Орда, СС.
Пришла в ВоВ к старым согилдовцам с другой ММОРПГ. Возмутилась - почему, собсна, не за альянс, но потом меня просветили, что и за Орду я смогу создать эльфа... Так уж сложилось, что в любой игрушке я за эльфов или эльфоподобных (Кора в РФ, к примеру).
Начинала, правда, с коровки (тетка, дру). Сразу понравились тауренские деревни и Быково - светлый, красивый город. Понравились троллеГи (ну и что, что они вечно синие, зато прикольно разговаривают). Вообще ордынские города (кроме Огри) поражают своей продуманностью и организованностью (если бы не необходимость перебираться в Даларан, жила бы в Андерсити).
Играла за троллега (рогу) и за орчу (ханта).
Вообще можете говорить сколько угодно про светлые и темные стороны, но... Орда как-то живее. Они не стесняются себя, не строят из себя героев, да и Тралл в качестве лидера гораздо мудрее и спокойнее, чем этот выскочка Ринн.
А по поводу самих игроков - ну везде есть мат

Везде есть неадекваты. С ПвП тоже как попадешь, иногда будут помогать, а иногда просто стоять и смотреть, как ты натужно пытаешься положить мага и баблодина (а зачем локам помощь? они же ИИИМБА). Но если отключиться от человеческого фактора и смотреть на это как на РПГ-клуб на экране (да, я из тех психов, которые надевали крафтовые кольчуги, брали в руки самодельные луки и уходили на 2-3 дня в лес), то Орда рулит. Люди, карлики и прочие дренеи (эээстонцы!) какие-то недоделанные что ли... У людей реально не хватает продуманости истории. Найт Эльфы - заносчивые выскочки, стремящиеся вернуться к бессмертию. Малышей любого вида не перевариваю с того момента, как прочитала Толкиена в оригинале (наши переводчики очень сгладили их наглость и бескультурие, а если еще сагу об Аслане вспомнить, так там вообще - гномы за гномов.... ). Дренеи - наверное, за них я бы и играла, если мои ушли бы за альянс.
Может быть, сумбурно... но Сила и Честь, друг!