Играю за орков. и всегда играл за орков, ну иногда таурены.
Обясню. в 7 лет я поставил варкрафт2 на компьютер, пробовал играть и за тех и за тех, орки рубились сильнее в мили, я заинтересовался этой рассой и все более ее изучая больше в нее влюблялся.
Как сказанно в описании Орды в ВоВ - " Это изгнанники, которые сплотились с единственной целью - выжить"
полностью согласен. Каждая расса орды - ну кроме нежити пример благородства, с богатой древней историей и своими традициями.
Тролли - одни из древнейших существ Азерота, со своими империями, строениями, от которых захватывает дух, верованиями, шаманизмом и колдовством.
Таурены - так же древнейшие существа, которые слились с природой и зверями куда прочнее найтэльфов. Найтэльфы нкаются в лесах, а таурены идут в самые безнадежные земли (баренс, плаги, десолейс) пытаясь сделать их пригодными для жизни.
Орки - отдельная тема. Благородная раса, с честью и самопожертвованием, которая была порабощена демонами, но вырвалась из под их гнета. Богатейшее государство на базе шаманизма, уважение к предкам и духам, общение с животными, забота о всем племени. Они гордая и могущественная раса, воинственная и мощная, я бы сказал единственная раса, выглядящая мужественно.
Бэ - ну их я неуважаю

Нежить - тоже