Кстати, поиграл не одного босса за Анхолика, и пришел к следующему выводу:Если у босса есть адды - то http://ru.wowhead.com/spell=81339 - чит-талант. Болезни висят на боссе, появляются адды, тратим 1 кровь на Мор - и вуаля! Адды дохнут, у нас глобальное восстановление рун Так что, 1 в инфекции оправдывает себя на 146%
есть догадки или это совпадение,что переодев 410 ясли на 410 фетиш мне показалось что гурталак 416 стал покать чаще)имхо за счёт доп проков триньки
Наверно в теме это уже обсуждалось, но 43 страницы я не осилю.Имея гурталак нормал вес искуссности увеличивается по сравнению с критом? И стакается ли бл+бешенство? И ещё, по ротации ДнД приоритетнее плётки. На сколько % ДнД сильнее плётки?
Френзи с БЛ-ом действительно стакаются, более того, товарищ Lamperouqe рекомендует заряжать френзи с первой секунды ради получения полной обоймы баффов со старта.
Не совсем понял. Можно по подробнее?
Спасибо, интересно. Надо будет попробовать на след. кд. зы я так понимаю с 25% нерфом наш купол уже не актуален? Или на траях меднесса ещё пригодится?