WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мошенничество на Noob Club.  (Прочитано 7611 раз)

Айрунис

• Новичок
  • *
  • Романтико забанен до 20 декабря.

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Мошенничество на Noob Club.
« : 08 Декабря, 2011, 11:25:24 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)

переходим

далее

тыкаем

вауля

Если кто то не заметил этого, то это дерьмо в каждом разделе внизу страницы.
Мы услышим объяснение по поводу мошеннической рекламы, которая наводнила НК, или как всегда будет бан + закрытие темы с комментом типа
#продалсязабабло

М?
Пикающие банеры убрали, так появились новые.
подробнее тут

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Мошенничество на Noob Club.
« Ответ #1 : 08 Декабря, 2011, 11:45:19 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #2 : 08 Декабря, 2011, 11:49:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Они как бы появились одновременно... Ми не против рекламы в низу и по бокам сайта, лишь бы она не была всплывающей и не издавала звуков...

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3 : 08 Декабря, 2011, 12:03:31 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Во-первых это не мошенничество, а шанс(там так написано) выйграть ipad! :) Те, кто проиграл - упустили его.
Во-вторых это реклама, и к ней относитесь как к рекламе..:) ну и я по крайне мере не знаю кто из моих друзей поведется на это.

А Вам Айрунис, он же Романтико выносится последнее предупреждение за не нормативную лексику + разжигание конфликтов на форуме. После начнутся баны. Коли Вы не умеете разговаривать спокойно и цивилизованно.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Айрунис

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 08 Декабря, 2011, 13:05:40 »
Во-первых это не мошенничество, а шанс(там так написано) выйграть ipad! :) Те, кто проиграл - упустили его.
Во-вторых это реклама, и к ней относитесь как к рекламе..:) ну и я по крайне мере не знаю кто из моих друзей поведется на это.

А Вам Айрунис, он же Романтико выносится последнее предупреждение за не нормативную лексику + разжигание конфликтов на форуме. После начнутся баны. Коли Вы не умеете разговаривать спокойно и цивилизованно.

неужели ты настолько наивен?

Разжигание конфликтов?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15650.0;topicseen
А 127 хомяков наверно.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15619.0
-87 таких же, ога.

Киндар ты вроде не глупый, так почему все остальные видят весь этот бардак, а ты в каждом топике ты в каждом топике стараешься всем доказать, что мошенническая реклама это окей и так и должно быть?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15619.msg387240#msg387240
Вы любите много ныть, но что бы что-то сделать - Вас не хватит.
Во-первых, сайт зарабатывает деньги. Означает это, что он зарабатывает это так, как считает нужным. Вопрос о том, что Вам данная реклама не удобна стоит только после того, как Вы ее увидите. Вдруг понравится? Как странно, что на остальную рекламу нет таких вот топиков. Или вам она нравится?

Во-вторых, любой сайт живет на чей-то счет. Вы готовы платить деньги за посещение сайта? 90% - нет. Вам будет жалко даже 10 рублей в месяц. Поэтому реклама - на данный момент единственный способ заработать сайту на проживание, исключая оплачивать из своего кармана оплату сервера.

В третьих. Способы убрать рекламу есть множество. Я ее просто не замечаю. Но я, как читатель и работник сайта понимаю, что это нужно. То, что небольшое сообщение выползает в углу экрана и не мешает мне читать гайд, означает что и мне оно не особо мешает.  В любом другом случае, жаловаться если и надо было, то если бы эта реклама вылазила на пол страницы.

И хватит уже ныть. Либо предлагайте настоящие решения чего-либо, либо молчите. А то прям бабки на базаре.

P.S. еще раз увижу мат, я Вас забаню  Учитесь разговаривать вежливо и культурно
подробнее тут

Айрунис

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 08 Декабря, 2011, 13:10:04 »

как ты думаешь, на форуме популярной игры много сидит взрослых людей?
Ты застал время, когда дети сливали у родителей все деньги на мобиле, когда по телевизору рекламировали "Отправь смс и получи игру"?
Давайте теперь запустим это на форуме, где 80% это дети.
подробнее тут

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 08 Декабря, 2011, 13:34:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

неужели ты настолько наивен?

