После недавнего похода в рейд обнаружил такую особенность. ВВ бьет и критует сильнее чем Уничтожение, попробовал убрать Уничтожение из ротации и бить одним ВВ, обновляя болезни. Дпс вырос на 2к. Искусность 20, дуалы 378илвл. Кто нибудь с этим сталкивался?
это называется мастерфрост
полный рефордж в искусность и насколько помню еще в крит
Спасибо за ответ. На 2к вырос это на манекене, в бою изменения заметить сложно, все траи разные. Билд на хасту даст больше дпс, как по вашему мнению? Я выбрал искусность т.к. коэфф. статов хаст=искусности примерно, а так как у меня дуалы всего лишь 378, мне кажется что больше прока я получу от ВВ, так как он скейлится от силы атаки, нежели от Обли, который требует урона от оружия.
После недавнего похода в рейд обнаружил такую особенность. ВВ бьет и критует сильнее чем Уничтожение, попробовал убрать Уничтожение из ротации и бить одним ВВ, обновляя болезни. Дпс вырос на 2к...
...и составил?
На Безумии в среднем 55, на Йор Садже хм 30 с копейками
После недавнего похода в рейд обнаружил такую особенность. ВВ бьет и критует сильнее чем Уничтожение, попробовал убрать Уничтожение из ротации и бить одним ВВ, обновляя болезни. Дпс вырос на 2к. Искусность 20, дуалы 378илвл. Кто нибудь с этим сталкивался?
Полагаю, нубы через одного сталкиваются. Соблюдать нехитрые приоритеты - штука довольно трудная, доступная лишь ребятам с 8/8 ХМ, поэтому у нубов получается 15к. А если переключиться на 2 кнопки, то ДПС резко вырастает на целых 2к.
Чёрт возьми, неужели тебе было так трудно написать сколько ДПС в итоге получается? А то, знаешь ли, если вообще ничем не бить цель, а потом неожиданно начать использовать любые боевые абилки, то ДПС вырастет аж на 100%.
Если ничего дельного сказать не можешь - промолчи. Спасибо
Давайте будем повежливей.