WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения на серверах 12.12.11, нерф Души Дракона  (Прочитано 43054 раз)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Изменения на серверах 12.12.11, нерф Души Дракона
« Ответ #45 : 14 Декабря, 2011, 02:53:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10ки для казуалов и твинков, хватит спорить.
Ну если ты так сказал, то, конечно.

qman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 14 Декабря, 2011, 06:32:12 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Такие как ты, никогда не будут объективны: рейдящие в одном формате и показывая пальцем на другой.
10ки для казуалов и твинков, хватит спорить.

нерфы очень ранние могли бы подождать хотя бы месяц, а лучше 2, то что мне удалось увидеть выглядет достаточно сложно, а потому интересно, не хотелось бы быстро пройти 7 боссов и траить смертокрыла до МоР  :facepalm:

Джудит, пёзднуть про то, какой ты классный и рейдишь в 25 и что ВОВ не торт, и что нерфы нереально упростили контент и он ляжет под натиском твоей имбовости и еще 24 пасанов на этом-следующем КД с твоего статика может и моя бабка, которая ВОВ от тетриса не отличит. Ты сделал 6/8 хм? Или ты может в актуальное время сделал 7/7хм до нерфов в 25, а потом сразу в 10? Наверное нет, так сиди, блять, молча и вайпайся еще 4 месяца на них без нерфов ибо что-то мне подсказывает, что ты нихрена не парень из Парагон или Экзорсус. Тебе что с этим нерофами, что без них еще вайпаться и вайпаться, что ты разницы никакой не почувствуешь.
Играю без видюхи и с пингом 300...

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #47 : 14 Декабря, 2011, 06:44:59 »
Интересно, по сколько хилила регенарция ферала от 4т13, что пришлось аж в 2 раза эффект порезать? :)

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #48 : 14 Декабря, 2011, 07:16:32 »
Впервые пожалуй соглашусь с Авпаулом). Блуд Легион еще и бан не отхватил на 8 дней и поддержка у них сейчас мощная (не спорьте, они багоюзали лфр также). Видимо надоело кое кому наверху, что в изначально "американской" игре лидеры с вотлка (цлк) - на ЕУ серверах :D. Судя по всему скоро будет финальный рывок и ворлд фест. Все таки надеюсь, что Парагон сумеет первыми.
По теме: нерфы были ожидаемы, сложность разная. Если подумать, то получается, что мы наблюдаем спад 25 формат рейда. Что не может не огорчать. Как ни крути, а самые яркие впечатления именно от килла 25 ппл хм, эмоция, командная работа, дикие вопли. Далеко не то, что в 10.  Наберите most epic kills сами знаете где.)

Ты такой бред сейчас сказал, тебе в один ряд с паулем надо у вас всю жизнь какие то заговоры, дебилизм...

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #49 : 14 Декабря, 2011, 14:09:32 »
Интересно, по сколько хилила регенарция ферала от 4т13, что пришлось аж в 2 раза эффект порезать? :)
просто чувствую былибы рейды из 18 кошар как на нефе хм)

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 14 Декабря, 2011, 16:54:00 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
бла-бла-бла
баттхерт?) надоело что 10ки никто за рейды не считает?  :)

что ВОВ не торт, и что нерфы нереально упростили контент и он ляжет под натиском твоей имбовости и еще 24 пасанов на этом-следующем КД
удивительно какие выводы можно сделать на основе 2х предложений где ни слова об этом не было) интуиция или телепатия? ты случаем мертвых людей не видишь?) такой талант надо развивать  ;)

Или ты может в актуальное время сделал 7/7хм до нерфов в 25, а потом сразу в 10? Наверное нет, так сиди, блять, молча и вайпайся еще 4 месяца на них без нерфов ибо что-то мне подсказывает, что ты нихрена не парень из Парагон или Экзорсус.
ой какие мы злобные, всех меряем по себе, игроки ведь деляться только на тех кто из первой 10ки ворлд прогресса и на всех остальных безруких нубов, да? кстати из этого сообщения ясно, что ты себя тоже причесляешь ко вторым ;)

по-поводу того что мной написано, да, в 10 рейдят казуалы и твинки, если нужны пруфы, достаточно сравнить количество убийств того же рагнароса хм в 10 и 25 что бы стало понятно где сложнее. Да и разве это ругательство быть казуалом? Нет времени/желания играть в 25, играй в 10, но хардкор игрок 10ппл, это даже звучит смешно (открываю я ящик пандоры, сейчас полетят минусы  :facepalm:)

(показать/скрыть)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #51 : 14 Декабря, 2011, 16:59:09 »
Judith, как же тебе припекло. Бери свечу @ беги к врачу. Какое-то буйство баттхёрта прямо-таки.

GladosOS

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 14 Декабря, 2011, 17:04:34 »
Читать срачь "папок" даже интересней чем зайти глянуть этот новый рейд. ;D

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 14 Декабря, 2011, 17:10:43 »
Какое-то буйство баттхёрта прямо-таки.
где? :)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #54 : 14 Декабря, 2011, 17:20:10 »
Так у него же. Ты же его назвал твинком и казуалом :)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #55 : 14 Декабря, 2011, 18:19:31 »
Так у него же. Ты же его назвал твинком и казуалом :)
Он вообще не со мной же разговаривал. Я тут мимокрокодил и вообще в последнее время стараюсь не учавствовать в 10vs25 срачах. Ну разве что когда они особенно вкусные, не могу удержаться.

qman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #56 : 15 Декабря, 2011, 10:45:32 »
Джудит, речь даже не конкретно о тебе шла, а о таких как ты. Нет вообще никакого желания вступать с тобой и армией таких же как ты в дебаты. Приводить тебе какие-либо аргументы и пр.пр. Да и дальше развивать и поддерживать твой тролинг. Бро, но ты не прав  ;)
И пусть лучше твое сугубо личное мнение останется при тебе. Переубеждать я тебя не собираюсь, твои суждения необоснованны и просто-напросто пустые.
Играю без видюхи и с пингом 300...

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 15 Декабря, 2011, 18:40:06 »
Джудит, речь даже не конкретно о тебе шла, а о таких как ты. Нет вообще никакого желания вступать с тобой и армией таких же как ты в дебаты. Приводить тебе какие-либо аргументы и пр.пр. Да и дальше развивать и поддерживать твой тролинг.
таких как я? армией таких как я? галлюцинации или пониженная самооценка? кажется что все тебя обидеть хотят?) ну и конечно если нет аргументов в ответ то собеседник сразу тролль... :facepalm:

Переубеждать я тебя не собираюсь, твои суждения необоснованны и просто-напросто пустые.
мои суждения основаны на данных вовпрогресса в первую очередь, врят ли он пристрастен.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #58 : 15 Декабря, 2011, 19:17:44 »
ЧТо за аддон у кота который показывает КП и кнопку что нажать сейчас?

Видео не смотрела, но у меня (хантера) так показывает аддон Serenity.
Показывает все мои доты, контроли, откаты, а так же оповещает о бафах цели, которые я могу снять.

Ой спасибо! Похоже прямо в точку попал.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 16 Декабря, 2011, 04:46:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
достаточно сравнить количество убийств того же рагнароса хм в 10 и 25 что бы стало понятно где сложнее.
ВАЗ 2101 самый защищенный, удобный и безопасный автомобиль.. достаточно посмотреть в статистику ДТП Великобритании, чтобы понять, насколько опаснее отечественного автопрома эти ваши BMW с мерсами и всякими там вольвами

закрыть