WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384829 раз)

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #405 : 18 Марта, 2012, 22:14:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят недавно спекнулся в анхоли есть пару вопросов:

1. Есть 2 триньки Фетиш 397 и Ясли 397, стоит ли их носить вместе, или тоскать фетиш 397 с 403 оком, если да, то стоит ли ждать настакивания 10 стаков ока (880силы) и потом звать вурдалака или делать это сразу?
2. Что все таки приоритетней если есть гурталак 403 искусность или крит?
3. Темное превращение юзать перед вызовом горгульи или после?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 09:50:58 by shtNetwork »
MADOUGIE

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #406 : 19 Марта, 2012, 13:13:09 »

1. Есть 2 триньки Фетиш 397 и Ясли 397, стоит ли их носить вместе, или тоскать фетиш 397 с 403 оком, если да, то стоит ли ждать настакивания 10 стаков ока (880силы) и потом звать вурдалака или делать это сразу?
о_О
1.Фетиш с Оком какбе БиС.
2.Звать сразу, конечно. Вурдалак копирует твои статы.
3.Темное превращение юзать как только прокнуло, в большинстве случаев. Как вообще оно связано с гаргульей? О_о

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #407 : 19 Марта, 2012, 13:26:37 »

о_О
1.Фетиш с Оком какбе БиС.
2.Звать сразу, конечно. Вурдалак копирует твои статы.
3.Темное превращение юзать как только прокнуло, в большинстве случаев. Как вообще оно связано с гаргульей? О_о

Я незнаю как ты читал, но ты во 1 неправильно поставил заголовки моих вопросов, помоему 2 вопрос про гурталак, а не когда звать, во вторых я и так знаю что тимми  сразу вызывать стаки то делать ока или нет? Про горгулью попросил друг задать DT сказал что как то связано. (уточнил)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 13:35:03 by shtNetwork »
MADOUGIE

diman4eg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #408 : 19 Марта, 2012, 13:57:40 »

1. БиС считается Око и Фетиш. На американских форумах читал много дискуссий "Фетиш против Ясли" - люди пришли к выводу, что Ясли по сингл таргету (Ультраксион) дают примерно на 600 ДПС больше (то есть по сути ничего), а Фетиш сильно выигрывает в АоЕ боях (Йорсадж, Спина, чистка треша). Вурдалак копирует твои статы не в момент вызова, а в каждый момент времени, т.к. является настоящим петом. То есть если у тебя повысится сила от Ока, у него она соответственно пропорционально повысится. Вот болезни лучше перевесить под всеми проками (10 стаков Ока + руна с оружия + пот на силу + триня инженера на перчатки), а так же под проки вызывать горгулью, они фиксируют статы на момент вызова/наложения.
2. Точно тебе никто не скажет, даже на американских форумах не пришли к единому мнению. Я пробовал оба варианта - с критом (как в этом гайде) у меня вышло больше дпс. Попробуй сам, посмотри.
3. Имелось ввиду наверно то, что чтобы раскачать темное превращение нужно много силы рун, и на горгулью нужно тоже много силы рун. Я вижу только такую зависимость между ними. Темное превращение по идее в приоритете, нужно минимизировать время неразогнанной гульки. Могу дать такой совет - посмотри тактику на конкретного босса, когда и в каких фазах нужно бурстить дамаг, и постарайся подгадать, чтобы к этому времени у тебя гулька была превращенная, тогда тебе на горгулью спокойно хватит силы рун

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #409 : 19 Марта, 2012, 14:13:26 »
Я незнаю как ты читал, но ты во 1 неправильно поставил заголовки моих вопросов, помоему 2 вопрос про гурталак, а не когда звать, во вторых я и так знаю что тимми  сразу вызывать стаки то делать ока или нет? Про горгулью попросил друг задать DT сказал что как то связано. (уточнил)
Криво читал, извини. Вот что бывает, когда только проснувшись заходишь на какой-либо форум. Аве флуд.

zooey

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu - Gordunni
« Ответ #410 : 22 Марта, 2012, 04:49:19 »
Полутал 416 гурталак, проков вообще нету, получается, даже топор с Йорсаджа 410 получше будет?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #411 : 22 Марта, 2012, 10:55:31 »
Хз, нормальные проки, всё точно так же как и у 403-го (рандомно  ;D). Вот вчерашний лог с Ультры, 1344к (хотя не я писал, там немного больше).
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

IceWolf

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #412 : 28 Марта, 2012, 03:59:45 »
Здравствуйте все!

Меня интересует такой вопрос - почему рейтинг критического удара так важен для Анхоли ДК?
Почему он важнее чем искусность?

Я пробовал поискать ответ на этот вопрос, но к сожалению не нашел. Буду очень рад узнать что то по теме моего вопроса.

Спасибо заранее.

Rybka

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #413 : 28 Марта, 2012, 07:18:45 »
Здравствуйте все!

Меня интересует такой вопрос - почему рейтинг критического удара так важен для Анхоли ДК?
Почему он важнее чем искусность?

Я пробовал поискать ответ на этот вопрос, но к сожалению не нашел. Буду очень рад узнать что то по теме моего вопроса.

Спасибо заранее.
Крит После исправления механизма наследования петом наших статов, крит поднялся на одну ступень выше.

KpyTblWka

• Новичок
  • *
  • GO MEGABEE!

• Класс: Медведь
    • Сервер: Гром
« Ответ #414 : 28 Марта, 2012, 11:51:33 »
Здравствуйте, у меня такой вопрос: в гайде указано, что анхолику жизненно необходимо достичь 1600 рейтинга хасты. А что потом? Стоит ли после достижения этого значения продолжать стакать хасту? Или всю лишнюю перековывать в крит?
И второй вопрос - важен ли кап мастерства? Сейчас у меня жуткий недокап(16) и по ощущениям он практически не влияет на дпс. Так ли это? У меня 386 илвл и скорее всего этот кап скоро сам достигнется даже если перековывать мастерство со всех шмоток. Но стоит ли форсировать достижение этого капа СЕЙЧАС, теряя хасту и крит? Или же просто забить на мастерство и ждать, пока оно само соберется? Заранее спасибо за ответы начинающему адк )

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #415 : 28 Марта, 2012, 13:33:41 »
Здравствуйте, у меня такой вопрос: в гайде указано, что анхолику жизненно необходимо достичь 1600 рейтинга хасты. А что потом? Стоит ли после достижения этого значения продолжать стакать хасту? Или всю лишнюю перековывать в крит?
И второй вопрос - важен ли кап мастерства? Сейчас у меня жуткий недокап(16) и по ощущениям он практически не влияет на дпс. Так ли это? У меня 386 илвл и скорее всего этот кап скоро сам достигнется даже если перековывать мастерство со всех шмоток. Но стоит ли форсировать достижение этого капа СЕЙЧАС, теряя хасту и крит? Или же просто забить на мастерство и ждать, пока оно само соберется? Заранее спасибо за ответы начинающему адк )
во 1ых, в гайде написанно 1600 хасты не жизненно необходимы а являются софт капом.
2ое пока мы не имеем такого понятие как кап хасты, мы не должны её перековывать, другими словами чем больше чем лучше.
В любом случае, хасты нужно столько чтоб не возникало проблем с рунами и простоями. Опять же на ежах вторым чекпойнтом хасты стояло число 2600(но оно тоже не являеться хард капом)
3ие в крит перековываються все остальные не "нужные" статы, меткость(после достижения капа) Мастерство которое можно перековывать полностью, и искусность.
Однако есть ещё один вариант, сам я конечно не являюсь счастливым обладателем Гурталака, но если вы таковой, то на Ежах советуют придерживаться "старому" приоритету статов, тоесть Хаст->Искусность->Крит. Не претендую на правду, если это не так прошу поправить.
На счет мастерства ответил выше, на него можно забить совсем.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #416 : 28 Марта, 2012, 17:20:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Денди, убери пожалуйста из гайда число 1600, надоело же :facepalm:

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #417 : 29 Марта, 2012, 05:37:37 »
Денди, убери пожалуйста из гайда число 1600, надоело же :facepalm:
         Откуда вообще это число взялось?

Вирталлион

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #418 : 29 Марта, 2012, 14:22:01 »
Здравствуйте.
Существует один Рыцарь Смерти, его зовут Вирталлион, родом он из Галакронда: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%92%d0%b8%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%be%d0%bd/advanced
Как можно заметить, доп. статы шмота этого ДК - в первую очередь, крит и мастери; хасты там 2105 ед., причем 306 ед. из них - с пухи.
Вопросы заключаются в следующем:
1. Есть ли смысл в текущем шмоте давать этому ДК пользоваться Гурталаком из нормала? Или же вначале следует переодеться в токены, где больше скорости?
2. Если пользоваться Гурталаком, в каком соотношении нужно держать статы крита и мастери? Есть ли смысл "задирать" мастери в ущерб крита, или же держать оба стата в равновесии?
Надеюсь на ответ. Заранее большое спасибо.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #419 : 29 Марта, 2012, 14:50:27 »
естественно гурталак. перековывайся во что угодно. если щупла не будут прокать - не спасет мастери.
чекай армори грамотных ребят
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BB/advanced

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B8/advanced

один типа в крит перекован, другой в мастери.
как ты хочешь балансировать 2 стата? типа чуть-чуть того, чуть-чуть того? то есть ни того, ни другого. "софткапов" и прочей хрени у дк нету, так что загоняй все в крит или мастери (может лучше даже в мастери, так как ты не пёс и 1 процента халявного крита нету). под прок 4т13 дезкойлы тоже неплохо так дамажат

закрыть