WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384531 раз)

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #225 : 23 Января, 2012, 15:55:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, сколько ДК потеряет дпс при смене спека с http://ru.wowhead.com/talent#jbhZoZshcdfcuRRu на http://ru.wowhead.com/talent#jbGZbZshcdfzuMRu , ответьте пожалуйста серьезно. Для ультры героик нужно.

У тебя есть время юзать кровоотвод в анхоли? а если и есть то ты ротацию по рунам всю поломаешь =/

Че-то у меня ниче не ломается, может у тебя изначально не правильная ротация?

Ты хочешь сказать, что у тебя есть лишнее гкд, которое ты тратишь на рассинхронизацию рун?  :o Может я чего-то не понимаю - поясни

Незнаю где ты играешь, но у меня на офе на кровоотвод отдельное гкд, которое не запускает оное.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 23 Января, 2012, 16:00:27 »
Ребят, сколько ДК потеряет дпс при смене спека с http://ru.wowhead.com/talent#jbhZoZshcdfcuRRu на http://ru.wowhead.com/talent#jbGZbZshcdfzuMRu , ответьте пожалуйста серьезно. Для ультры героик нужно.

У тебя есть время юзать кровоотвод в анхоли? а если и есть то ты ротацию по рунам всю поломаешь =/

Че-то у меня ниче не ломается, может у тебя изначально не правильная ротация?

Ты хочешь сказать, что у тебя есть лишнее гкд, которое ты тратишь на рассинхронизацию рун?  :o Может я чего-то не понимаю - поясни

Незнаю где ты играешь, но у меня на офе на кровоотвод отдельное гкд, которое не запускает оное.

А руну слить?:)

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #227 : 23 Января, 2012, 21:13:32 »
Сливаю же, успеваю, ничего не ломается, юзаю по кд, в чем проблема у тебя я не пойму. Да и дефолтные билды идут с импрувнутым кровоотводом, не?

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 23 Января, 2012, 23:44:19 »
Сливаю же, успеваю, ничего не ломается, юзаю по кд, в чем проблема у тебя я не пойму. Да и дефолтные билды идут с импрувнутым кровоотводом, не?
Не знаю, может у тебя ногкд стоит? Мне иногда просто орать хочется от моментов когда руны конвертированны, и почти все откатились+80 рп, а ты еще умудряешься вставлять кровоотвод к тому же импрувнутый, а для заполнения простоев мне хватает горна. И расскажи когда ты кровоотвод используешь, если после него у тебя все идеально. По поводу билда в теме - он для раков, которые не хотят постигать всю глубину этого спека, либо для танков которые решили по фасту спекнуться в дд на занозу  :)

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #229 : 24 Января, 2012, 09:27:32 »
Не знаю, может у тебя ногкд стоит? Мне иногда просто орать хочется от моментов когда руны конвертированны, и почти все откатились+80 рп, а ты еще умудряешься вставлять кровоотвод к тому же импрувнутый, а для заполнения простоев мне хватает горна. И расскажи когда ты кровоотвод используешь, если после него у тебя все идеально. По поводу билда в теме - он для раков, которые не хотят постигать всю глубину этого спека, либо для танков которые решили по фасту спекнуться в дд на занозу  :)
Значит я просто из второй категории анхоликов, по фасту в дд на заноза и спину и попадание в ранкинг вола  :facepalm:

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #230 : 24 Января, 2012, 11:33:12 »
Ты в анхоли убил спину в ХМ? Как ник, не нахожу чёйта?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 24 Января, 2012, 15:18:14 »
Значит я просто из второй категории анхоликов, по фасту в дд на заноза и спину и попадание в ранкинг вола  :facepalm:
Небось 199 место в нормале? :D Я в свое время врывался неплохо, а сейчас - увы, казуал рейдинг с рандомами за 1 день :(

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 24 Января, 2012, 15:27:46 »
По первому не имею инфы и не интересовался даже.
По второму. Потому что мы имеем меньшее количество мили атак по сравнению с другими классами (койлы, лужи, и.т.д.). У палов до недавнего времени таковой считалась печать. У армсов срабатывает от экстра атак с искусности. По идее адк должен быть самым слабым для Гурталака классом, но потери компенсирует искусность, влияющая на шедоу урон щупальца. У нас прокает реже, но лупит тяжелее). Типа лог. Армс вар - 501 мили атака. Адк - 267 мили атак.

Спасибо за ссылку.

А "по первому" кто-то может подсказать?

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #233 : 25 Января, 2012, 20:07:38 »
Поясните плиз. Хаст собирать только до 1600? или и дальше его копить?

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 25 Января, 2012, 21:08:59 »
Поясните плиз. Хаст собирать только до 1600? или и дальше его копить?
Дальше

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #235 : 28 Января, 2012, 02:31:25 »
посоны поступлю как 80% всех дк на этом форуме
 :D
у меня отличный гир а дпс на кукле в анхоли всего 25-27к в анхоли как быть че жать

ну а по существу спекнулся в анхоли(для ультры хм) не играл им 2 года забыл че и как
незнаю какой вы дпс даёте на столбах но хотябы знать приерные свои возможности
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Инфанти/advanced
естественно шмот под фроста аля плечи со спины и тринька с ультры
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Десс

• Старожил

« Ответ #236 : 28 Января, 2012, 03:56:13 »

так и должно быть на столбе или мне просто 15 раз подряд везет что у меня груталак прокает по 15-20% дамага? :P

Селест

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #237 : 28 Января, 2012, 06:45:59 »
лик поидее должен быть на 1 строчке в рекаунте

Десс

• Старожил

« Ответ #238 : 28 Января, 2012, 08:11:11 »
лик поидее должен быть на 1 строчке в рекаунте

да это понятно просто еще руки не притёрлись,ща через пару забегов в лфр на дпс ран всё будет ок

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #239 : 28 Января, 2012, 10:13:57 »
Больше всего наносит СС, но он то на 2 части делится и да, на первой строчке должен быть дескоил. Для твоего шмота дпс на столбе порядка 30к, ну +-. Ток я не пойму, нахрена те на ультре анхолик? Да, немного больше, но это если руки под него заточены, а так большой разницы не вижу.

З.Ы.
естественно шмот под фроста аля плечи со спины и тринька с ультры
Триня с ультры бис для анхоли, не парся.
А проки гурталака на 2,2м на 14м урона конечно удивительны, новичкам везёт ;D
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 10:21:53 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть