WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384485 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #210 : 21 Января, 2012, 22:40:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, сколько ДК потеряет дпс при смене спека с http://ru.wowhead.com/talent#jbhZoZshcdfcuRRu на http://ru.wowhead.com/talent#jbGZbZshcdfzuMRu , ответьте пожалуйста серьезно. Для ультры героик нужно.

для чего тебе на ультру зона?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 21 Января, 2012, 22:42:20 »
Ребят, сколько ДК потеряет дпс при смене спека с http://ru.wowhead.com/talent#jbhZoZshcdfcuRRu на http://ru.wowhead.com/talent#jbGZbZshcdfzuMRu , ответьте пожалуйста серьезно. Для ультры героик нужно.

У тебя есть время юзать кровоотвод в анхоли? а если и есть то ты ротацию по рунам всю поломаешь =/

Спектрбич

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #212 : 21 Января, 2012, 22:51:17 »
Купол от дк весьма ок на ультре в гре лишний сейв это хорошо.

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 21 Января, 2012, 22:52:27 »
Я не ДК, я спрашиваю для рейда. Зона чтобы абсорбить 1 тик на миллион урона. Не отвечайте вопросом на вопрос плз, это некрасиво. Мне чето дк рассказывали, что без кровоотвода дпс падает там или чо.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 22:56:53 by ixidor »

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 21 Января, 2012, 23:59:28 »
Я не ДК, я спрашиваю для рейда. Зона чтобы абсорбить 1 тик на миллион урона. Не отвечайте вопросом на вопрос плз, это некрасиво. Мне чето дк рассказывали, что без кровоотвода дпс падает там или чо.
Берите зону, кровоотвод говно для анха
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 02:51:19 by Eldarion »

Фолко

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #215 : 22 Января, 2012, 16:28:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На днях задался вопросом почему большинство Дк. ходят в спеке льда, а анхоликов так мало. Чем это обусловлено ? Чисто в том что лёд интересней в игре или там дпс больше. Спасибо за ответ.

Десс

• Старожил

« Ответ #216 : 22 Января, 2012, 17:53:19 »
На днях задался вопросом почему большинство Дк. ходят в спеке льда, а анхоликов так мало. Чем это обусловлено ? Чисто в том что лёд интересней в игре или там дпс больше. Спасибо за ответ.
потому что в начиная с 4.0.6 все бегали во фросте в течении года и либо разучились либо просто не умеют играть анхоли
ну или просто такие как я фанаты спека

Фолко

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #217 : 22 Января, 2012, 21:46:05 »
Тоесть если я играю анхоли то я нечего в дпсе не теряю, ну если сравнивать одинаковый шмот и одинаковые руки, то два спека равны ? А то вот начал играть дк. и пришлось к танко спеку ещё и дд спек зделать, выбрал анхоли по мне он интересней (пет, болячки ) . Но в лфр везде лёд 0_о думал мож есть какойто секрет )

Десс

• Старожил

« Ответ #218 : 22 Января, 2012, 21:53:13 »
Тоесть если я играю анхоли то я нечего в дпсе не теряю, ну если сравнивать одинаковый шмот и одинаковые руки, то два спека равны ? А то вот начал играть дк. и пришлось к танко спеку ещё и дд спек зделать, выбрал анхоли по мне он интересней (пет, болячки ) . Но в лфр везде лёд 0_о думал мож есть какойто секрет )
дпс примерно равный анхоли мб на 3-5% выше фроста но не более

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #219 : 23 Января, 2012, 03:10:55 »
А что ты хочешь от лфр? Я вот вчера докачал мага. Знаю что ща рулит фаер, да и интересен как бы, прочитал их гайд, естественно нихера не понял:) Потыкал кнопочки потыкал, побегал по героикам, что смог подсобрал со шмота и попёр в лфр. И что бы вы думали? Нету там фаер магов, все 4 штуки в "аркане 2 кнопки". Глядя на это задумаешься: фаер спек не рулит? :)
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

dessy_de

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 23 Января, 2012, 04:20:53 »
1. В анхоли чуть сложнее играть (управление петом все дела)
2. Как правильно сказали, большинство играет во фросте с 4.0.6 ибо он круче был и не хочет переучиваться
3. Если нет Гурталака (хотя бы с лфр) то нет смысла спекаться в анхоли
4. На большинстве боссов нужны резкие (или не очень) свитчи и буст, который выше у фроста. Исключение только Морчок и Ультра. Смотрю только хмы ессесно. Анхоли все таки спек для туннелинга больше.

Все вышесказанное имхо.
Сам играю во фросте именно из за 4го пункта, хотя больше анхоли нравится :(

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #221 : 23 Января, 2012, 05:00:25 »

У тебя есть время юзать кровоотвод в анхоли? а если и есть то ты ротацию по рунам всю поломаешь =/

Че-то у меня ниче не ломается, может у тебя изначально не правильная ротация?

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 23 Января, 2012, 09:02:51 »

Че-то у меня ниче не ломается, может у тебя изначально не правильная ротация?

Ты хочешь сказать, что у тебя есть лишнее гкд, которое ты тратишь на рассинхронизацию рун?  :o Может я чего-то не понимаю - поясни
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 15:26:00 by Eldarion »

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 23 Января, 2012, 12:44:59 »
1. Прокает ли Чароплетение от атак вурдалака? Щупальцы? На вурдалаке висят баффы присутствия драконов, но в логах пусто, а у чернокнижников угли от плевков импа засчитываются в ДПС самого варлока (стоял столбом на Зоноззе, имп работал за меня, но дот (угли) засчитывались в мой урон).
2. Почему у мерзких коричневых и розовых щупальца больше прокает, чем у бордовых?

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 23 Января, 2012, 14:56:56 »
По первому не имею инфы и не интересовался даже.
По второму. Потому что мы имеем меньшее количество мили атак по сравнению с другими классами (койлы, лужи, и.т.д.). У палов до недавнего времени таковой считалась печать. У армсов срабатывает от экстра атак с искусности. По идее адк должен быть самым слабым для Гурталака классом, но потери компенсирует искусность, влияющая на шедоу урон щупальца. У нас прокает реже, но лупит тяжелее). Типа лог. Армс вар - 501 мили атака. Адк - 267 мили атак.

закрыть