неужели ты настолько наивен?
Вообще это был сарказм.
Да, разжигание конфликта. Оба Ваших топика являются прямым разжиганием конфликта между пользователями и администраторами. Вы не хотите поинтересоваться почему так(такая реклама), вы не спрашиваете, вы не интересуетесь, а именно выражаете свои недовольства в виде таки прям лозунга "нет продажным чиновникам".
Если с чем-то не согласны, вполне можно просто написать тому же Кермиту в личные сообщения. А не создавать темы с криками, матами и угрозами(уйти с форума).
Киндар ты вроде не глупый, так почему все остальные видят весь этот бардак, а ты в каждом топике ты в каждом топике стараешься всем доказать, что мошенническая реклама это окей и так и должно быть?
Вот видать поэтому я и "не глупый". Где есть бардак? в рекламе? очень вряд ли. Она всегда призывала купить то, что Вам не особо нужно. мошенничество? а где noob-club тут? Мы не заставляем никого идти по ссылкам с пистолетом у виска. Я отношусь к любой рекламе на сайтах, как просто к рекламе. Есть она и пусть будет. Видать меня одного не коробил звук, потому что вне рейда я сижу без звука, а в рейде у меня(используя noob club) ничего не появляется.
Кстати как правильно сказали некоторые мои знакомые, те, кому что-то не нравится(на тот случай реклама), вполне могли поставить адблокер. А не кричать, что все не правы и грозится уйти с форума. Это даже смешно кстати.
p.s. Вот с моей точки зрения реклама есть реклама. Она разная и разнообразная. Я на нее не захожу, потому что я не привык ходить по посторонним ссылкам. И вполне знаю, что либо там получу вирус, либо просто потеряю время. Я не знаю сколько Кермит платит за хостинг, но если он вписал код новой рекламы, которая причиняет неудобства небольшие, я считаю что "значит так надо". Я тоже буду против банера по середине экрана и на пол экрана. Но я скорее просто напишу кермиту в личку с просьбой убрать рекламу, которая ОЧЕНЬ мешает читать форум. И если уж меня все начнет бесить, я просто уйду с форума. По взрослому, а не угрожая не пойми кому и зачем.