Цитата: Michira от 10 Декабря, 2011, 12:35:10Во-первых, я девушка. Пруф или ГТФО
Во-первых, я девушка.
Цитата: sadzax от 10 Декабря, 2011, 12:53:21Цитата: Michira от 10 Декабря, 2011, 12:35:10Во-первых, я девушка. Пруф или ГТФОпруф на что ты хочешь?) скан паспорта?)
Цитата: Michira от 10 Декабря, 2011, 13:23:13Цитата: sadzax от 10 Декабря, 2011, 12:53:21Цитата: Michira от 10 Декабря, 2011, 12:35:10Во-первых, я девушка. Пруф или ГТФОпруф на что ты хочешь?) скан паспорта?)По правилам интернета это звучит "Tits or GTFO". Проще говоря, они хотят твой паспорт на фоне твоих же сисек. Но решать тебе: желаешь ли ты показать свои груди школию или нет.
Цитата: Керровитарр от 10 Декабря, 2011, 13:25:36Цитата: Michira от 10 Декабря, 2011, 13:23:13Цитата: sadzax от 10 Декабря, 2011, 12:53:21Цитата: Michira от 10 Декабря, 2011, 12:35:10Во-первых, я девушка. Пруф или ГТФОпруф на что ты хочешь?) скан паспорта?)По правилам интернета это звучит "Tits or GTFO". Проще говоря, они хотят твой паспорт на фоне твоих же сисек. Но решать тебе: желаешь ли ты показать свои груди школию или нет. К сожалению, публика нубклаба в большинстве своем троли. Они знают лучше всех, что надо делать Парагону или Экзорсусу. Так что даже если я отправлю сиськи с паспортом, все равно они скажут: Не те сиськи, не тот паспорт, не верим, подделка... Оно того не стоит) Хотите сисек, вон на твилечек фапайте)
простите дурака, но подождем 3 дня дня и станет ясно, что сложнее 25 или 10. ства до спины. Готов спорить, но экзы в 25 не пойдут, ибо сложнее, а то что 10 "для папок" будут троллить..
вы совсем упоролись? кого интересуют эти промежуточные боссы? в прошлом контенте вовпрогресс их даже не учитывал, прогресс измерялся только по ласту. также будет и здесь, дезвинг 25 хм врядли ляжет в это кд, думаю в следующее тоже не должен. как раз все выйдут из бана (и парагон, и метод, и карфаген, ну и мы). уже тогда, ТОЛЬКО ТОГДА можно будет делать выводы, прогнозы и прочие высеры на форумах. даже если кто-то будет 2 недели держаться на топ1 месте с 7/8 хм, а потом кое-кто другой с 10-го места первее их убьет дезвинга, то эти кое-кто станут "сильнейшей пве гильдией". так что еще раз повторюсь, то чем занимаются гильдии в это кд (период бана), пошли ли они в 25ку, или в 10ку, или просто тусят - личный выбор каждого, не влияющий на прогресс. андерстенд?
Лично я нигде не писал, что 10ка плохо или еще что-то. Все гильдии которым дали баны и не смогли найти альтов и чаров более или мене для 25ки пошли в 10ку, это был единственный выход. И думаю никто из топовых гильдий не сравнивает 10ку и 25ку, т.к. все понимают разницу. Тем более после 10ки, прогресс в 25ке, на следующей неделе, при наличии видео и прочей информации нагоняется за один или два дня. Дальше уже начнется реальная гонка за Десвинга.
Цитата: deadbeat от 10 Декабря, 2011, 06:13:54Цитата: Wowa_89 от 10 Декабря, 2011, 03:54:36 а не как щас занерфленый рагна пал, но ты чувствуешь что тебя где то наебали =/ Это Ваш личный опыт? Потому что армори говорит об обратном. И да, как бы Рагнароса не нерфили - с Вотлк это со стопроцентной уверенностью самый сложный бой, обошедший в сложности Йог25+0, ЛКХМ25 с 5%. Без учета нынешних хм-ов, разумеется.з.ы. Я не думаю, что меня где-то на***ли, когда занерфленный рагна пал. Что я делаю не так? oh wait, удовольствие от игры - это же нормально.Рагнароса понерфили, причем в говно упростили 4 фазу, убрав гейзеры. А про самый сложный босс- йогг до нерфа дал бы ему прикурить из-за 3 фазы, где действия приходилось расчитывать до секунды и половина гильдий принзали его неубиваемым
Цитата: Wowa_89 от 10 Декабря, 2011, 03:54:36 а не как щас занерфленый рагна пал, но ты чувствуешь что тебя где то наебали =/ Это Ваш личный опыт? Потому что армори говорит об обратном. И да, как бы Рагнароса не нерфили - с Вотлк это со стопроцентной уверенностью самый сложный бой, обошедший в сложности Йог25+0, ЛКХМ25 с 5%. Без учета нынешних хм-ов, разумеется.з.ы. Я не думаю, что меня где-то на***ли, когда занерфленный рагна пал. Что я делаю не так? oh wait, удовольствие от игры - это же нормально.
а не как щас занерфленый рагна пал, но ты чувствуешь что тебя где то наебали =/
Кстати, гильдия For the Horde обиделась на баны и всем составом уходит врываться в СВТОР. Пруф - http://manaflask.com/en/article/1429/for-the-horde-quits-world-of-warcraft
Аполлон, ЭкзорсусЦитироватьвы совсем упоролись? кого интересуют эти промежуточные боссы? в прошлом контенте вовпрогресс их даже не учитывал, прогресс измерялся только по ласту. также будет и здесь, дезвинг 25 хм врядли ляжет в это кд, думаю в следующее тоже не должен. как раз все выйдут из бана (и парагон, и метод, и карфаген, ну и мы). уже тогда, ТОЛЬКО ТОГДА можно будет делать выводы, прогнозы и прочие высеры на форумах. даже если кто-то будет 2 недели держаться на топ1 месте с 7/8 хм, а потом кое-кто другой с 10-го места первее их убьет дезвинга, то эти кое-кто станут "сильнейшей пве гильдией". так что еще раз повторюсь, то чем занимаются гильдии в это кд (период бана), пошли ли они в 25ку, или в 10ку, или просто тусят - личный выбор каждого, не влияющий на прогресс. андерстенд? Местиф, КарфагенЦитироватьЛично я нигде не писал, что 10ка плохо или еще что-то. Все гильдии которым дали баны и не смогли найти альтов и чаров более или мене для 25ки пошли в 10ку, это был единственный выход. И думаю никто из топовых гильдий не сравнивает 10ку и 25ку, т.к. все понимают разницу. Тем более после 10ки, прогресс в 25ке, на следующей неделе, при наличии видео и прочей информации нагоняется за один или два дня. Дальше уже начнется реальная гонка за Десвинга. Но это не помешает развиваться дискуссии на нубклабе)