок выходит (25ка) http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25N/Feral-Cat_Druid/?page=2 бой 5:17, 11 лямов нанесенного урона, единственная из рейда пролезла в "топы" У соседей бои по 2,5-3 мин и в 2 раза меньше нанесенного урона >_< и как с такими спорить? =(
ПС чертова Хагара никак не дается, теперь живем 2,5 фазы, но ледяная фаза идет ну оооочень медленно, мили круга 4 или 5 намотать успевают пока переводится... Кажется наши рдд крабы ^_^
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #272 : 27 Декабря, 2011, 13:01:18 »
Да что-то и в нормалах не ок выходит (25ка) http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25N/Feral-Cat_Druid/?page=2 бой 5:17, 11 лямов нанесенного урона, единственная из рейда пролезла в "топы" У соседей бои по 2,5-3 мин и в 2 раза меньше нанесенного урона >_< и как с такими спорить? =(

С нормалом 25 у тебя ничего и не выйдет :) WOL глючит и часто записывает 25LFR в нормал. А там бои ГОРАЗДО быстрее.
Посмотри, например, лог топ1 кота: http://www.worldoflogs.com/reports/12ypzun9d230o96q/sum/damageDone/?s=2939&e=3084#Machidas и обрати внимание на общий дамаг по боссу.
Топ дпс на wol в 25 нормал - гильдии, которые пошли полностью своим составом выбивать недостающие токены в лфр :)
ПС чертова Хагара никак не дается, теперь живем 2,5 фазы, но ледяная фаза идет ну оооочень медленно, мили круга 4 или 5 намотать успевают пока переводится... Кажется наши рдд крабы ^_^

Рдд стоят в куполе, хилы их хилят ? Тогда про 4-5 кругов ты точно что-то путаешь: за 4-5 кругов мили даже без помощи РДД снесут эти кристаллы.

Кстати, наконец то, скинул с себя почетную обязанность тушителя на рагне. Логичный итог http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Ragnaros/25H/Feral-Cat_Druid/ (причем отрыв от 2го места очень солидный)
Контент то может, и не особо актуальный, но тем не менее многие топ гильдии продолжают ходить на рагну ради маунта :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 13:34:35 by Pyroman »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #273 : 27 Декабря, 2011, 15:26:46 »
Ну вот, не ходим 10кой, а героик пока только морхок фармится, а хагара траится =)

Да, рдд стоят в центре, хилятся, мили вчера было 5, насчет 5 кругов наверное я загнула, но убегались мы там изрядно =/ Причем стабильно народ дохнет на обоих фазах - то молнией кого либо зашибет таки, то ктото под ледорез попадет или не отхилят в центре, глыбы _все_ выбиваются только если кошак не в них и с берсом =) Вобщем пичалька, но хоть продвижение чувствуется, по сравнению с первой неделей траев.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #274 : 27 Декабря, 2011, 17:03:23 »
Берется кувалда, наковальня... Рейдеры кладут свои руки на наковальню, бьется молотом по рукам, авось выпрямятся. Хагара по сути проще Морхока.
Кстати, никто мне не подскажет, как добиться 100% прока бага на то, что ведженс из медведя переносится на кота? Мне нравится дамажить с +15к АП.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #275 : 27 Декабря, 2011, 19:31:13 »
Кстати, наконец то, скинул с себя почетную обязанность тушителя на рагне. Логичный итог http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Ragnaros/25H/Feral-Cat_Druid/ (причем отрыв от 2го места очень солидный)
Контент то может, и не особо актуальный, но тем не менее многие топ гильдии продолжают ходить на рагну ради маунта :)
Ты оставался и полосовал, когда рейд убегал от семян?

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #276 : 27 Декабря, 2011, 19:57:46 »
Ты оставался и полосовал, когда рейд убегал от семян?

Я как обычно спамил свой сид отдельно, а потом бежал аоешить основную кучу сидов.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #277 : 28 Декабря, 2011, 01:40:20 »
Либо мью врёт, как дышит, либо я чего-то не понимаю. У меня 786 экспертизы. Кап - 781. Так какого мужского полового органа мью мне на него ставит 1.73 дпс? Галочка "фронтал аттакс" не стоит, естессно.

