Ну вот, опять запели. 10 ака 25.
Если Дрим Парагон - это тот самый забаненый Парагон, то он в 10 рейдит, если кто внимание не обратил. Что, его тоже снимаем со счетов?)
Неистово плюсую mahesu!
А фесткилл - это фесткилл!
Но меня удивило другое, просмотрел время убийства Черногорога в ХМе. По времени убийства Vodka убила его самой первой. А стоит 4 в списке. Это как так? Что за критерий такой, который позволяет фесткил 6 босса в ХМе ставить гильдию на 4 место? BL убил его вторым по тому же вовпрогрессу.
а ничего что Парагон этим деньги зарабатывает и им оооочень нужно врываться?
но ты то думать не умеешь,нет.
Привет Троль! Мозги на кору головного мозга не давят случайно? Если не въезжаешь о чем я, иди кубики собирай, чай еще извилина появится. А грубить не надо, сам кому хочешь нагрубить могу.
Я говорю о вечном (теперь уже) споре 10 ака 25, а ты мне про их бабло. Да мне до одного места, что у них там и как! Говорю о том, что тем, кто обожает Парагон в 25 и кричит что все топги в 25 рейдят, а 10 не пример то вот вам явный пример - Парагона в 10. В своем желании всех и вся перешли границу, так? Ну и получили по заслугам. И если Парагон все таки сделает фесткилл безумия, сторонники 25-ки будут от радости орать. «Да, да, Парагон зе бест!».
Чего Тебе ещё разжевать клыкастый мой друг?