Вообще это был сарказм.

Да, разжигание конфликта. Оба Ваших топика являются прямым разжиганием конфликта между пользователями и администраторами. Вы не хотите поинтересоваться почему так(такая реклама), вы не спрашиваете, вы не интересуетесь, а именно выражаете свои недовольства в виде таки прям лозунга "нет продажным чиновникам".
Если с чем-то не согласны, вполне можно просто написать тому же Кермиту в личные сообщения. А не создавать темы с криками, матами и угрозами(уйти с форума).

Киндар ты вроде не глупый, так почему все остальные видят весь этот бардак, а ты в каждом топике ты в каждом топике стараешься всем доказать, что мошенническая реклама это окей и так и должно быть?

Вот видать поэтому я и "не глупый". Где есть бардак? в рекламе? очень вряд ли. Она всегда призывала купить то, что Вам не особо нужно. мошенничество? а где noob-club тут? Мы не заставляем никого идти по ссылкам с пистолетом у виска. Я отношусь к любой рекламе на сайтах, как просто к рекламе. Есть она и пусть будет. Видать меня одного не коробил звук, потому что вне рейда я сижу без звука, а в рейде у меня(используя noob club) ничего не появляется.

Кстати как правильно сказали некоторые мои знакомые, те, кому что-то не нравится(на тот случай реклама), вполне могли поставить адблокер. А не кричать, что все не правы и грозится уйти с форума. Это даже смешно кстати.

p.s. Вот с моей точки зрения реклама есть реклама. Она разная и разнообразная. Я на нее не захожу, потому что я не привык ходить по посторонним ссылкам. И вполне знаю, что либо там получу вирус, либо просто потеряю время. Я не знаю сколько Кермит платит за хостинг, но если он вписал код новой рекламы, которая причиняет неудобства небольшие, я считаю что "значит так надо". Я тоже буду против банера по середине экрана и на пол экрана. Но я скорее просто напишу кермиту в личку с просьбой убрать рекламу, которая ОЧЕНЬ мешает читать форум. И если уж меня все начнет бесить, я просто уйду с форума. По взрослому, а не угрожая не пойми кому и зачем.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 08 Декабря, 2011, 13:37:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
как ты думаешь, на форуме популярной игры много сидит взрослых людей?
Ты застал время, когда дети сливали у родителей все деньги на мобиле, когда по телевизору рекламировали "Отправь смс и получи игру"?
Давайте теперь запустим это на форуме, где 80% это дети.
Взрослые ничем не отличаются от детей. Возраст не дает улучшение мозговой деятельности.

Конечно можно и так. И то, ОПЯТЬ же. Был бы я молодым, то после отправки, получил бы по башке от родаков. Был бы родителем, дал бы по шее мелкому. Все относительно.

Да и по моему мнению, лучше попасть по дурости 1 раз, чем потом попасть и не вылезти из проблем.

Кстати да. Глупость - не лечится.

Айрунис

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 08 Декабря, 2011, 13:42:55 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Киндар знаешь почему было такое агро на банеры?

Дело не в самой рекламе, и даже не в звуке. Дело в отношении. Я уже писал про это.

Если не хватает денег, и никаких вариантов кроме вот такого развода нет, то можно просто написать топик.  Мол ребята, все плохо, магазин сожрал все, нужно потерпеть этот банер. По другому ни как.
И все. Вменяемые люди поймут, невменяемых побанить/онлирид. И проблемы нет.

А не пост типа
продалсязабабло
и больше никаких комментов. Вот это агро и сорвало.

Ну и мне так никто не ответил, правильно ли размещать рекламу-развод на популярном ресурсе игры, где сидят дети.
подробнее тут

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 08 Декабря, 2011, 13:56:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос двояк, с одной стороны сайту нужно на что-то жить, с другой стороны выплывающее окошко да еще со звуком реально бесит и вполне конкретно мешает.

