Бросил вовку с год назад, у меня кстати в этих числах юбилей от зависимости где-то, так-что поздравьте..Но до сих пор посещаю вовлол, наб-клаб, ммошечку, бросить их было сложнее, да и интересно за новостями следить...Репутация проекта строится и складывается годами, я помню НК год, полтора-года назад... Его было не стыдно назвать одним из флагманских русских сайтов по ВоВ.Репутация убивается очень быстро. В этом и отличие больших и серьезных проектов от однодневок. Мысль я думаю ясна?П.с. тут выше кто-то отписался о НК, как офф.фансайте?) Офф.фансайте Эльфа если только... Ну или, как только близз начнет продавать картошку сам.
ЦитироватьТакие люди есть! Тада-да-дам!)mmoinfo.ru - портал по наиболее популярным играм (свтор, вов, еvе...). Возможность каждому вести свой блог, игровая составляющая, запиленная в сайт, ачивки и многое другое. Мы очень стараемся открыться как можно раньше для вас ^^У вас там League of Legends без одной буквы написана.
Такие люди есть! Тада-да-дам!)mmoinfo.ru - портал по наиболее популярным играм (свтор, вов, еvе...). Возможность каждому вести свой блог, игровая составляющая, запиленная в сайт, ачивки и многое другое. Мы очень стараемся открыться как можно раньше для вас ^^
говорят, реклама то исчезла?