WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384314 раз)

dessy_de

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #150 : 06 Января, 2012, 20:14:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Око рассоздания.
Меня просто смущает то, что в БиС везде фетиш стоит. Я пока ясли+око оставил.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 20:16:42 by dessy_de »

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #151 : 06 Января, 2012, 20:29:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ясли, т.к. под прок хорошо вызывать гаргу)

Фетиш полезно (не, даже не так) а нужно использовать на боссах с аддами (ерик, кораблик, хребет и меднес смерта). Да и урон за бой хороший (кд внутренне 15 сек вроде).

dessy_de

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 07 Января, 2012, 08:59:49 »
Спасибо)
Тогда еще вопрос. Что лучше, Гурталак нормал или молоток с Неспящего героик?)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #153 : 07 Января, 2012, 10:37:21 »
Пока не понерфили Гурталак, его нормал версия останется топ пухой до кила Смертокрыла ХМ. Только бесит меня его рандомный прок шо ППЦ. Хотя мне уже кажется, что его по тихому нерфонули.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #154 : 07 Января, 2012, 12:46:18 »
Пока не понерфили Гурталак, его нормал версия останется топ пухой до кила Смертокрыла ХМ. Только бесит меня его рандомный прок шо ППЦ. Хотя мне уже кажется, что его по тихому нерфонули.
не поверишь его не нерфили,а в 4.3.2 его и еще и апнут))
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

iLisiy

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #155 : 07 Января, 2012, 15:34:59 »
Кто нибудь из адекватных дк тестил этот мифический софт кап хасты? Есть он или всё же лучше забиваться на хасту?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 07 Января, 2012, 16:51:40 »
Да я понимаю, что не нерфили, но когда смортю на наши логи Ультраксиона этой недели - просто удивляюсь. На прошлой неделе у варов урон от щупла древних от 1,4м до 1,6м, у ретриков 1,2м-1,5м, у меня в среднем 1,2. На этой же неделе у армса 1,1м, у фурика 900к, у ретриков 370к и 445к, у меня же 490к. И как прикажите это понимать? Тупо всем пятерым не прокнуло?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 07 Января, 2012, 17:02:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нерфанули длительность прока тихой сапой пруфф 4-м пунктом.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #158 : 07 Января, 2012, 17:03:21 »
Да я понимаю, что не нерфили, но когда смортю на наши логи Ультраксиона этой недели - просто удивляюсь. На прошлой неделе у варов урон от щупла древних от 1,4м до 1,6м, у ретриков 1,2м-1,5м, у меня в среднем 1,2. На этой же неделе у армса 1,1м, у фурика 900к, у ретриков 370к и 445к, у меня же 490к. И как прикажите это понимать? Тупо всем пятерым не прокнуло?
просто не повезло
я сам наблюдаю в последние дни какуюто пичаль с проками(я фрост)
и именно в последние 3-4 дня я просто не могу дпсить у меня бывают простои по 4-5 гкд
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 07 Января, 2012, 17:08:57 »
Ну вот, а говорите не нерфили. Нерфанули раза в 1,5-2.
Спасобо Pest.
Внимание!

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 07 Января, 2012, 19:37:28 »
в 4 раза нерфанули, че так мелочишься, понерфили только у ретриков 2й прок за счёт печати.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 07 Января, 2012, 21:26:54 »
Вообще загрубил я, пардон. Общее негативное настроение блюпоста сказалось, воспринял "changed" тоже в отрицательную сторону. В оригинале звучит как We changed the duration of Gurthalak’s proc... , что само по себе не означает непременно ухудшение. Скорее наоборот. Щупальцу накинули 2 секунды, и в 4.3.2 просто фикс тултипа будет с 10-ти до 12-ти сек.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 08 Января, 2012, 00:10:31 »
Эм... я тоже не понял) Фикс у паладинов видел (ололо, 49к от пала на ультраке видел, у него был 4т13 + триньки 403 и 397 + гурталак 403). А вот с понять про длительность не понял..
Вообще загрубил я, пардон. Общее негативное настроение блюпоста сказалось, воспринял "changed" тоже в отрицательную сторону. В оригинале звучит как We changed the duration of Gurthalak’s proc... , что само по себе не означает непременно ухудшение. Скорее наоборот. Щупальцу накинули 2 секунды, и в 4.3.2 просто фикс тултипа будет с 10-ти до 12-ти сек.
А урон с 1 щупальца возрос соответственно?

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 08 Января, 2012, 00:12:38 »
Кто нибудь из адекватных дк тестил этот мифический софт кап хасты? Есть он или всё же лучше забиваться на хасту?

Смотря как брать шмот, у мну 1,6к+ крита и 2к хасты, как набрать кап в 2,6к ? :D Видел пост от фростовика, мол набрал и теперь дамагаю больше. Пруфов не было)

Не прокнуло, причем фурику прилично.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 08 Января, 2012, 01:47:23 »
А урон с 1 щупальца возрос соответственно?
Если имеешь ввиду урон, наносимый щупальцем за саммон, то чорт знает. Я не тестил спецом, когда длительность саммона была 10 сек. Сейчас влез, посмотрел, как оно на данный момент. Вылезает, делает 3 каста 3 сек каждый по 3 тика, и уползает. По логике должна 4: при спавне, на 3-ей, 6-й и 9-й секундах присутствия. Прописал пытку в макрос к плётке - всё равно 3 каста делает. Не понятен что-то смысл изменения, она 2 каста за 10 сек делала что ли раньше? 4 секунды так, пампонами на подтанцовке?

Насчёт прокнуло/не прокнуло - полный рандом. За минувшее кд заспавнилось на ЙорСадже и Ультре по 1 разу, зато на Морхоке в 2 раза больше настреляло, чем в прошлое кд. Смущает однако. Хотя вон фаермаги живут, не жалуются: в этот раз не прокнуло, ничего, в след. раз прокнет - ворвёмся.

закрыть