На рекламу-развод пофиг, оной рекламы в этих наших интернетах как собак нерезанных, в т.ч. подобная реклама есть и в реале, и по ТВ (шли смс на короткий номер ©) так что даже если и убрать этот развод отсюда, шанс того что дурак на неё поведётся принципиально не снизится, а если это даст сайту лишнее время проработать стабильно и без напрягов то я не против.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 08 Декабря, 2011, 13:59:50 »
  • Рейтинг:-8 (+10 | -18)
Романтико, ты начинаешь надоедать. Прошу тебя уйти, никогда не возвращаться и прекратить создавать аккаунты-дубли. В интернете полно мест где можно сражаться за справедливость, найди себе какое-нибудь другое.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
« Ответ #11 : 08 Декабря, 2011, 14:24:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(Резко) У меня эта реклама заблокирована, но мне не все равно.

Я не спорю реклама нужна, но не РАЗВОДЯЩАЯ и не НАЗОЙЛИВАЯ.

Не каждый сумеет настроить блокировщик рекламы, у многих есть дети и неразумные родственники которые мягко говоря не поймут случайно увиденного на экране.

Заявление же Киндаро "мол никто с пистолетом у виска не стоит" смахивает на продавцов оружия в США ("а чо, патроны и оружие нельзя  до 18 лет продавать, не, не слышал"

А также в стиле:

Вообще поведение администрации смахивает на "строго похер, пипл все схавает".

P.S. Если же администрация решает таким образом пополнять кису, стоит ей напомнить, что весь контент создается в большинстве случаем именно пользователями (блогосфера, гайды), а никак не персоналом Нубклаба.
Мы идем, и мы дойдем...

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 08 Декабря, 2011, 16:05:42 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
P.S. Если же администрация решает таким образом пополнять кису, стоит ей напомнить, что весь контент создается в большинстве случаем именно пользователями (блогосфера, гайды), а никак не персоналом Нубклаба.
Администрация помнит об этом. Я ценю твою деятельность в разделе друидов, и именно поэтому ты не вылетел с форума вперед ногами, несмотря на то, что не следил за языком в последние дни.

По делу.
При всем уважении к посетителям NC, решение о том, какую рекламу вешать а какую нет, остается за мной. Акции протеста вроде этой помогают выпустить пар, но на установку или снятие каких-то рекламных блоков повлиять не могут. Кстати, топик ненависти закрыл не я, а его автор. Уж не знаю, почему.

Появление всплывающего окна а-ля вконтакте было обусловлено моим интересом узнать, сколько денег способен принести такой баннер на сайте с посещаемостью, как у NC. Теперь я это знаю.

С баннером же в футере, который разоблачили в начале этого топика, ситуация несколько иная. Не стану описывать схему в подробностях, но суть в том, что конкретно сейчас я не просматриваю баннеры, которые попадают в футер - это работа рекламного агенства. Уточню, что я не вижу криминала в картинке "вы возможно выиграли iPad" и не имею к ним претензий по этому поводу. Претензии у меня есть по другому поводу: антивирус (KIS) определяет ссылку, которая открывается при клике, как фишинговую и вот это уже очень плохо. Баннер снят вместе еще с одним, который я обнаружил, занявшись проверкой.

Если кому-то попадутся другие такие ссылки - пишите.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #13 : 08 Декабря, 2011, 16:40:19 »
Экие все резкие. Раздули из фигни драму.

Я понимаю недовольство пользователей, которое спокойно избежалось бы объявлением о тестировании рекламы. Я понимаю администрацию, которую задолбали борцы за добро и справедливость, что могли высказать это в другом тоне и в личку без раздувания холивара. В итоге резкие слова и реакция со всех сторон.

Мир всем.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
« Ответ #14 : 08 Декабря, 2011, 16:44:17 »
Ну извините за мат, но никак по другому нормальный человек реагировать не может.

Моя позиция и выражения были вызваны именно молчанием администрации вокруг сложившейся ситуации и характером рекламы. Я редко вылезаю за пределы совиного раздела, но тут я не мог промолчать.

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 16:49:14 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть