WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баны за абуз LFR - продолжение  (Прочитано 64815 раз)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Re: Баны за абуз LFR - продолжение
« Ответ #150 : 07 Декабря, 2011, 13:48:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно Близзард специально не стали банить сразу, тем более эксплоит касался только что введенной и раскручиваемой системы ЛФР - это как плевок в сторону их новой системы.

оффтоп: Сайт лагает, не пойму - это что DDoS? Кто-то сильно обиделся на рекламу и решил положить NC ;D
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #151 : 07 Декабря, 2011, 13:48:53 »
Я скажу так - вор должен сидеть в тюрьме!!!
Самые хитрожопые еще легко отделались! Нужно раз и на всегда отучить всех от использования багов или обхода каких либо систем задуманых близами!

Ещу один Игорь Сергеевичь. Вы тоже ждали подходящего момента что бы сказать Эпическую фразу?

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #152 : 07 Декабря, 2011, 13:53:11 »
Меня всегда радовали хэйтеры, которые жалуются. Это из той серии, что только что была на работе: Вбегает деффачко и говорит - цитирую: -"У меня что-то там ничего не работает" -"Что и где не работает?" -"Ну не знаю, что-то не работает" -"Так,блядь, что у тебя не работает? Машина? Кофеварка? Вибратор?" -"Программа!(обиженно надутые губки)"
Подхожу -"Показывай что делала". Сие чудо природы в форме нажимает кнопку OK. Выскакивает ошибка, которую она сразу же закрывает. Так повторяется 4 раза.
-"А теперь нажми ОК и читай что написано в ошибке"
Текст ошибки был на русском языке "Невозможно сохранить документ, не указаны сроки обработки запроса на бла бла бла"
Сейчас вы жалуетесь на рекламу, когда интеллект не позволяет поставить ADBLOCK plus.
Потом вы будете жаловаться, что у вас не ставится патч на вов, когда них*я не обновлено(flash player, нелепые прокси в IE, левые маршруты, всякий мусор в файле hosts, ну и конечно же вирусы)
Затем вы будете жаловаться на пинг(см. выше + проблема не у близов, а на вашем канале связи)

Ловлю шпалы :)

я переустановил винду,нашёл у себя 4.1 вов,спокойно обновил до 4.2.2. а потом те же ошибки
я хейтер? :D

P.S.когда включат то?время 14 00 уже
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 13:58:59 by Xsizer »

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #153 : 07 Декабря, 2011, 13:55:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Парень, если ты так будешь разговаривать с людьми - "Так,блядь, что у тебя не работает? Машина? Кофеварка? Вибратор?" - на работе, на улице, в транспорте, дома - то ты будешь не ловить шпалы, а ложить их, а после возвращаться в пустую квартиру. Прикольно если ты придешь ко мне на работу "У меня живот болит" а я отвечу "Какой бл**ь живот, говори точнее, и вообще взял энциклопедию там все написано, лечи себя б***ь сам". Мысль понял?
Мальчик, видимо ты не работал с тупыми особями. Или вообще не работал. Банальная психология и информбезопасность.
На работе и дома люди разные, если чо.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 07 Декабря, 2011, 14:43:29 »
Мне разборки топов и кто из них первым Смертокрыла хм убьет глубоко пофигу.
А вот если меня в ЛФР кинет какая нибудь крабодесятка, которая приодеться решила, - очень даже не пофиг.
Поэтому ура драконовским мерам.
Но - возможность получить лут с босса несколько раз за неделю остается. И есть сомнения, что и через 2-3 недели Близы будут так же тщательно за соблюдением правил следить. Хотя технически это вполне возможно.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #155 : 07 Декабря, 2011, 14:47:32 »
А вот если меня в ЛФР кинет какая нибудь крабодесятка, которая приодеться решила, - очень даже не пофиг.
каким образом? тем что они зароллят твой токен? кроме 10ки будет ещё 15 человек, включая тебя. идти 10кой в лфр практически никакого профита. разве что роллить токены в нид всем да отдавать потом среди своих.

Но - возможность получить лут с босса несколько раз за неделю остается.
каким образом?

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #156 : 07 Декабря, 2011, 14:49:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Парень, если ты так будешь разговаривать с людьми - "Так,блядь, что у тебя не работает? Машина? Кофеварка? Вибратор?" - на работе, на улице, в транспорте, дома - то ты будешь не ловить шпалы, а ложить их, а после возвращаться в пустую квартиру. Прикольно если ты придешь ко мне на работу "У меня живот болит" а я отвечу "Какой бл**ь живот, говори точнее, и вообще взял энциклопедию там все написано, лечи себя б***ь сам". Мысль понял?
Мальчик, видимо ты не работал с тупыми особями. Или вообще не работал. Банальная психология и информбезопасность.
Что это еще за фраза "банальная психология"? Любой человек, даже тупой, при детальном разборе имеет настолько сложную архитектуру мышления что ты проработав с ним/ней годы знаешь только 5% ее/его возможностей. И да, я работаю в отделении травматологии, так что не надо мне заливать про то какие люди бывают. Чего стоит только алкаш с белочкой выбросившийся ночью из окна, или повесившийся ночью на перекладине. И то, по сути я не знаю как у них сложилась жизнь и не имею права их осуждать.
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

fandorin

• Новичок
  • *
  • Rogues Do It From Behind

• Класс: rogue
    • Сервер: gorduni
« Ответ #157 : 07 Декабря, 2011, 14:57:04 »
Я скажу так - вор должен сидеть в тюрьме!!!
Самые хитрожопые еще легко отделались! Нужно раз и на всегда отучить всех от использования багов или обхода каких либо систем задуманых близами!

