WORLD OF WARCRAFT

Тема: опять реклама *****  (Прочитано 57384 раз)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: опять реклама *****
« Ответ #210 : 07 Декабря, 2011, 04:36:21 »
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #211 : 07 Декабря, 2011, 05:54:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто подскажет способ заработать деньги для сайта исключая попрошайничество получит + от меня)
Оукей, если моя идея (честно стыренная у педивикии) не подходит по морально-этическим нормам. Предлагаю за умеренную плату дать возможность размещать у себя в профиле форума всяческие ништяки - как это сделали на гохе - и вам мелочь и постоянным посетителям приятно - есть чем отличиться от такого ноунейм бича как я, к примеру :)
Si vis pacem, para bellum.

Chembers

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #212 : 07 Декабря, 2011, 06:58:14 »
Кто подскажет способ заработать деньги для сайта исключая попрошайничество получит + от меня)

уже писали ведь пару страниц назад - сделать глаза как у кота из шрека, создателя педивикии, объяснить читателям ситуацию, открыть кошелёк для пожертвований. Или гордость не позволяет?

Чукча не читатель, чукча писатель. Я выделил для вас основную мысль моего поста.
Про 100$ за хостинг вообще убило. Хотел бы я посмотреть как грузился бы сайт в момент выхода 4.3, в момент выхода катаклизма, во время близзкона. Если бы сайт сидел на 100$ фигне для страничек аля "гляньте какой я классный у меня есть сайт"
И да если кого то смущает тег модератора над головой, могу залогинтся со смурфа.

вот задам такой вопрос на который ответ ну уж очень мне интересен)) сколько же стоит хостинг сайта что не хватало такого заработка???
http://www.noob-club.ru/index.php?page=84

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #213 : 07 Декабря, 2011, 07:02:38 »

ребят, конечно не хорошо считать чужие деньги, но очевидно, что сайт и до этого приносил немалую чистую прибыль(это за вычетом хостингов-шмотстингов и прочих вещей). не знаю, на сколько его увеличила поставленная реклама, но думаю, что не на очень много - этож "мусорная" реклама для дешевых форумов/зайцевнет/плейграундов.. хотя, что я знаю о интернет коммерции..
кстати, это дорогая реклама. Именно поэтому сейчас ее не убирают.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 07 Декабря, 2011, 08:25:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле спасибо Кермиту за эту рекламу - я почесался и поставил блокирующие расширения для браузера и теперь у меня не только этих поп-апов в углу нет, но всех остальных эльфо-торговцев и иже с ними.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #215 : 07 Декабря, 2011, 09:19:13 »
На самом деле спасибо Кермиту за эту рекламу - я почесался и поставил блокирующие расширения для браузера и теперь у меня не только этих поп-апов в углу нет, но всех остальных эльфо-торговцев и иже с ними.

Лично мне пофиг. Разве что, убрали бы звук появления рекламного окошка)))

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #216 : 07 Декабря, 2011, 09:27:29 »
ilold
т.е сайт имеющий от 5к(ооокей от 3.5) вечнозеленых в месяц не может оплатить хостинг и приносить прибыль без всплывающей говнорекламы?

я понял, просто кермит взял ипотеку на 2х этажный коттедж на рублевке, надо платить...не ну тогда никаких вопросов хуле

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 07 Декабря, 2011, 10:09:46 »
Вы любите много ныть, но что бы что-то сделать - Вас не хватит.
Во-первых, сайт зарабатывает деньги. Означает это, что он зарабатывает это так, как считает нужным. Вопрос о том, что Вам данная реклама не удобна стоит только после того, как Вы ее увидите. Вдруг понравится? Как странно, что на остальную рекламу нет таких вот топиков. Или вам она нравится?

Во-вторых, любой сайт живет на чей-то счет. Вы готовы платить деньги за посещение сайта? 90% - нет. Вам будет жалко даже 10 рублей в месяц. Поэтому реклама - на данный момент единственный способ заработать сайту на проживание, исключая оплачивать из своего кармана оплату сервера.

В третьих. Способы убрать рекламу есть множество. Я ее просто не замечаю. Но я, как читатель и работник сайта понимаю, что это нужно. То, что небольшое сообщение выползает в углу экрана и не мешает мне читать гайд, означает что и мне оно не особо мешает.  В любом другом случае, жаловаться если и надо было, то если бы эта реклама вылазила на пол страницы.

Про "во-первых": подмечено правильно - прочая реклама не так раздражает и не так контрастирует с остальным содержимым - ну если кто-то не совсем слепой. Ладно бы панды по краям зубную пасту рекламировали или суши..

Про "во-вторых": платить деньги за посещение этого(даже без нынешней рекламы) ресурса? Сайт не выдержит никакой конкуренции с бесплатными(не говоря уж о других сторонах). Так что не надо "ныть" про скупость посетителей

Про "в третьих": до блока этой прелести она, к вашему сведению, перекрывала часть считываемой информации про участников срача обсуждения. Не смертельно, но неприятнее чем обычная реклама на "полях". Если вы расчитываете на то, что посетители будут блокировать подобную рекламу - то почему бы полностью не засрать обзор? посетители ведь сами разберутся - и все будут довольны

И хватит уже ныть. Либо предлагайте настоящие решения чего-либо, либо молчите. А то прям бабки на базаре.
А вот эти гениальные три предложения можно вставлять в каждую тему. Толку правда как от того же нытья..

Вся тема не просто "топик ненависти", большая часть вобщем-то не против рекламы вообще. Но вот это...
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 10:28:49 by fitz »

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий
« Ответ #218 : 07 Декабря, 2011, 10:21:45 »
AdBlock+ и никакой рекламы =)

Roomer

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 07 Декабря, 2011, 10:25:37 »
Все на сайте реклама, больше я тут не ногой!

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 07 Декабря, 2011, 10:37:40 »
Спасибо за информацию которую ранее я здесь читал, но видимо это последний раз, когда я сюда зашел. Удачи Noob-club ... жаль, что делаете такую рекламу раздражающую.

Mixael

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 07 Декабря, 2011, 10:49:05 »

+1 ))

хэндсап

• Новичок
  • *

• Класс: Ночной эльф
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #222 : 07 Декабря, 2011, 10:49:22 »
Счаз самое время появиться умным людям, кто сляпает сайт в точности такой же, перенесёт всю инфу и назовёт Loot-Club, но будет без этой хренотени пикающей и всякой раздражающей рекламы. Ресурс будет популярнее даже.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
« Ответ #223 : 07 Декабря, 2011, 11:00:45 »
Счаз самое время появиться умным людям, кто сляпает сайт в точности такой же, перенесёт всю инфу и назовёт Loot-Club, но будет без этой хренотени пикающей и всякой раздражающей рекламы. Ресурс будет популярнее даже.
Такие люди есть! Тада-да-дам!)
mmoinfo.ru - портал по наиболее популярным играм (свтор, вов, еvе...). Возможность каждому вести свой блог, игровая составляющая, запиленная в сайт, ачивки и многое другое. Мы очень стараемся открыться как можно раньше для вас ^^

Айрунис

• Новичок
  • *
  • Романтико забанен до 20 декабря.

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #224 : 07 Декабря, 2011, 11:10:45 »
www.noob-club.ru/index.php?topic=2127.msg387707#new

www.noob-club.ru/index.php?topic=15653.0

Плюсуем/комментируем/пишем свое мнение

Главное достучаться до них, уж они то рычаги имеют.
Мошенничество на Noob Club.
Пикающие банеры убрали, так появились новые.
подробнее тут

закрыть