WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384140 раз)

Безбожный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #90 : 25 Декабря, 2011, 02:17:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитал всё от корки до корки, делал это как вы видите ночь, по этому немного зилипал и может бы пропустил. Но всё же нужен ли анхолику софт-кап Мастерства 26(781) или нет?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #91 : 25 Декабря, 2011, 03:48:36 »
Нет, не нужно. Всех смущает фраза в гайде "Мастерство (до капа)". Но при этом же стоит значение 0.99, оно самое низкое по весу из всех статов, ниже только АП. Поэтому, если на шмотке оно есть, то никуда от него не деться и дпса добавит, но его нужно перековать во что-то более полезное и весомое.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #92 : 25 Декабря, 2011, 04:29:13 »
Не согласен,  автоатаки на 4м месте по дмгу, то что ты приобретеш 2% крита или хасты вместо того что у тебя сдоджатся 7-10автоатак за босса, неговоря уже про то что ротация при доджах очень ломается...
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 04:34:11 by Unbzy »

Безбожный

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #93 : 25 Декабря, 2011, 07:55:50 »
Мнения разошлись, решил проверить сам, по 5 боёв с капом и без(6 мин длительность у каждого) без капа Мастерства дпс по гер манекену 21к-22,5к с капом Мастерства 22к-24,4к не знаю может прок, случайность и тд, но всё же по моим результатам я доберу кап.

P.S. Ротация без капа реально ломается, было такое, 2 уклона на удар разложения и доты спали. Вроде больше сильных отклонений от ротации не заметил.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 08:57:06 by Безбожный »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 25 Декабря, 2011, 10:14:09 »
Не согласен,  автоатаки на 4м месте по дмгу, то что ты приобретеш 2% крита или хасты вместо того что у тебя сдоджатся 7-10автоатак за босса, неговоря уже про то что ротация при доджах очень ломается...

О как. С чего циферка 7-10 автоатак? Давай хоть логи посмотрим на Ультраксионе, а вот его армори. Аж целых 2 автоатаки, 2 СС и 1 FeS. при 13 экспертизы. Другой чевачёк с 18 экспертизы в логу того же боя, додж 4 автоатаки и 1 FeS.
К сожалению ни одного анхоли с капом мастерства не откопал :( (так чтобы можно было на его хороший дпс при этом сослаться).
Не стоит оно того, и это не только моё мнение.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Бугор

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец,Дк
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #95 : 25 Декабря, 2011, 22:59:14 »
ребят будьте любезны подкиньте если ссылоку на таблицу тринек по возрастанию с расчетами если такая имеется, чтобы знать что одеть, а то либо я где то просмотрел что есть такое либо просто я краб)))
Заранее спасибо)

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #96 : 26 Декабря, 2011, 01:28:35 »
..и снова Хмерау с его дурацкими вопросами!
Где-то в дебрях старых комментариев совершенно точно была инфа, что вурдалак по-наркомански от метскости скалируется (хавает только целые числа), т.е. при недокапе меткости  в 0,01% он будет промахиваться\пыщщить в парирование так же, как при недокапе в 1%. Это все еще так?

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 26 Декабря, 2011, 04:53:45 »
ребят будьте любезны подкиньте если ссылоку на таблицу тринек по возрастанию с расчетами если такая имеется, чтобы знать что одеть, а то либо я где то просмотрел что есть такое либо просто я краб)))
Заранее спасибо)

http://myfriendtimmy.wordpress.com/2011/12/08/trinket-comparison-for-unholy-in-4-3/
наслаждайся бро

у меня в наличии фетиш норм, ясли лфр и глаз нормал. глаз бис слот, ясли на фокус бой одеваю, если без перебежек конечно, фетиш на аое, вполне катит, но я тот еще краб, клешни пока не настроены, потому сложно сказать насколько все это эффективно
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 04:58:02 by zukumpf »

ExTeeP

• Новичок
  • *
  • Эль Псай Конгру

• Сервер: Седогрив
« Ответ #98 : 26 Декабря, 2011, 09:54:50 »
Так что щас самый ДПСящий это Анх? :)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 26 Декабря, 2011, 10:28:08 »
О как. С чего циферка 7-10 автоатак? Давай хоть логи посмотрим на Ультраксионе, а вот его армори. Аж целых 2 автоатаки, 2 СС и 1 FeS. при 13 экспертизы. Другой чевачёк с 18 экспертизы в логу того же боя, додж 4 автоатаки и 1 FeS.
К сожалению ни одного анхоли с капом мастерства не откопал :( (так чтобы можно было на его хороший дпс при этом сослаться).
Не стоит оно того, и это не только моё мнение.

смотреть ценность экспертизы на ультраксионе ну это прямо скажем  :facepalm: прочитать абилки босса не судьба видимо. он вообще доджить не должен есть у тебя кап или нет, однако суровая рельность такова что доджи там проходят и с капом мастерства.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 26 Декабря, 2011, 10:56:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
смотреть ценность экспертизы на ультраксионе ну это прямо скажем  :facepalm: прочитать абилки босса не судьба видимо. он вообще доджить не должен есть у тебя кап или нет, однако суровая рельность такова что доджи там проходят и с капом мастерства.
Не, не судьба. Так просто в ХМ убил и всё  ;D. С какого перепугу Ультраксион не должен ничего доджить? Линк абилу босса.
А то, что даже с капам экспертизы удары иногда доджаться - это да, бывает но не на этом боссе. Это происходит на боссах, у которых есть спина и морда. Вот когда он иногда поворачивается или вообще вечно крутится - бывают доджи, т.к. хард кап мастерства мы не собираем. У Ультраксиона же морды нет, только спина и это его особенность.
Внимание!

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 26 Декабря, 2011, 13:45:45 »
шанс доджа полностью исчезает при 26 экспертизы, в какое бы место босса ты не бил, это устоявшаяся механика игры. поэтому такого не бывает.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #102 : 26 Декабря, 2011, 14:30:46 »
Так что щас самый ДПСящий это Анх? :)
прировняли спеки дпс дк сна данный момент

на некоторых боссах тащит анхоли на других тащит фрост ну а в целом примерно ровно
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 26 Декабря, 2011, 18:38:14 »
шанс доджа полностью исчезает при 26 экспертизы, в какое бы место босса ты не бил, это устоявшаяся механика игры. поэтому такого не бывает.
Ану-ка пруф на "устоявшуюся" механику игры, где введены изменения, что боссы больше не доджат удары в лицо при достижении софт капа экспертызы?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 19:16:17 by slava3515 »
Внимание!

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #104 : 26 Декабря, 2011, 18:49:05 »
Ану-ка пруф на "устоявшуюся" механику игры, где введены изменения, что боссы больше не парируют удары в лицо при достижении софт капа экспертызы?
пари и додж разные вещи
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть