WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [4.3.2]  (Прочитано 501819 раз)

quenelle

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.3
« Ответ #435 : 31 Января, 2012, 01:32:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Включай фрост презенс, не промажешь и не упустишь  :D

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #436 : 31 Января, 2012, 03:39:08 »
аддон какой-нить который помог бы в этом деле?
ну что-то же задроты должны были придумать?))))
не заморачивайся если прок просирается во фрост страйк

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #437 : 31 Января, 2012, 04:43:03 »
у пацана нет необходимых капов, и ветерок он прожимает по принципу "больше нечего нажать, солью прок ветерка", что неправильно. Надо разбираться в приоритетах, как тут поможешь то.
При чем капы то? я про ротацию а не про капы.
А как его нужно нажимать то? написал что не правильно, а чем не правильно - нет.

CurtKobain

• Новичок
  • *

• Класс: Баланс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #438 : 31 Января, 2012, 11:59:30 »
у пацана нет необходимых капов, и ветерок он прожимает по принципу "больше нечего нажать, солью прок ветерка", что неправильно. Надо разбираться в приоритетах, как тут поможешь то.
При чем капы то? я про ротацию а не про капы.
А как его нужно нажимать то? написал что не правильно, а чем не правильно - нет.
ИМХО все правильно, но риали нужно больше попадать на прок КМ обликом, иногда даже приходится подождать,я не больше 1 сек жду.

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 31 Января, 2012, 12:02:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я еще написал, что нужно самостоятельно разобраться в приоритетах, потому что объяснить проще, чем нарисовано на первой странице этого гайда, малореально.
попробую все-таки объяснить, но проблема в том, что использовать русские названия способностей для меня слишком сложно:)
Речь о стандартной облит ротации, описанной на элитистах. итак, ситуация, когда ты ударил облитом, и у тебя прокнул хб. Ты сливаешь прок хб, если выполняется любое из нижеперечисленных условий:
1. одновременно нет прока кма - если есть км, то бьешь облитом или фсом, в зависимости от того, на что есть ресурсы. Облит для слива кма приоритетней, но специально ждать, чтобы поймать км на облит не стоит.
2. нет полного столба рп - если у тебя кап рп, тогда ты жмешь фс.
3. после удара облитом нет возможности ударить им еще 2 раза с фрост+анхоли рун или 1 раз с 2 дес рун.

не знаю, может так будет понятнее нарисованных иконок.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 31 Января, 2012, 14:07:55 »
2Blin-da-med, спасибо, вообще хорошо ответил, всё сразу встало на свои места. Хотя нет, я вру. Я вообще ничего не понял из твоего поста, кроме того, что нарисованные иконки намного понятнее - и тут я с тобой согласен.

2Lolfaq, в теории ветер на соло цель жмется лишь по проку инея.

Но тем не менее, хочется возродить своего бичетвинка, которым бегал лишь в лфр, особо не вникая, поэтому есть вопросы экспертам:
У меня "горят" проки инея и килинг машины. Рп нет, есть руны. Чем бить ? Зависит ли выбор от количества мастери и количества целей ?
На скольки целях профитней переключиться во фрост ?
И на скольки целях стоит переставать бить обли и начинать спамить ветер ?
Ну и на последок: есть ли профит переключаться на фрост презенс на меднесе, аоеша слизь ?

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #441 : 01 Февраля, 2012, 00:01:36 »
Сделал пару макросов  на хребет ХМ. Вдруг кому будет интересно-
Код: (Ледяной Столп) [Выделить]
#showtooltip Ледяной столп
/tar Boss2
/stopmacro [noexists]
/cast Ледяной Столп
/cast Кровоотвод
/cast Воскрешение мертвых

Код: (Гниющий череп) [Выделить]
#showtooltip Гниющий череп
/tar Boss2
/stopmacro [noexists]
/cast Вспышка болезни
/use Гниющий череп
/cast Кровавое неистовство
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #442 : 01 Февраля, 2012, 00:32:20 »
(показать/скрыть)

