Хм, вот скажите мне честно: реально ли в анхоли выдавать нормальный дамаг? На данный момент. Просто лично я, когда создавал ДК, изначально хотел анхолика, ибо во льду было как-то банально, что-ли, находится.... Так вот. как появилась ката я вкачал ДК, и не успел его толком опробовать. Сейчас уже играю примерно недели 2. И в инстах вижу, что не очень то у меня получается ДПСить. Я понимаю привыкнуть надо и всё такое. Я читал данный гайд, что-то понял для себя, что-то взял на заметку. Думаю делаю всё правильно, ну реально, вижу что больше с него не выжать) А те-же локи, да шамы, маги обходят меня бывает очень на много. Я не говорю о тех чарах, который уже и из ДД в шмот одеты, а про обычных игроков, которые и в рейдах то, может, не разу не бывали. Да и у кого не спрашиваю, или у меня спрашивают. В один голос твердят: бери Фроста, нафиг тебе анхолик и т.д..... А его я брать уш не как не хочу. Заново всё читать надо, да даже не в этом суть, как и написал выше, просто напросто - банально и скушно. + не очень хочется одстраиватся под систему, а играть в той ветке в которой хочется....
а какая проблема с аое в анхоли? кидаешь лужу по кд, болячки, бомжа своего трансформишь - он за тебя и аоешит.анхоли пожестче. вообще дк сейчас довольно в попе по дпс, так что тут либо смириться, либо рероллиться в какого-нибудь рогу
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, болезни запоминают статы на момент их нанесения, а удар разложения просто продлевает их или обновляет с измененными статами, если там допустим тринька прокнула?
Нет, не пофиг.p.s. это оффспек и я хочу, чтоб он классный был
Ребята с хм гурталаком, заметили ли вы, что он нехрена не часто прокает, как даже нормаловский?или это глюки.
Цитата: Dragonage от 17 Марта, 2012, 10:23:04Ребята с хм гурталаком, заметили ли вы, что он нехрена не часто прокает, как даже нормаловский?или это глюки.тут сто раз писали что он багованный