WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384175 раз)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]
« Ответ #645 : 25 Июня, 2012, 02:00:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, интересно. Надо будет попробовать на след. кд.
зы я так понимаю с 25% нерфом наш купол уже не актуален? Или на траях меднесса ещё пригодится?
Смотря где,в нашей 25-ке не актуален,в 10-ках возможно по другому.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #646 : 25 Июня, 2012, 02:03:13 »
Чойта нечего? А 7/1/33, 7/3/31 и 5/3/33? Если фарм, то АМЗ можно выкинуть - там даже без него хилы скучают. На освоении зона помогала. Темка линканутая, кстати, рекомендована к ознакомлению, если кто поврываться хочет или просто побольше шпилить.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #647 : 25 Июня, 2012, 15:04:02 »
Просто сначала подумал ( ночь всё-таки, много бреда в голову лезет ) взять снижение кд кровоотвода. Потом задал себе вопрос: "а зачем он мне?". Оставлю зону.
И ещё вопрос: сколько средне дамажит анхолик в сухожилие? Не хочется во фроста спекаться :|

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #648 : 25 Июня, 2012, 19:29:21 »
Как зачем? Экстра плётка плохо что ли? Или бомжа трансформнуть сразу как настакал. С ним забавный баг кстати на боссах с мегаломаниакальными моделями вроде рагны или ультры - давний, но мб кому в новинку. Если запустить койл и за то время, пока он летит, трансформ прожать, то будет трансфернутый абом со стаком вливания.

Анх 5+кк в сушку может дать. А 10, или 25? В 10 сетап смотреть надо ещё.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #649 : 25 Июня, 2012, 21:19:51 »
10ка.
из дд: шп, комбат, аркан, сурв, ну и я.
Как зачем? Экстра плётка плохо что ли? Или бомжа трансформнуть сразу как настакал.
С рунами в последнее время всё ок, везёт на порчу.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #650 : 25 Июня, 2012, 23:52:01 »
Ну там какбэ смысл не просто руны конвертнуть, а d-руны получить. И либо как можно раньше днд/трансформ прожать, либо плётку всучить, ибо dpet выше, чем у койла с фестером. При правильном использовании, кстати, махом откатывается и конвертится 2 d-руны.

По сетапу: А комбат на спине комбат? Если идейный комбат, то можно в анхоли. Если в шс спекается, то ему кто-то 4% физухи держать должен. Хант у вас скорее всего с волком, поэтому у вас очень нужные 8% спелдамага по таргету отсутствуют.
Вообще идеальная развязка: ты-фрост, рог-шс и хант с петом на эти самые 8%. И бурст и баффы. По идее при 25% не должно роли играть, но смотри по ситуации. Если сушка с запасом отлетает, то почему бы и не забить на оптимизацию.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #651 : 26 Июня, 2012, 02:53:40 »
Да ладно, щас с таким баффом за одно поднятие в любом сетапе можно процентов 60-70% без проблем снять в пати ~400 уровня, если бафф отключаете, то там уже можно что-то менять.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #652 : 26 Июня, 2012, 12:47:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну это если основные дамагеры жмут нормально. Мы ж не знаем, что у них там поцифрам конкретно. Так то в этом сетапе можно за 1 поднятие пластину уносить. пруф

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #653 : 26 Июня, 2012, 17:13:50 »
Да, комбат - комбат) Но играет хорошо, думаю тоже не мало важно. В саб не хочет, а зря. Я ему линковал логи, где сабы дамажат на спине... ну комбат - его ветка, в общем, даже за деньги небось не спекнется.
Вообще с дамагом на килле было неплохо ( да, убили 1 раз, но там трабл был не с дамагом, а с хилами, осваивались ), оставляли на первое поднятие ( самое первое )... около 30%-35%, если не ошибаюсь. А вообще надо бы шп поднапряч, они вроде неплохо дамагают в тендонс ( точно не знаю, логи не глядел, слышал где-то ).
Хант у вас скорее всего с волком, поэтому у вас очень нужные 8% спелдамага по таргету отсутствуют.
Если я в буду в анхоли: я держу 8% маг. дамага, пет у ханта 4% физ. урона, миша даёт 5% крита. Вроде всё на месте.
Вот буду в анхе, чо делать-то? Под поднятие макросом вызывать ворону, при этом 4 дез руны должно быть и 5 стаков на пете? Бешенство роге?

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #654 : 26 Июня, 2012, 21:36:07 »
Шп очень тортово нарезают в тендон. Если ты будешь в анхе, то 4% физухи этот самый комбат рог даст, так что ханту необязательно задрачиваться с петами. Шпилть как тендон я где то в теме расписывал пошагово. Если вкратце, то да: 4 d-руны, простаканный пет. Трансформ жмёшь на касте взрыва. Гаргулью тоже при касте взрыва на взрывающееся слияние. Только не стой в этот момент прямо на хребте или близко к пластине - тупить начнёт. Зоопарк естественно в пассиве, после призыва /petfollow жмёшь. Потом макрос - выделение сушки+вспышка+ startattack+petattack. Истерию комбату не стоит, у него и так адреналин будет - захлебнётся в избытке энергии. Вот сабту да. Сабт или фурик под истерией фарш делают полнейший. Я и себе не стесняюсь загрузить)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #655 : 03 Июля, 2012, 19:36:19 »
Апну темку глупыми вопросами:
1. Мэднесс. Обычно прожимаю панцирь под взрыв паразита ( или стрелу ) и потом под катаклизм. РП обычно фулл столб, в это время ведь только койлы и ничего больше? Просто иногда бывает, что болячкам не долго остаётся висеть и впиливаю два фестеринга, игнорируя фулл столб рп и дальше спам койла. Как лучше?
2. БЛ и френзи. Вот били мажора хм только что, я по привычке прожимал френзи в начале боя ( спасибо за совет, кстати, разгоняться в разы проще стало ). Так вот, оставить ли френзи на потом, когда спадёт гера или вызвать гаргу под френзи+БЛ? Вроде профита-то от этого и нет.
3. Мелкие щупла на мэднессе. Заражать болезнями или хотя бы 1 болячкой для баффа плётки и 8% маг. урона? Или тупо жать, на что руны есть?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #656 : 03 Июля, 2012, 19:56:19 »
2. Почему профита нет? Больше хасты - быстрее наносятся удары - больше щупалец - быстрее все прокает. На безумии точно стоит, там гаргулья сходит с ума и наносит больше атак, чем обычно.
3. Щупальца умирают за 2-3 секунды, совершенно невыгодно заражать болезнями, очень эффективно прожимать зеленку и сливать их просто койлами.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #657 : 03 Июля, 2012, 23:10:33 »
Если паразит взрывается постоянно, то где-то здесь ипотека. Или вы спецом дпс экономите, чтоб до 2-го импейла убить щупло? Зелёнку можно жать при траблах с ресурсами после 90% конечности, или бомжа разогнать быстрее. Под стрелу засолить или под мелкие щупальца есть смысл. Спам койлов не в ущерб плётке, ибо наша задача - больше плёток насовать. Есть пара нюансов. Койл до цели летит полгода, Поэтому первое - заранее под конец трансформы начав заливать их, можно максимально быстро набить новую и сделать экстра стак вливания. Вот тут АМШ и спам койлов будет на 146% оправдан. Второе - стоит сделать так, чтоб последние проценты конечности добивались плетьми/фестерами, т.к. пущенные на 1-4% (в зав-ти от дпс) койлы прилетят уже в труп. Это верно для всех боссов с хитбоксом до горизонта.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #658 : 03 Июля, 2012, 23:47:41 »
2. Почему профита нет?
Ну там же проблемы с рунами будут, не? 20+20+30%, руны примерно 3-4 секунды будут восстанавливаться.
Или вы спецом дпс экономите, чтоб до 2-го импейла убить щупло?
Ну да, стараемся слить быстрее, иногда получается, иногда неочень. Да и взрыв там почти не дамажит ( у паразита около 15% остаётся ).
Спам койлов не в ущерб плётке, ибо наша задача - больше плёток насовать.
Плеть бьёт больше койла? Почему-то всегда думал, что наоборот. И это... от физ. и шэдоу части плети чаросвязь прокает отдельно или только в логах\рекаунтах\вставить отображается по отдельности?
И ещё кое-что: аое крови. Доты, лужа, большой бомж и порча на каждом или всё то же самое, но с порчей не стоит так заморачиваться?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #659 : 04 Июля, 2012, 01:42:11 »
Полная плетка бьет сильнее коила, но плетка без болезней бьет слабее. И эти "3-4 секунды" означают большее число плеток.

закрыть