WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс 08.12.11  (Прочитано 47051 раз)

melmi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
Re: Прогресс 08.12.11
« Ответ #75 : 08 Декабря, 2011, 14:49:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это какими-же надо быть дурачками, чтобы спорить о том, какой формат рейда в онлайн игре круче и обсирать другой формат, говоря вот я крутой а вы не добились.
По сути все врывы 10к понятны - половину побанили и люди не хотят отставать, вот и пошли десятками.

дело не в этом, а в том, что в ру коммьюнити 10-формат сопоставляют с 25-форматом, в то время, как европейское коммьюнити эти форматы четко разделяет (manaflask.com). как пример из привычного спорта. существует бокс, в котором есть множество весовых категорий. вид спорта один (как и рейдинг в вов), а форматы разные и есть четкое разделение. русское коммьюнити этого не понимает или не хочет понимать и упарывается. особенно веселят скрины от кермита с общим стендингом 25 и 10ppl.

Причем тут умные слова про бокс.
Все и так понятно.
На 25 ппл нет одетых чаров и чтобы не сидеть все кд с полуодетыми чарами на хмах, было принято решение идти 10-кой и давать там прогресс.
И Парагоны, и Методы, да и на ру вкладке понимают что 25-ка сложнее гораздо 10-ки.
Но в сложившихся обстоятельствах это единственное решение.
А иметь (увы) 2/8 хм и гордится своим топ 1 EU 25 прогресс...судить все равно будут по результату)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #76 : 08 Декабря, 2011, 14:50:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все конечно болеют за US и молятся на то, что читеры не смогут обогнать их даже вторым составом в 10-х... Некоторые даже говорят, что не признают победы забаненных гильдий и будут считать, что world first принадлежит первым по списку "честным" гильдиям...

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #77 : 08 Декабря, 2011, 14:53:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
даже не поныл, печаль  ;D

Likeme

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 08 Декабря, 2011, 14:57:03 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Все конечно болеют за US и молятся на то, что читеры не смогут обогнать их даже вторым составом в 10-х... Некоторые даже говорят, что не признают победы забаненных гильдий и будут считать, что world first принадлежит первым по списку "честным" гильдиям...
Как будто этим топ-гильдиям не все равно признает какой-нибудь нонейм их победу или нет. У них соревнование в своем узком кругу. Я могу точно так же не признавать победу ЕДРА, но who fucking cares?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 08 Декабря, 2011, 14:58:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На войне все средства хороши. Не осуждаю забаненые гильдии, болею за парагонов, финны чоткие.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 08 Декабря, 2011, 15:04:56 »
Керровитарр, твой пример по урону про Морхока из хма? Просто я не понял зачем 3 хила в 10-ке в нормале. В хме не был - не папко((

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #81 : 08 Декабря, 2011, 15:06:30 »
Керровитарр, зато в 25 есть все баффы, так в выбранном вами случае, шансов, что игроки будут под баффами на броню и под баффами на понижение физ урона на 10% от шаманов и пристов гораздо выше, плюс баффы хилеров на спд и ману.
Техническая разница в циферках близзами будет регулироваться в случае большого дисбаланса. Основное отличие в организации (массовости), кому-то удобнее 25, кому-то 10.
Хм... в 10тке тоже есть ВСЕ баффы, как ни странно, не зря же их раздали всем, кому не лень. Ваш довод недействителен.

Керровитарр, твой пример по урону про Морхока из хма? Просто я не понял зачем 3 хила в 10-ке в нормале. В хме не был - не папко((
Тут разговор о ХМах как бы. Нормалы перестали всех интересовать в первую же неделю.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #82 : 08 Декабря, 2011, 15:09:51 »
Ага, понял. Меня ещё Смертокрыл интересует) Не убил на прошлом кд, в папки не вышел))) С дпсом нашего статика мы Морхока в хм в три хила будем по 10 минут пилить.((

Rail_ti

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #83 : 08 Декабря, 2011, 15:14:10 »
Ага, понял. Меня ещё Смертокрыл интересует) Не убил на прошлом кд, в папки не вышел))) С дпсом нашего статика мы Морхока в хм в три хила будем по 10 минут пилить.((

10 морхок в хм легко убивается в 4 хила, дпс хватит, в 25 даже 6 хилов не гарантирует убить до энраги, при том, что хилить надо намного больше в 25ке.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #84 : 08 Декабря, 2011, 15:17:46 »

10 морхок в хм легко убивается в 4 хила, дпс хватит, в 25 даже 6 хилов не гарантирует убить до энраги, при том, что хилить надо намного больше в 25ке.

