Все ниже написанное касается только Героиков. (основываюсь на увиденном в 25хм)
Морчок. Хочешь накрутить? договорись со своим хилом подержать тебя на черной луже. Глиф на -40% желателен.
Бурст с пула. Гер тоже лучше с пула сдавать. Тринькеты по сути не важны, но лучше бурстовые.
Я использую ясли (397) ( на данный момент 6ое место 49к)
Зооноз. Зависит от твоей роли на темных фазах. Хочешь поврываться? Попросись пинать щупло с боссом. Бегаешь? Джагу на перебежки оставляй, касты сбивай, -40% прожимай. Бурст с пула и по кд в босса. Тринькеты - если бегаете - бурстовые, крутите в босса с шуплом - фетиш тоже может быть вполне ок.
Я чередую ясли с казгоротом. (Так как я бегаю в самую что ни на есть задницу - 143ье место 60к)
Йорик, повелитель пельменей Придержи бурст. Есть черная в первой комбинации? Да - жди спавна аддов. Нет - сливай скорее (в босса).
Аое - печать праведности включаем заранее, освящение тоже кидать до прожатия бурстов (если таковые не на кд). если адды умерли, бурсты все еще активны и печать праведности тоже активирована - бурстите дальше в босса, смена печати во время бурста дорого стоит.
Если вам позволяют оставаться на боссе - вам классно. если нет - джагу по-максимуму для перебежек. Можно бегать чуть попозже, и пока бьете каплю - кидайте в босса джагу, тем самым поддержите стаки.
Еще совет - если не бегаете, есть живая сфера и в новой комбинации есть синяя капля - босса в фокус - сами на сферу. Джагу по фокусу в босса.
Наличие любого фетиша приветствуется.
Я использую фетиш (384). (64к, некогда 16ое место. Бой очень сильно зависит от: бегаете ли вы на слизь; спавнится ли каждую комбинацию черный пельмень)
ХагараБурсты только после разбивания тотемов. Начинать бой желательно с электрической фазы - так вы 100% сдадите бурсты под увеличенный входящий урон 2 фазы подряд.
наличие 3хп до спадения иммуна - обязательно.
На ледяной при беготне кидайте джагу в оставшийся позади тотем - дот подольше потикает.
тринькет - бурстовый (казгорот, можно череп). в 25 из-за количества глыб 410ый фетиш также профитен.
Я использую казгорот ( 17ое место 47,6к)
Ультраксион Жми. Долби. Убивай. (4прот т11 неплохо помогают)
Бурстовые тринькеты дают заметно больше. (если ваш фетиш 410, а остальное голиматье из лфра - спокойно одевайте и крутите вихрь).
Я чередовал и ясли(397) с казгоротом (391). Лучший результат был с яслями ( 20ое место, 48,6к)
Блэкхорн 2 основных фактора дамага - быстрое перемещение и максимальный мультидотинг. Тут необходимо хорошо работать с фокусом. Как делаю лично я. Первого моба в фокус, джагу в дракона, жмем адда №1 (прожимаем бурсты как только станут доступны), как только есть 5 стаков - свитч в адда №2. настакиваем, добиваем адда 1, дотим драка убегаем в аое. (не забывайте после смерти адда 1 менять фокус) Убиваем драка, поддерживаем дот на мобе.
По сути весь бой такая схема, но она может меняться (+ свитч на сапера) именно для этого вам нужно быстро сообржать кого брать в фокус.
На фазе 2 тупой мультидот пока не улетит гориона.
Тринькеты - фетиш тут сильно впереди (во всяком случае был, когда не было баффа, потому что мобы жили дольше, доты тикали дольше, вихрей больше уходило куда нужно. Но вроде особо он не сдал по позициям). Ясли тоже сойдут, так как бурст сливается по кд.
Я использовал раньше фетиш (384), сейчас хожу с яслями (397). С фетишом: ( 20ое место с 43,3к).
СпинкаНе самый лучший энкаунтер для работы на логи. Лучше подумайте о своей эффективности. Бурсты только на сухожилия. первое поднятие с пацаном. 5ое поднятие поцан бл + пот.
Череп одеваете только в том случае, если дамага реально не хватает в тендон, или высок риск, что на каком-нибудь из поднятий будут долго выбивать народ из стана, и пластина закроется.
А так - казгорот отлично справляется - используется совместно с бурстами + дает стабильный бонус к силе, что повышает ваш урон в течение всего боя, делая его короче.
Удостовертесь, что перед поднятием на вас есть или будет дознание 20+ секунд, и есть 3хп для прожатия бурстов. Время каста отображается 23 секунды, но сам тендон доступен для дамаги 19-20 секунд. Бурсты прожимать перед самым его появлением, если вы исползуете макрос бурстов со встроеным туда дознанием. Если дознание там отсутсвует - жмите как только появилось.
Собственно, сам злодейДля начала: если вы на освоении, или у вас есть проблемы с прохождением тех или иных этапов боя - сливайте бурст в щупальце. если же вы фармите и просто хотите накрутить - бурсты - первый с пула (без поцана). Далее исключительно под каст Катаклизма.
При свитче на щупло/паразита/стрелу продолжайте мультидотать через фокус лапу/крыло.
как только спавнится кровь (тут зависит от вашей тактики, позволяет ли вам РЛ долбить шупло через аое крови или нет. тут нужно бысть осторожным и вовремя стопнуть аое рейду, чтоб кровь отрегенилась для нового аое по паразиту) меняем печать и несемся крутить бурю.
На последней платформе не профукайте болт с баблом.
На 2ой фазе долбите босса, свичитесь во фрагменты. если фрагменты кучно - аое. ( касается 25 режима, в 10 вроде как 3 фрагмента - не покрутить

).
Держим булки на готове, желательно поставить камеру вертикально, чтобы видеть, где заспавнится кровь.
Фетиш тут определенно тащит. Но мне и с казгоротм удавалось брать 4ое место (на сегодня это 8ая позиция 85,3к).
Сегодняшний результат с фетишом (384) (6ое место 86,5к)