WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [4.3.2]  (Прочитано 501566 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.3
« Ответ #330 : 19 Января, 2012, 19:49:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А это сразу было не понятно ? Я вот даже не могу представить себе такой расклад, чтобы упали и достались одному человеку ясли и фетиш ГЕРОИК, но ниразу не упало око нормал...

А я вот представляю, взгляни вот на нашего вара, одеты око нормал и фетиш героик, а вчера ему отдали и ясли ХМ.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #331 : 19 Января, 2012, 20:07:19 »
А это сразу было не понятно ? Я вот даже не могу представить себе такой расклад, чтобы упали и достались одному человеку ясли и фетиш ГЕРОИК, но ниразу не упало око нормал...

А я вот представляю, взгляни вот на нашего вара, одеты око нормал и фетиш героик, а вчера ему отдали и ясли ХМ.

Почетные победы
248099 вот задрот)))
ну а в целом нам вот например еще ни разу не падал фетиш за эти 7-8кд ни нормал ни героик версии

да и со спины выпало всего 2 тринькета зато плечей на каждом кд аж по 3 шт падает
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

quenelle

• Старожил
« Ответ #332 : 19 Января, 2012, 20:11:58 »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #333 : 20 Января, 2012, 00:05:33 »
У второго вара
А оба ДК бегают с 372ми сердцами :), но ничё и мы дождёмси  ;D
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 00:08:33 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

quenelle

• Старожил
« Ответ #334 : 20 Января, 2012, 03:15:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пфффф.... а я сегодня 21к на йоре хм в танке сделал и 9,1 к хпс, ни один вар так не может, фу им  :P

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #335 : 20 Января, 2012, 09:58:34 »
Сегодня пойдём на хребет, смастерил себе рефорж аля мастерфрост (ну как получилось  :-\), а вот какие приоритеты по прожиманию кнопочек до конца не понимаю. Толи ветерок спамить, толи ЛУ, толи как обычно - ловить проки км под обли.
Внимание!

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 20 Января, 2012, 10:30:05 »
Надо спамить чего доступно и все будет тип-топ.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #337 : 20 Января, 2012, 10:52:53 »
Мне не надо чего доступно, мне нужно за очень короткий промежуток времени выдать максимальный бурст в сухожилье.
Внимание!

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #338 : 20 Января, 2012, 10:57:53 »
ну хорошо, можешь исключить такие кнопки как лп, уч, сир, ку, мор, ус, лс и ло, а астальное даст тебе заветные 800к-1м

iLisiy

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #339 : 20 Января, 2012, 11:34:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ну хорошо, можешь исключить такие кнопки как лп, уч, сир, ку, мор, ус, лс и ло, а астальное даст тебе заветные 800к-1м
Удивляет когда люди не разбирающиеся в классе дают тупые советы с умным видом.

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #340 : 20 Января, 2012, 13:06:40 »
Я бы поставил тебе плюс, но, тут на форуме у кого репутация идет в плюс, тот больше несет всякой ахинеи , потипу Клипона.
А так да Клипон обрадовал, только я половину не понял в его псевдо русских сокращениях, кроме одного МОР в тендом это ПЯТЬ!

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #341 : 20 Января, 2012, 13:20:00 »
Я бы поставил тебе плюс, но, тут на форуме у кого репутация идет в плюс, тот больше несет всякой ахинеи , потипу Клипона.
А так да Клипон обрадовал, только я половину не понял в его псевдо русских сокращениях, кроме одного МОР в тендом это ПЯТЬ!
кончай балаболить и отпишись по делу

quenelle

• Старожил
« Ответ #342 : 20 Января, 2012, 14:21:57 »
Сегодня пойдём на хребет, смастерил себе рефорж аля мастерфрост (ну как получилось  :-\), а вот какие приоритеты по прожиманию кнопочек до конца не понимаю. Толи ветерок спамить, толи ЛУ, толи как обычно - ловить проки км под обли.

Почитал ежей, поанализировал логи. Вобщем везде одно и тоже - затея с мастерфростом не ок. Для максимального ДПС в сухожилия используется стандартная обли ротация. Почерпнул вот ещё что полезного - на данный энкаунтер лучше купить брелок за ОД т.к. его кд совместим с каждым открытием пластины.
From personal experience the Tendon can't dogde or parry on the other hand the amalgamation and the blood can dogde/parry but as a death knight you should be full time on the blood to make sure that you have enough for opening the plate otherwise i don't see the point of bringing a death knight. Throw Howling blast non-stop even death and decay but try to not place it next to the corruption. You should be killing them with one more dps something like warrior for example not another aoe dps cause you will overkill the bloods and that will lead to a wipe probably.

сухожилие не парирует и не уклоняется, т.е. наверно можно мастерства малость опустить.
ну и как пример дк с почти 6 лямов по сухожилиям
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-6dq1exbz64bp7yp2/analyze/dd/spell/?source=18&s=8451&e=9134&target=188

надеюсь чем-нибудь помог

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #343 : 20 Января, 2012, 15:27:59 »
надеюсь чем-нибудь помог

Спс за лог, правда лишний раз показывает "эффективность" дк на тиндоне(нормал версия ока + 2 героик соулдринкера)

Приведенная цитата показывает слабую эффективность дк на данном энкаунтере, автор предлагает позиционировать дк, как убийцу крови, что очень опасно -> кровью занимаются 2-5 человек(два при аое + свитчи от определенных людей при необходимости), если это делать через аое, то нужно меньше дамаги для убийства крови, но всегда есть большая вероятность параллельно убить часть рейда.
Мысль о мастерстве верна.

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 20 Января, 2012, 15:30:42 »
рейд-фреймы наверно только избранные используют

закрыть