4 хила в 10-ке и 2 танка... и дпс 20к у ДД... поседею, но убьем))

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 08 Декабря, 2011, 15:23:29 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Вы такие смешные, господа.
10ппл изимод, для бичей, собрали топ пацанов и воврались. ХА-ХА-ХА.
В обычных условиях - вы правы. Но вам то лишь бы покричать, как соснули все в 10 и что Карфаген топ1 еу ги в 25.

Забанен основной рейд состав гильдий. У некоторых он забанен после получения подтверждения от близзард, мол, все чисто - дерзайте. Но, кто прав, а кто виноват в отдельной теме разбирали.
Что это значит? Это значит - ТВИНКИ. Мировые топы берутся твинками, без легендарок, без фулл 391, без ДС шмота вообще.
И вы хотите, чтобы твинкосостав пошел фармить 25 ппл? ОК, удачи. Посмотрите на Карфаген - у пацанов на килле Морчка было довольно много мейнов, примерно половина всего состава. И где они сейчас со своим рвением к топам в 25-ппл брейкете? 2 босса?
Хотя, тут такой слух проходил, что половину Карфагена опять побанили за покупку персонажей. Но кто же теперь будет верить слухам, связанным с топ ру клоунами?

Можно не читать всю стену текста выше, в конце же всегда есть вывод.
25ппл = 10ппл твинками. Карфаген соснул 2 раза за одну неделю контента. Все счастливы, всем мир.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #86 : 08 Декабря, 2011, 15:36:27 »
я думаю, что близзард сознательно допустили эту "оплошность" со шмотом и последующими банами. Тем самым они внесли драйв в прогресс-гонку.
Жалко топ гильдии. Меня прикалывают те, кто пишут, что гильдии сознательно использовали эксплойт и за это поплатились. Как будто никто из вас не стал бы юзать найденные фишки. В начале каты все заказывали кристаллы на чант у алхимиков, и совесть что-то никого не мучила.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 08 Декабря, 2011, 15:39:44 »
Уже две гильдии сделали 6/8 в 25. И где, блеать, неубиваемый ультраксион?? Надеюсь хоть ластов сделают сложными а-ля рагнаросс, в то контент какой-то бичуганский...
Ты в одной из этих двух гильдий? Ты, блеать, убил этого "неубиваемого" Ультраксиона и этот "бичуганский" контент?? Блеать, выпились в оффлайн, сделай одолжение, бесят такие упоротые упоры.
а меня бесят такие упоротые крабы! выпились в оффлайн.Такое чувство что ты краб и не можешь выбежать из огня и выполнять то что рл говорит.Так что можешь дальше пинать в нормале боссов.
:o
фигасе агро у тебя. К чему твой пост-то вообще? И откуда у тебя такое чувство? С нижней точки что ли? Пипец, во дают люди, шокед.
Пост к тому что если ты выпрямишь руки-то не будешь писать "А ТЫ УБИЛ?"
Наглая СОВА!!!

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #88 : 08 Декабря, 2011, 15:41:30 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Йорсаджа на данный момент в 25ppl формате убило всего 3 гильдии. в 10ppl формате около 100. ты правда считаешь, что 10 и 25ppl форматы равны?

Йорсаржда на данный момент в 25ppl формате траит около 20 гильдий. В 10ppl формате около 700. Ты правда считаешь, что владеешь основами арифметических вычислений?
[/quote]

ничо, что йорсаджа в 25 убивают за 11+ минут (1 минута в энрейдже), а в 10ке 8 минут (за 2 минуты до энрейджа). это вопрос баланса или все-таки количества траящих гильдий? я хочу услышать твое экспертное мнение

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #89 : 08 Декабря, 2011, 15:46:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Суть не в том какой формат "круче" и тп. А в том что сами Парагорн и топ 3 ги по вов прогрессу в начале дополнения, когда гильдия STARS сделала первый в мире кил Алкаира в 10ппл героик, Эти гильдии публично высказались, что формат 10 ппл это как бы изи мод и вообше 10 ппл не заслуживет что бы их рассматривали в гонке за перевые килы.
Можете поднять архивы даже на этом ресурсе. там все есть.
Сейчас же эти лицемеры врываются в 10 ппл и говорят что никакой разницы между 25 и 10 нет!

закрыть