Без мата, пожалуйста. - Ашез.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 09:09:48 by ashez »

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #278 : 28 Декабря, 2011, 11:38:58 »
Либо мью врёт, как дышит, либо я чего-то не понимаю. У меня 786 экспертизы. Кап - 781. Так какого мужского полового органа мью мне на него ставит 1.73 дпс? Галочка "фронтал аттакс" не стоит, естессно.
Есть подозрение, что для показа ценности хита и экспертизы в случае, если капы собраны, mew берет их ценность при значениях вплотную до капа.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #279 : 28 Декабря, 2011, 12:00:36 »
Есть подозрение, что для показа ценности хита и экспертизы в случае, если капы собраны, mew берет их ценность при значениях вплотную до капа.

Ну вообще говоря этого быть не должно, т.к. Mew должна считать фактическую ценность. Другой вопрос как она это делает.. т.к. там нет формулы чтоб считать производную для нахождения RVS, наверняка она делает что то вроде RVSx = (DPS(x) - DPS(x - eps)) / eps и видимо это eps не такое уж маленькое. Нужно попробовать поэкспериментировать с 800, 900 и тд мастерства чтоб понять так это или нет(а заодно и найти этот эпсилон, если он есть).

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #280 : 28 Декабря, 2011, 12:55:53 »
Кстати, вопрос по моему же "гайду")
Там есть пункт - сравнение хасты и искуссности в зависимости от гира
в данный момент я нагенерил у в mew:

2т12, 4т12, 2т13, 2т13+2т12, 4т13, бис-гир.
Оружие: коса, кирил и капли в трех вариантах
Триньки: 391 ненасыть, 384/397 рестабилизатор, фиал и гнев в трех вариантах
Все это, естесственно, во всех возможных сочетаниях

Получился достаточно значительный объем данных (веса статов)
Как лучше это все опубликовать? Просто расписать словами? или таблички/графики  и т.д?
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 13:29:15 by Cppnasm »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #281 : 28 Декабря, 2011, 13:00:06 »
Кстати, вопрос по моему же "гайду")
Там есть пункт - сравнение хасты и искуссности в зависимости от гира
в данный момент я нагенерил у в mew:

2т12, 4т12, 2т13, 2т13+2т12, 4т13, бис-гир.
Оружие: коса, кирил и коса в трех вариантах
Триньки: 391 ненасыть, 384/397 рестабилизатор, фиал и гнев в трех вариантах
Все это, естесственно, во всех возможных сочетаниях

Получился достаточно значительный объем данных (веса статов)
Как лучше это все опубликовать? Просто расписать словами? или таблички/графики  и т.д?

Графики конечно. Ну только не кусочно-линейные, а нормальные там с интерполяцией полиномиальной.

iceberg

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 28 Декабря, 2011, 14:01:00 »
получил 2т13, но разбил 2 т12 бонус, mew показывает что искусность лучший стат, стоит ли перековаться в искусность или оставить хаст? пушка 391

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #283 : 28 Декабря, 2011, 15:23:31 »
Я просто к тому, что получится бесполезная фигня

Скажем, человек посмотрит на график. Увидит, что при 2т13, поределенных тринкетах и оружии, скажем, вес мастери 1.3, а хасты 1.25. И? до какого предела ему перековываться - непонятно. На каких значениях наступает "равенство " характеристик - тем более. А чтобы сделать полную таблицу - мне не хватит терпения. Это еще минимум по 20+ симуляций для каждого сочетания.
Может проще расписать как то так:
2т13: вес статов хх и уу. Равенство наступает при zz и ww
и т.д.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 18:35:27 by ashez »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #284 : 28 Декабря, 2011, 15:39:08 »
Я просто к тому, что получится бесполезная фигня

Скажем, человек посмотрит на график. Увидит, что при 2т13, поределенных тринкетах и оружии, скажем, вес мастери 1.3, а хасты 1.25. И? до какого предела ему перековываться - непонятно. На каких значениях наступает "равенство " характеристик - тем более. А чтобы сделать полную таблицу - мне не хватит терпения. Это еще минимум по 20+ симуляций для каждого сочетания.
Может проще расписать как то так:
2т13: вес статов хх и уу. Равенство наступает при zz и ww
и т.д.

Ну вообще говоря равенство достигается на точках пересечения графиков, разве нет? Именно поэтому они информативнее:) По ним видно сразу много всего, много всего можно предсказать.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 18:35:50 by ashez »

закрыть