...
Ну грубо говоря, можно было бы сделать рейтинг даже в 1на1, но он был бы только для галочки т.е. без званий и маунтов в конце сезона...
А вы бы не хотели побороться за звание " Рога топ1 на Шквале"?
или "Рога топ1 Черного шрама"?
По-моему звучит заманчиво

?
Суть идеи в том что рейтинг смотрится
только внутри каждого конкретного класса (при том что все классы играют против всех), в этом случае, какой бы ни был межклассовый баланс в 1х1: 0% или 100%, он не влияет на результаты распределения игроков внутри своего класса, т.к. внутри класса баланс 100% и все игроки в данном классе находятся изначально в равных условиях (тех условиях которые зависят от близов, а не от самого игрока).
Можно и рейтинговой, но по типу 2х2 (чтоб особо важных плюшек этот рейт не давал, или вообше шел отдельной строчкой).
Даже таких как: "Лучший *имя_класса* на RU/Батлгруппе/Реалме" ?
В ВОВе самый худший баланс из все виденных мной игр (не надо сравнивать с ла2, ПВП 1х1 там очень сильно отличается), так что не думаю, что подобная арена будет пользоваться популярностью.
Я кроме Вова других не видел, но вот вы, например, можете объяснить:
1. Что вы подразумеваете под балансом
2. Как его посчитать? Ведь что бы сравнить с "другим балансом" и сказать: тут баланса больше чем тут - надо его как-то оценить, а иначе все "оценки" ОЧЕНЬ субъективны.
Можно и рейтинговой, но по типу 2х2 (чтоб особо важных плюшек этот рейт не давал, или вообше шел отдельной строчкой). В ВОВе самый худший баланс из все виденных мной игр (не надо сравнивать с ла2, ПВП 1х1 там очень сильно отличается), так что не думаю, что подобная арена будет пользоваться популярностью.
Играл много во многие игры и считаю, что в вове баланс ближе всего к идеалу.
...
А вы, не могли бы тоже ответить на:
1. Что такое баланс по вашему?
2. Как его объективно оценить/посчитать?
Ваше мнение по теме понятно, спасибо.