На практике мастерфрост обходит обычного фроста, просто англичанина бить надо стандартной ротацией с унитчожением. Более мощные ФС и Ветра при одинаковых ударах УН, простой бывает случается, но очень редко и его есть чем заткнуть. Это при 2600 иск и 1200 хасты. Тестил с 2400 хасты 1400 иск урон по тентакле был меньше на 200-300к
Цитата: drezirs от 18 Января, 2012, 01:49:31ДК не очень выгодно брать на спину,но если магов/рогов не хватает,то слот забить можно,т.к это не самый худший бурст класс.Поправил. Аоешить там можно только рейд :-)В нашем рейде дк был слабо эффективен на тиндоне, какие средние и максимальные цифры для дк за 1 открытие в вашем рейде?Цитата: Dmitry1313 от 18 Января, 2012, 07:34:09У какого дк бурст будет выше на Тендон, Фдк-Мастерфрост-анхолиЕсли я все верно прикинул - ДВ фрост => Анхоли(с момента фиксов петов). Если запарится по баффам под петов, то анхолик обойдет. Мастер фрост там точно не эффективен. Мнение основанно исключительно на теории.Цитата: CurtKobain от 18 Января, 2012, 14:37:48задам очередной вопрос про сеты=)если у меня есть 4т12(гер) стоит ли менять (до 2т12) на 2 т13(лфр)?)По статам ОП шмот поинтереснее, но по бонусам характеристик....уныл=)Если планируешь играть/тестить в шадоуфросте, то стоит, иначе смотри в зависимости от своих простоев, т.к. помимо статов ты меняешь стабильный дпс(в моем случае ~600) на дополнительный филлер + гимп статов.
ДК не очень выгодно брать на спину,но если магов/рогов не хватает,то слот забить можно,т.к это не самый худший бурст класс.
У какого дк бурст будет выше на Тендон, Фдк-Мастерфрост-анхоли
задам очередной вопрос про сеты=)если у меня есть 4т12(гер) стоит ли менять (до 2т12) на 2 т13(лфр)?)По статам ОП шмот поинтереснее, но по бонусам характеристик....уныл=)
Англичанин=Burning Tendors.140+ пулов до кила, примерно 30 было в хаст рефорже, бафы стандартные для 10ки. Все заметили что от меня упал дпс когда я рефоржился в хаст.
В среднем я давал 1.4-1.7 кк за первый отрыв пластины.Анхолик где то так же +- 1.3- 1.9 кк.Магом твинком одетым в ЛФР 1.9-2.4кк =/
Подскажите пожалуйста! В бис таблице дан героический шмот, так что сложно судить...Что лучше, Пьющий Души с нормала или Рука Морхока из героика?
http://worldoflogs.com/reports/rt-or1e2s94m4hjujml/sum/damageDone/?s=13492&e=14164пушки 391 топор и 403 пьющий, с дропом у нас печаль, практически с первых хмов, что в оп что в дд одни дизы...