Цитата: CurtKobain от 08 Февраля, 2012, 13:47:04Народ, а как вы думаете, сильно ли я потеряю если возьму 2Х фроста вместо дуала?(учитывая шмот на мне) Гурталак с ЛФРа есть) и если кто играет в тухенде, расскажите как оно там?)простои меньше?) Что по приорететам статов и скиллов?)http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE/advancedЯ пробовал от делать нефиг 2Н фрост с моей танкопухой 410, дпс меньше, чем с 390 солдринкером и 397 рукой морхока (нам тупо не валится с гера топоры и с нормала меч)разница примерно в 4к против 2Н причём как ни крути статы
Народ, а как вы думаете, сильно ли я потеряю если возьму 2Х фроста вместо дуала?(учитывая шмот на мне) Гурталак с ЛФРа есть) и если кто играет в тухенде, расскажите как оно там?)простои меньше?) Что по приорететам статов и скиллов?)http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE/advanced
Кому-то доставляют веселье выступления Петросяна и Задорнова, кому-то - издевательства над людьми и животными, кому-то - пьянки-гулянки, а тебе - вайпы при омфг-дпс (выше моих 32к на Зоноззе)?Кстати, логов гильдии Эхо не нашёл.
ЦитироватьКому-то доставляют веселье выступления Петросяна и Задорнова, кому-то - издевательства над людьми и животными, кому-то - пьянки-гулянки, а тебе - вайпы при омфг-дпс (выше моих 32к на Зоноззе)?Кстати, логов гильдии Эхо не нашёл.неповеришь да мне это доставляет удовольствие))просто на данный момент я не играю в вов до или после рейдов p.s. братиш только для тебя http://worldoflogs.com/guilds/168420/
Лестрэндж, завязывай уже топики набивать......
Цитата: Cross[ru] от 09 Февраля, 2012, 21:11:12Цитата: Eldarion от 09 Февраля, 2012, 15:00:57Цитата: yagma от 09 Февраля, 2012, 14:49:47Хочу спросить следующее, вот написано:"ДПС рейтинг с уровнем среднего обвеса(ilvl) 410(героический режим) выглядит так:DW фрост>=анхоли двуруч>фрост двуруч"Но прогоняя BIS шмот через RAWR никак не выходит такое, получается анхоли много дамажнее, ну и в своем "неочень" шмоте, но с Гурталаком390 получается действительно больше дпс...Или я что-то не так делаю?Прогонять надо в симкрафте, а вообще теоретически, на боссе типа лоскутика, т.е. без беготни, анхоли сильнее, а приоритеты, что ты увидел, скорее всего относились ко времени когда крит не был пофиксенВсегда считал, что анхоли как раз сильнее там, где много беготни и свитчей, так как очень мобилен и не теряет дпс. А босс стой-долби для фростов.ты сейчас такой бред сморозил если честно)))
Цитата: Eldarion от 09 Февраля, 2012, 15:00:57Цитата: yagma от 09 Февраля, 2012, 14:49:47Хочу спросить следующее, вот написано:"ДПС рейтинг с уровнем среднего обвеса(ilvl) 410(героический режим) выглядит так:DW фрост>=анхоли двуруч>фрост двуруч"Но прогоняя BIS шмот через RAWR никак не выходит такое, получается анхоли много дамажнее, ну и в своем "неочень" шмоте, но с Гурталаком390 получается действительно больше дпс...Или я что-то не так делаю?Прогонять надо в симкрафте, а вообще теоретически, на боссе типа лоскутика, т.е. без беготни, анхоли сильнее, а приоритеты, что ты увидел, скорее всего относились ко времени когда крит не был пофиксенВсегда считал, что анхоли как раз сильнее там, где много беготни и свитчей, так как очень мобилен и не теряет дпс. А босс стой-долби для фростов.
Цитата: yagma от 09 Февраля, 2012, 14:49:47Хочу спросить следующее, вот написано:"ДПС рейтинг с уровнем среднего обвеса(ilvl) 410(героический режим) выглядит так:DW фрост>=анхоли двуруч>фрост двуруч"Но прогоняя BIS шмот через RAWR никак не выходит такое, получается анхоли много дамажнее, ну и в своем "неочень" шмоте, но с Гурталаком390 получается действительно больше дпс...Или я что-то не так делаю?Прогонять надо в симкрафте, а вообще теоретически, на боссе типа лоскутика, т.е. без беготни, анхоли сильнее, а приоритеты, что ты увидел, скорее всего относились ко времени когда крит не был пофиксен
Хочу спросить следующее, вот написано:"ДПС рейтинг с уровнем среднего обвеса(ilvl) 410(героический режим) выглядит так:DW фрост>=анхоли двуруч>фрост двуруч"Но прогоняя BIS шмот через RAWR никак не выходит такое, получается анхоли много дамажнее, ну и в своем "неочень" шмоте, но с Гурталаком390 получается действительно больше дпс...Или я что-то не так делаю?
Вроде там как прок для отхила...неужто он лучше чем пассивные статы от той же руки морхока(г)? Или что другое тащит?
Это понятно) Ну а чем это объясняется?) такой приоритет. Не с бухты-барахты же придумали