WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня  (Прочитано 38489 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня
« Ответ #75 : 13 Декабря, 2011, 12:56:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если не ошибаюсь, в новых герах падает такой же шмот, как в нормале ОП, этого шмота достаточно, что бы пройти новый рейд не только с рандомами, но и на нормале. => ОП сейчас настолько же актуален, насколько актуально то же логово груула.
Ката рейды, все они для 85 лвл(хайлвл ;)) То что там, и для чего достаточно, 2-й вопрос. Раз уж мы следуем моей логике. Или у тебя есть альтернативный и более грамотный подход к этому вопросу в СВтОРе?

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 13 Декабря, 2011, 12:58:31 »
нравится свтор идите молча играйте

3 часа до старта + 6 часов до конца рабочего дня, потерпи)

или вам хочется выпендриться что вы не такие как все (на сайте с вов тематикой, ага),

Новости иди почитай)
Скоро тут будет знатное поле боя)

К слову, я упоротый фанбой варкрафта, просто те части игры, которые меня интересовали, скатились в уг.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 13 Декабря, 2011, 13:00:16 »
Ты устал от варкрафта. Угшным варкрафт от этого не стал. Иногда лучше "я устал, я ухожу"(Со), чем поливать говнецом ;)

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 13 Декабря, 2011, 13:02:38 »
Ката рейды, все они для 85 лвл(хайлвл ;))

Сомотри: Что бы достичь верхушки ПВЕ прогресса (Слава рейдеру души дракона 25, например, незнаю, как сейчас точно ачива называет) сейчас не надо ходить в предыдущие катовские рейды. Следовательно, оин настолько же актуальны, на сколько актуально логово груула.

Но это только если следовать логике, что посоны рвуться к успеху не взирая ни на что, а не играют себе в удовольствие.

Или у тебя есть альтернативный и более грамотный подход к этому вопросу в СВтОРе?

Мы сейчас не о нем.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 13:04:23 by heyboy »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 13 Декабря, 2011, 13:06:02 »
Ты устал от варкрафта. Угшным варкрафт от этого не стал. Иногда лучше "я устал, я ухожу"(Со) Чем поливать говнецом ;)

+1 все логично, за 4 года, что я играл в ВоВ, я взял от него все что он мог дать, в любом случае игра не виновата в том, что мне надоела однообразность в виде дейли и фарма рейдов, возлагал надежды на ярмарку новую, а оказалось..что оказалось и думаю что ничего радикально нового так и не появится, но ребятам которые начали играть недавно, полгода - год, все это еще нравится, увлекает. Хотя как по мне, в игре уже не осталось сказки, которая была когда то, вся игра скатилась до набора определенных действий/решений, пропала романтика - правда, от свтора тоже этим всем не веет, в отличии от ГВ2(вот где реально как будто попадаешь в сказку), но просто тошнит уже от однообразия, надо где то перекантоваться :3

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Варкрафт: +
    • Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #80 : 13 Декабря, 2011, 13:08:25 »
А сколько стоит поиграть в СВТОР? я так понял в первое время не стоит ждать триала?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 13 Декабря, 2011, 13:10:58 »
А сколько стоит поиграть в СВТОР? я так понял в первое время не стоит ждать триала?
Вроде как триал будет с 20го, где то видел инфу, но не уверен. А так поиграть стоит 1250 рубликов(игра+30д)

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 13 Декабря, 2011, 13:12:12 »
Ты устал от варкрафта. Угшным варкрафт от этого не стал. Иногда лучше "я устал, я ухожу"(Со) Чем поливать говнецом ;)

+1 все логично, за 4 года, что я играл в ВоВ, я взял от него все что он мог дать, в любом случае игра не виновата в том, что мне надоела однообразность в виде дейли и фарма рейдов, возлагал надежды на ярмарку новую, а оказалось..что оказалось и думаю что ничего радикально нового так и не появится, но ребятам которые начали играть недавно, полгода - год, все это еще нравится, увлекает. Хотя как по мне, в игре уже не осталось сказки, которая была когда то, вся игра скатилась до набора определенных действий/решений, пропала романтика - правда, от свтора тоже этим всем не веет, в отличии от ГВ2(вот где реально как будто попадаешь в сказку), но просто тошнит уже от однообразия, надо где то перекантоваться :3

Тут во многом соглашусь, единственное, меня больше всего расстроило скатывание Лора в маразм и пренебрежение атмосферой.

Это, как редалерт 2 и редалерт 3, оба набитые клюквой под завязку, только вторая часть эта сатира, а третья трэш. (имею ввиду чисто сюжет и антураж, сетинг, как хотите называйте, а не геймплей)

В ВоВ имхо тоже самое, аддон посвященный пандам, это писец рулю и седлу.

ЗЫ ГВ2, пффф... :facepalm:

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 13 Декабря, 2011, 13:21:26 »

Сомотри: Что бы достичь верхушки ПВЕ прогресса (Слава рейдеру души дракона 25, например, незнаю, как сейчас точно ачива называет) сейчас не надо ходить в предыдущие катовские рейды. Следовательно, оин настолько же актуальны, на сколько актуально логово груула.

Но это только если следовать логике, что посоны рвуться к успеху не взирая ни на что, а не играют себе в удовольствие.

Нене, ты нашел какую-то мою логику и предложил ей следовать, согласно ей ВоВ игра хайлвл(ни слова больше), посему я привел тебе пример 6, а не 1 хАйлвл рейд. Что не так то?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #84 : 13 Декабря, 2011, 13:39:30 »
Самое тревожное в СВОТОР, ну из того что было видно, это непонимание, будет ли он такой же динамичный как ВОВ. Тут многие отписались, что мол графика в ВОВе не изюм и прочее. Но динамикой ВОВ очень силен. Вспомните любое БГ, любую арену, любого босса на котором надо бегать.
Может фишка в том, что мэйн вар и отсюда такое понимание динамики. За мага, впрочем, тоже игра достаточно динамична.

С другой стороны, если смотреть мувики ВОВа, то в большинстве из них тоже не особо видна динамика игры, и честно говоря, когда смотришь на мувик и сам играешь ощущения очень разные.

ИМХО, ожидаем комментов от начинающих играть. Было бы здорово, если бы бывшие ВОВеры указывали за какой класс они играли ранее. В самом деле, нельзя же реально хоть как то ценить и уважать мнение игрока, у которого нет мейна вара в ВОВ.  8)

З.Ы. Последнее предложение - троллинг и провокация. Но в шутку. :)

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #85 : 13 Декабря, 2011, 13:59:10 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
MMO хорошо вписывается в Star Wars

У СВОТР большой потенциал!

Конечно вписывается! Джедай - хилер? Так и преставляю как Оби Ван хилит Скайуокера
Джедаи в латах? Вроде по фильму тряпочники

Большой потенциал:
Охотник за головами приручает медведя
Ситх с тотемаи
Джедай в форме совуха
Порталы на татуин по 10г

Антимент

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ, Дракономор и Голдрин
« Ответ #86 : 13 Декабря, 2011, 14:08:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
!!!Ушел из WoW!!!
Персы без хозяина: Антимент 85лвл Паладин (ЧШ); Синдрагоз 85лвлв Друид (Дракономор); Георгии 85лвл Прист (Голдрин)

Причины простые: ВоВ давно уже изжил своё. Играть стало не интересно: убили всех кого можно было только (Рагнарос - Архимонд - Иллидан - Лич - Смертокрыл) Что дальше будет? Будем на королей и вождей ходить - ведь больше некуда!!!

Для тех кому может интересно:
Сервер нашей гильдии: Nightmare Lands (PvE, Europe) - может быть там с воверами свидимся
п.с. а что на счет триала - его не намечается в ближайший год
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 14:11:27 by Антимент »

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #87 : 13 Декабря, 2011, 14:08:32 »
думаю подожду месяцок, если отзывы будут хорошие то можно и купить.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #88 : 13 Декабря, 2011, 14:12:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Может фишка в том, что мэйн вар и отсюда такое понимание динамики. За мага, впрочем, тоже игра достаточно динамична.
Ты за хила поиграй - вот где динамика макс :))
За танка первые 10 сек прожмакать, чтобы не сорвали и все, за мага вообще стой, себе, пуляй 1 заклом... а вот за хила весь бой по 10 иконкам жмакаешь :))

Т.е. за танка ты практически не влияешь на ситуацию.. ну там повернуть/перехватить вовремя...
За д.д. вообще только по факту видно восновном: годный дпс или нет...
Хил - весь бой зависит - не помаксил вовремя хпс - рейд лег, ну и все такое... :)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 14:15:24 by takem »

Антимент

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ, Дракономор и Голдрин
« Ответ #89 : 13 Декабря, 2011, 14:42:50 »
Джедай - хилер? Так и преставляю как Оби Ван хилит Скайуокера
Джедаи в латах? Вроде по фильму тряпочники

Если хоть как то читал (или смотрел фильмы по ЗВ) то тебе должно быть известно что такое "Боевая медитация" (вот тебе и хил)

закрыть