Ещу один Игорь Сергеевичь. Вы тоже ждали подходящего момента что бы сказать Эпическую фразу?
ахаха неистово плюсую )))

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #158 : 07 Декабря, 2011, 15:03:30 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Что это еще за фраза "банальная психология"? Любой человек, даже тупой, при детальном разборе имеет настолько сложную архитектуру мышления что ты проработав с ним/ней годы знаешь только 5% ее/его возможностей. И да, я работаю в отделении травматологии, так что не надо мне заливать про то какие люди бывают. Чего стоит только алкаш с белочкой выбросившийся ночью из окна, или повесившийся ночью на перекладине. И то, по сути я не знаю как у них сложилась жизнь и не имею права их осуждать.
Поздравляю.
Ну а я работаю сисадмином с ИСПДн и секреткой за которые могут просто убить. Я к тому, что кадры подбираются через жопу. Человек, который работает с секреткой не может прочитать банальную ошибку(мне этого достаточно, чтобы понять - человек не относится серьёзно к своей работе, за которую он не мало получает).

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #159 : 07 Декабря, 2011, 15:07:53 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Melmi научись читать внимательно, то что пишут. Там написано мое ИМХО и написано про приста, о том что я и не думала менять СВОЙ сет бонус. 
Последнее предложение доставило вообще =) А что дальше? Иди играй в вов. Тут форум, а не мемуары одного недописателя, я высказала свое мнение, а ты как бы никто, чтобы сидеть тут и недотроллить то, что даже не прочитал внимательно.

з.ы. По поводу того кто там эксплойтил я вроде четко написала еще в первом посте - Побанили - получили баны за дело. Все вроде предельно ясно написано.
Научись признавать в своих ошибках. Ты сфейлился на том, знаешь сетбонусы(читай механику) только приста, тебя поправили, скажи спасибо, а не изливай тонны батхерта.

Молодой человек. Я "сфейлился" =) на том, что мне похрену другие классы и я не задротствую и не ломаю себе голову что у кого в сетбонусах прописано, ибо оно мне нафиг не вперлось?)) Да, это эпик фейл, признаю, посыпаю голову пеплом, обещаю впредь учить досконально все сеты и нонсеты, ибо оно мне очень пригодится в дальнейшей жизни и повысит мой интеллектуальный уровень в целом. По поводу того что меня поправили - я не считаю себя кем-то особенным, именно поэтому в САМОМ ПЕРВОМ посте было написано, что возможно я чего-то не понимаю. А то как меня поправили, и какова была моя реакция на это - мое личное дело.

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 07 Декабря, 2011, 15:21:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поздравляю.
Ну а я работаю сисадмином с ИСПДн и секреткой за которые могут просто убить. Я к тому, что кадры подбираются через жопу. Человек, который работает с секреткой не может прочитать банальную ошибку(мне этого достаточно, чтобы понять - человек не относится серьёзно к своей работе, за которую он не мало получает).
Ты крут. Но в одном с тобой соглашусь: "кадры подбираются через жопу". В другой конторе подобное обращение с коллегами было бы неприемлемо

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 07 Декабря, 2011, 15:30:39 »
А вот и Exodus врываются в 10ке
1   Exodus (10 r)   US-Ysondre   5/8 (H)   4497.22

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #162 : 07 Декабря, 2011, 15:32:51 »
о!
щас снова начнется вайн про эксплоит, ибо босс неубиваем =)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 07 Декабря, 2011, 15:43:56 »
А вот и Exodus врываются в 10ке
1   Exodus (10 r)   US-Ysondre   5/8 (H)   4497.22

Хе-хе. Кто там говорил, что Ультраксион задаст жару топам? Вроде как наоборот выходит...

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 07 Декабря, 2011, 16:10:10 »
Молодой человек. Я сфейлился на том, что мне похрену другие классы и я не задротствую и не ломаю себе голову что у кого в сетбонусах прописано, ибо оно мне нафиг не вперлось. Да, это эпик фейл.
ну вот, день прошел не зря)
признаю, посыпаю голову пеплом, обещаю впредь учить досконально все сеты и нонсеты, ибо оно мне очень пригодится в дальнейшей жизни и повысит мой интеллектуальный уровень в целом.
врешь же, да и не повысит это тебе ничего.
По поводу того что меня поправили - я не считаю себя кем-то особенным, именно поэтому в САМОМ ПЕРВОМ посте было написано, что возможно я чего-то не понимаю. А то как меня поправили, и какова была моя реакция на это - мое личное дело.
я сразу заподозрил, что что то не то с реакцией, вместо "спасибо" агро. ты точно не танком в ухтышку гоняешь? хотя щаз танку агро не нужно в казуальных данжах.

закрыть