WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс 09.12.11, видео  (Прочитано 49117 раз)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Прогресс 09.12.11, видео
« Ответ #105 : 10 Декабря, 2011, 13:23:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во-первых, я девушка.
Пруф или ГТФО
пруф на что ты хочешь?) скан паспорта?)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #106 : 10 Декабря, 2011, 13:25:36 »
Во-первых, я девушка.
Пруф или ГТФО
По правилам интернета это звучит "Tits or GTFO". Проще говоря, они хотят твой паспорт на фоне твоих же сисек. Но решать тебе: желаешь ли ты показать свои груди школию или нет.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 10 Декабря, 2011, 13:34:34 »
Во-первых, я девушка.
Пруф или ГТФО
По правилам интернета это звучит "Tits or GTFO". Проще говоря, они хотят твой паспорт на фоне твоих же сисек. Но решать тебе: желаешь ли ты показать свои груди школию или нет.
К сожалению, публика нубклаба в большинстве своем троли. Они знают лучше всех, что надо делать Парагону или Экзорсусу. Так что даже если я отправлю сиськи с паспортом, все равно они скажут: Не те сиськи, не тот паспорт, не верим, подделка... Оно того не стоит) Хотите сисек, вон на твилечек фапайте)

exslims

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #108 : 10 Декабря, 2011, 13:38:21 »
контент очень сложный, корабли очень сильно дают просраться 25ткам и 10ткам, а про спину я вообще молчу, там 1 кусок надо откалывать 2 раза и то если прокнет, в 10тке там 12.5 милионов у брони, бой 15 минут+, хилы сливаются уже на первой броне

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 10 Декабря, 2011, 13:44:20 »
Во-первых, я девушка.
Пруф или ГТФО
К сожалению, публика нубклаба в большинстве своем троли. Они знают лучше всех, что надо делать Парагону или Экзорсусу. Так что даже если я отправлю сиськи с паспортом, все равно они скажут: Не те сиськи, не тот паспорт, не верим, подделка... Оно того не стоит) Хотите сисек, вон на твилечек фапайте)
Too serious

irtimd777

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 10 Декабря, 2011, 16:24:23 »
простите дурака, но подождем 3 дня дня и станет ясно, что сложнее 25 или 10. Как Вы спросите? А просто.. куда пойдет Экзорсус на след кд чистить первых 6. если в 25 то - 25 изи мод. если в 10 - то аббассака это проще. не?? а добивать 7-8/хм в папо режиме. Заодно и будет видно скорость убийства до спины. Готов спорить, но экзы в 25 не пойдут, ибо сложнее, а  то что 10 "для папок" будут троллить..

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #111 : 10 Декабря, 2011, 17:09:32 »
25-ки гораздо быстрее одеваются / имеют большую мобильность в плане состава и абуза - и для ультрахардкор-гильдий с обширным ростером именно поэтому этот формат ближе во многом. Все эти ваши "ололо я щитаю так" никого из ультраХК-пвешников не интересуют.

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #112 : 10 Декабря, 2011, 17:11:38 »
простите дурака, но подождем 3 дня дня и станет ясно, что сложнее 25 или 10.
ства до спины. Готов спорить, но экзы в 25 не пойдут, ибо сложнее, а  то что 10 "для папок" будут троллить..

если пойдут в 10 то обосруться по полной перед комьнити.имхо конечно же.

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 10 Декабря, 2011, 17:48:09 »
Аполлон, Экзорсус
вы совсем упоролись? кого интересуют эти промежуточные боссы? в прошлом контенте вовпрогресс их даже не учитывал, прогресс измерялся только по ласту. также будет и здесь, дезвинг 25 хм врядли ляжет в это кд, думаю в следующее тоже не должен. как раз все выйдут из бана (и парагон, и метод, и карфаген, ну и мы). уже тогда, ТОЛЬКО ТОГДА можно будет делать выводы, прогнозы и прочие высеры на форумах. даже если кто-то будет 2 недели держаться на топ1 месте с 7/8 хм, а потом кое-кто другой с 10-го места первее их убьет дезвинга, то эти кое-кто станут "сильнейшей пве гильдией". так что еще раз повторюсь, то чем занимаются гильдии в это кд (период бана), пошли ли они в 25ку, или в 10ку, или просто тусят - личный выбор каждого, не влияющий на прогресс. андерстенд?