Я совсем не про и в ротации ориентируюсь в основном на apl симкрафта, посколько досутпно и понятно излагает, чем и когда бить. Попробую ответить, потом более опытные товарищи ответят.
в теории ветер на соло цель жмется лишь по проку инея.
Я жмакаю его если есть одна дес/фрост руна и ничего больше. Хотя тут надо оценивать оставшийся откат других рун: если сейчас откатится одна, то, по-моему, лучше сравнимый с гкд простой, если откатываются сразу две под обли, то "некратную" готовую можно сливать. Заметим, что симкрафт сливает не обращая внимание ни на что.

У меня "горят" проки инея и килинг машины. Рп нет, есть руны. Чем бить ? Зависит ли выбор от количества мастери и количества целей ?
Зависит от рун. Если есть пара одноцветных активны рун, то лучше ударить обли и запустить их откат. Если такого нет, то логичней слить Иней, поскольку прок КМ все равно никуда не денется, и рп у тебя не дойдет до момента, когда должен быть прожат ФС. Вот чего я не понимаю, почему у обли высокий приоритет при трех активных разных рунах: понятно, что такая ситуация полностью выключает прок Усиления, но ведь если "в планах" нет использования ФС-а, то почему бы не пробить сначала Иней? Или тут какая-то более крутая логика?

На скольки целях профитней переключиться во фрост ?
Зависит не от целей, а от продолжительности аое-фазы. Главная проблема смены стойки - потеря всего столба рп. Поэтому если времени хватит на 4 ветерка, но не хватит времени слить накопленную рп, то переключаться бесполезно. Соответственно, мое представление об условии переключения стоек: сначала поймать прок Инея, потом пробить максимум ФС-ов, переключить стойку, проспамить ХБ, слить РП, переключить обратно. Два предпоследних пункта циклично повторяются до конца аое фазы. Еще, по-моему, можно под прок КМ сдавать обли, по скольку такой слив анхоли руны кажется мне разумней, чем предложенный в гайде удар чумы.

И на скольки целях стоит переставать бить обли и начинать спамить ветер ?
Тут только свое субъективное предпочтение начинать с трех целей.  Две - удел комбат-рог и армсов. Хотя подозреваю, что с 4Т13 и просто большим количеством мастери все это может отличаться.

Ну и на последок: есть ли профит переключаться на фрост презенс на меднесе, аоеша слизь ?
У нас они умирают слишком быстро ):

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 01 Февраля, 2012, 05:53:36 »
Зависит от рун. Если есть пара одноцветных активны рун, то лучше ударить обли и запустить их откат. Если такого нет, то логичней слить Иней, поскольку прок КМ все равно никуда не денется, и рп у тебя не дойдет до момента, когда должен быть прожат ФС. Вот чего я не понимаю, почему у обли высокий приоритет при трех активных разных рунах: понятно, что такая ситуация полностью выключает прок Усиления, но ведь если "в планах" нет использования ФС-а, то почему бы не пробить сначала Иней? Или тут какая-то более крутая логика?
Короч логика такая: пока я сливаю проки инея, килинг машина может прокнуть еще раз, соответственно предыдущий прок будет потерян. А с откатом рун я чуток не понял. Руны же откатываются по очереди, в общем я вообще не вникал в кате с тем какие у меня руны в наличии. Это очень плохо для моего дпс ?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 05:59:55 by Ready2die »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #444 : 01 Февраля, 2012, 09:37:24 »
А разве ФДК вообще на руны смотрят? ;D
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #446 : 01 Февраля, 2012, 10:53:18 »
Давайте пошутим такие шутки в нашем разделе... Может обсудим куда роги или маги смотрят когда играют?  Ну несерьезно же

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #447 : 01 Февраля, 2012, 11:05:59 »
На телевизор.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #448 : 01 Февраля, 2012, 16:12:24 »
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #449 : 01 Февраля, 2012, 17:20:45 »
Сайт который написан в первом посте темы посоветовал мне так перековаться.

закрыть