WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384145 раз)

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #120 : 27 Декабря, 2011, 18:10:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувак дело говорил, кстати не забывайте собирать  спелкап, что бы хватка не мисала :D

Морис

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 28 Декабря, 2011, 07:36:09 »
Ребят, траим Ультраксиона и не можем убить. В  3 хила не хватает дамага, а в 2 хила – долго не живём. Обратил свой взор на зону антимагии. Мне не ясно, число поглощаемого ей урона суммируется со всех игроков или же оно для каждого игрока своё? Если своё, то можно попробовать взять её и в пве спеке. Заранее спасибо за ответ.

dessy_de

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 28 Декабря, 2011, 08:29:29 »
Интересует вопрос по поводу хасты. Собирать так как говорят на ежах 1600,а остальное в крит? Или тупо хаста?
Ап =)
тоже интересует этот вопрос

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #123 : 28 Декабря, 2011, 10:37:31 »
Ребят, траим Ультраксиона и не можем убить. В  3 хила не хватает дамага, а в 2 хила – долго не живём. Обратил свой взор на зону антимагии. Мне не ясно, число поглощаемого ей урона суммируется со всех игроков или же оно для каждого игрока своё? Если своё, то можно попробовать взять её и в пве спеке. Заранее спасибо за ответ.

Пробовать не нужно, нужно брать. Зона антимагии работает по- разному она разных энкаунтерах. Скажу честно, я не до конца понимаю эту механику её действия. В тултипе ясно и понятно написано: зона, по идее должна поглотить урон в размере тысяч 70 и всё, для рейда в 10 ппл, а тем более 25 это пшик, но не тут то было. На таких боссах как Мажордом или Йорсарж она абсорбит фул урон от тика (косы), вообще весь! На Корабле (Воевода Чёрный рог) изпользуем Зону антимагии как одну из сейв абилок. Из 3м (25) до нас доходит всего порядка 1м (на полубе 15 тел), остальное поглощает зона и корабль. Тут можно предположить, что указанная сумма поглощения действует для каждого игрока. На Ультраксионе ценности её не заметил, на 6й минуте тики пойдут каждую секунду и там скорее важен бешеный отхил, а не сейв. Это только моё мнение и некоторые наблюдения, пруфа от Б. или ежей я в свое время не нашёл  :(
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 28 Декабря, 2011, 11:36:23 »

Пробовать не нужно, нужно брать. Зона антимагии работает по- разному она разных энкаунтерах. Скажу честно, я не до конца понимаю эту механику её действия. В тултипе ясно и понятно написано: зона, по идее должна поглотить урон в размере тысяч 70 и всё, для рейда в 10 ппл, а тем более 25 это пшик, но не тут то было. На таких боссах как Мажордом или Йорсарж она абсорбит фул урон от тика (косы), вообще весь! На Корабле (Воевода Чёрный рог) изпользуем Зону антимагии как одну из сейв абилок. Из 3м (25) до нас доходит всего порядка 1м (на полубе 15 тел), остальное поглощает зона и корабль. Тут можно предположить, что указанная сумма поглощения действует для каждого игрока. На Ультраксионе ценности её не заметил, на 6й минуте тики пойдут каждую секунду и там скорее важен бешеный отхил, а не сейв. Это только моё мнение и некоторые наблюдения, пруфа от Б. или ежей я в свое время не нашёл  :(

На сколько я понял, купол всегда жрет 75% независимо от того какой абсорб, по этому щит надо юзать на на особо мощных мгновенных аое, а не дотообразных, иначе щит поглотит свои 50к и испарится, когда он мог бы от мгновенной аоешки на 500к сожрать 375к дамага

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 28 Декабря, 2011, 17:35:40 »
на 5 странице этой темы я давал ссылку на блог одного европейского дк, ее еще потом пару раз в этой же теме линковали. Так вот, если по ней пройти, в блоге будет тема, разбирающая принцип работы АМЗ - там все довольно понятно описано.

конкретнее по ультраксиону - AMZ will be useless on fights with gradual and/or constant AOE damage, like Ultraxion or any fight with a magic damage aura. In that case it will only absorb 55-60k damage spread between all players inside.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 18:12:29 by Blin-da-med »

Бм

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 28 Декабря, 2011, 19:42:16 »
По поводу хасты дам совет из своего личного опыта. С Гурталаком иметь ниже 2к хасты - это очень сильно просаживает по дпс. Даже с милихастой и 5% критом. 2к - это при условии, что вы с каждой шмотки выжимаете хаст. Цифра вполне реальная. Без Гурталака - 2300+. Гир не выше 395-398.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 28 Декабря, 2011, 19:49:29 »
Так и есть, AMZ работает хорошо (правда мне кажется, что всё-таки по-разному) только когда урон наносится как единичный мгновенный каст (тик). А на таких боссах как вышеуказанный Ультраксион или тот же Зонозз (тёмная фаза) профита мало.
Кстати, пытался ставить на ультраксионе зону, когда оставался в числе 5 чел на аое: вообще бесполезно. Прожимаю незыблемость + АМС + сакра от пала и + AMZ. Проходит АОЕ, а зона стоит до следующего тика, она аоешку вообще не воспринимает как урон и ничего не абсорбит. Может это баг, а может и у меня глюк  :-\

Вопрос к знатокам: во время боя на корабле мы сплитим урон от метеоритного обстрела и натиска между игроками и кораблём, в каких пропорциях игроки/корабль? Не получается ли так, что когда мы абсорбим урон на игроках, эту часть приходится забирать кораблю? Спасибо за продуктивный ответ.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Чера

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель-Душ
« Ответ #128 : 29 Декабря, 2011, 01:13:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подскажите что сейчас предпочтительнее лед или анхоли? В реалиях дропа ДД! И почему дпс по манекену ниже в анхоли чем во льду на 1,5к?
Бред) Всё зависит от рук и перековки)

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
« Ответ #129 : 29 Декабря, 2011, 02:53:53 »
Подскажите что сейчас предпочтительнее лед или анхоли? В реалиях дропа ДД! И почему дпс по манекену ниже в анхоли чем во льду на 1,5к?
Бред сравнивать 2 разных спека на манекене =)поскольку у них разные селф бафы

Чера

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 30 Декабря, 2011, 02:09:43 »
Стоит ли забить на скорость после достижения 1600 скорости,и качать крит?) Или все таки стоит качать постояно скорость ?)  :facepalm:

Чера

• Новичок
  • *

« Ответ #131 : 30 Декабря, 2011, 02:12:21 »
Бред сравнивать 2 разных спека на манекене =)поскольку у них разные селф бафы
По логике все меряется в одинаковых условиях)

zatoch1

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 30 Декабря, 2011, 03:17:50 »
Два вопроса. Ссылко. На кукле 19-21к дпс в анхоли. Вспышка, лужа, бла-бла, далее под морфнутой гулей и гаргой дпс поднимается до 23, потом следуя приоритетом SS>Fes\Coil (итоговое соотношение SS, SS(шадоу), coil) подчему то возникают ситуации, когда по несколько секунд на кд вообще всё и рп нету. Дпс садится до 19+. В чом проблема. Я думаю, что не верно использую FeS, хотя в гайде написано, что нужно просто его тыркать по приоритету когда есть руны :|
Вопрос два про 2H фрост (небольшой офтоп, мож кто подскажет). Прок КМ надо сливать на Уничтожение. При этом из-за пинга или ещё хз чего, прок вылетает на середине свинга следующей атаки. РП на ЛУ хватает почти всегда, соотв. приходится постоянно ЛУ и спамить, выжидая прок КМ. Так вот т.к. прок вылетает только в середине следующего свинга то ОЧЕНЬ часто этот КМ автоматом уходит на ЛУ, а не на Уничтожение, а руны то уже потрачены. Чё делать в такой ситуации? Сидеть акуратно прожимать ЛУ и ждать прока КМ или спамить ЛУ с Уничтожением расчитывая, что Уничтожение рандомно попадёт под КМ.
ацкий пост, но прошу всё же помочь :)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 30 Декабря, 2011, 04:56:44 »
Два вопроса. Ссылко. На кукле 19-21к дпс в анхоли. Вспышка, лужа, бла-бла, далее под морфнутой гулей и гаргой дпс поднимается до 23, потом следуя приоритетом SS>Fes\Coil (итоговое соотношение SS, SS(шадоу), coil) подчему то возникают ситуации, когда по несколько секунд на кд вообще всё и рп нету. Дпс садится до 19+. В чом проблема. Я думаю, что не верно использую FeS, хотя в гайде написано, что нужно просто его тыркать по приоритету когда есть руны :|
Вопрос два про 2H фрост (небольшой офтоп, мож кто подскажет). Прок КМ надо сливать на Уничтожение. При этом из-за пинга или ещё хз чего, прок вылетает на середине свинга следующей атаки. РП на ЛУ хватает почти всегда, соотв. приходится постоянно ЛУ и спамить, выжидая прок КМ. Так вот т.к. прок вылетает только в середине следующего свинга то ОЧЕНЬ часто этот КМ автоматом уходит на ЛУ, а не на Уничтожение, а руны то уже потрачены. Чё делать в такой ситуации? Сидеть акуратно прожимать ЛУ и ждать прока КМ или спамить ЛУ с Уничтожением расчитывая, что Уничтожение рандомно попадёт под КМ.
ацкий пост, но прошу всё же помочь :)

В чем проблема? В простоях на несколько секунд? Просто больше хасты надо значит. И бурстовый дпс это бурстовый дпс, дпс вообще смотрях херача маникен минут 7-10 за которые ты выпустишь 2-3 гарги. По поводу фроста -  старайся попадать в КМ уничтожением, но не заморачивайся если некоторые проки уходят в ЛУ
PS ту хенд фрост умер

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 30 Декабря, 2011, 10:24:25 »
1. FeS нужно использовать только когда у тебя появляются руна крови и льда, возможно ты используешь его при наличии руны крови/льда и руны смерти, тогда всё сбивается и можно попасть в длительное КД. При фул столбе рп, даже когда есть возможность ударить СС, я бы посоветовал проспамить дескойлы в надежде прока рунической порчи и увеличения скорости отката рун. Небольшие же КД (1-1,5 сек) бывают довольно часто, частично эту проблему решают 2т13. КД не бывает вообще только на аоешных боссах, когда при использовании АМС ты получаешь полный столб РП. А вообще хаста у тя мало, кто бы что не говорил о каком то мифическом софт капе в 1600. Совет один: одеваться, менять пвп шмот на пве, поменьше сочетаний экспертиза/мастери (как на пушке) и будет тебе счастье  ;D
2. В отношении фроста: да, это пинг, проблема распространённая. Либо после каждого ЛУ делать паузу в ожидании прока  ::), что само по себе повлечёт потерю дпс, либо бить по откату и надеяться, что следующий прок КМ прокнет именно тогда, когда ты прожимаешь обли.
Внимание!

закрыть