Местиф, Карфаген
Лично я нигде не писал, что 10ка плохо или еще что-то. Все гильдии которым дали баны и не смогли найти альтов и чаров более или мене для 25ки пошли в 10ку, это был единственный выход. И думаю никто из топовых гильдий не сравнивает 10ку и 25ку, т.к. все понимают разницу. Тем более после 10ки, прогресс в 25ке, на следующей неделе, при наличии видео и прочей информации нагоняется за один или два дня. Дальше уже начнется реальная гонка за Десвинга.

Но это не помешает развиваться дискуссии на нубклабе)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 17:50:37 by Michira »

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #114 : 10 Декабря, 2011, 18:17:19 »
а не как щас занерфленый рагна пал, но ты чувствуешь что тебя где то наебали =/

Это Ваш личный опыт? Потому что армори говорит об обратном. И да, как бы Рагнароса не нерфили - с Вотлк это со стопроцентной уверенностью самый сложный бой, обошедший в сложности Йог25+0, ЛКХМ25 с 5%. Без учета нынешних хм-ов, разумеется.

з.ы. Я не думаю, что меня где-то на***ли, когда занерфленный рагна пал. Что я делаю не так? :) oh wait, удовольствие от игры - это же нормально.
Рагнароса понерфили, причем в говно упростили 4 фазу, убрав гейзеры. А про самый сложный босс- йогг до нерфа дал бы ему прикурить из-за 3 фазы, где действия приходилось расчитывать до секунды и половина гильдий принзали его неубиваемым

ааа, так вы говорите про недавний нерф, а не про тот, до которого в россии убило в 25ке всего 4ре гильдии. Это многое объясняет. Вы думаете о боссах прошлого контента, не убивая его в актуальное время. Пост-комплишн - дело неудачников. Sad but true.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
« Ответ #115 : 10 Декабря, 2011, 18:22:11 »
первый нерф рагнароса - на хп босса
второй нерф рагнароса - на хп аддов/дамаг от абилок
третий нерй с патчем 4.3 (убирание гейзера)
10ка

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 10 Декабря, 2011, 18:43:17 »
Кстати, гильдия For the Horde обиделась на баны и всем составом уходит врываться в СВТОР. Пруф - http://manaflask.com/en/article/1429/for-the-horde-quits-world-of-warcraft

удачи им там! думаю в топ ворвутся! ;D ;D

savage

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 10 Декабря, 2011, 20:26:43 »
Кто все эти люди...?  :o

Спектрбич

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #118 : 10 Декабря, 2011, 20:28:53 »
полное говно тупо стоят и поливают в жопу босса афигеть крутая игра.

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #119 : 10 Декабря, 2011, 21:25:38 »
Аполлон, Экзорсус
вы совсем упоролись? кого интересуют эти промежуточные боссы? в прошлом контенте вовпрогресс их даже не учитывал, прогресс измерялся только по ласту. также будет и здесь, дезвинг 25 хм врядли ляжет в это кд, думаю в следующее тоже не должен. как раз все выйдут из бана (и парагон, и метод, и карфаген, ну и мы). уже тогда, ТОЛЬКО ТОГДА можно будет делать выводы, прогнозы и прочие высеры на форумах. даже если кто-то будет 2 недели держаться на топ1 месте с 7/8 хм, а потом кое-кто другой с 10-го места первее их убьет дезвинга, то эти кое-кто станут "сильнейшей пве гильдией". так что еще раз повторюсь, то чем занимаются гильдии в это кд (период бана), пошли ли они в 25ку, или в 10ку, или просто тусят - личный выбор каждого, не влияющий на прогресс. андерстенд?

Местиф, Карфаген
Лично я нигде не писал, что 10ка плохо или еще что-то. Все гильдии которым дали баны и не смогли найти альтов и чаров более или мене для 25ки пошли в 10ку, это был единственный выход. И думаю никто из топовых гильдий не сравнивает 10ку и 25ку, т.к. все понимают разницу. Тем более после 10ки, прогресс в 25ке, на следующей неделе, при наличии видео и прочей информации нагоняется за один или два дня. Дальше уже начнется реальная гонка за Десвинга.

Но это не помешает развиваться дискуссии на нубклабе)

ну а что.тут у каждого свое мнение есть.некоторые все равно шарят что нормальная гонка будет со следующего кд.

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

закрыть