WORLD OF WARCRAFT

Тема: опять реклама *****  (Прочитано 57550 раз)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: опять реклама *****
« Ответ #180 : 06 Декабря, 2011, 20:36:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кто подскажет способ заработать деньги для сайта исключая попрошайничество получит + от меня)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #181 : 06 Декабря, 2011, 20:43:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Продаться Curse.com  8)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #182 : 06 Декабря, 2011, 20:47:54 »
Продаться Curse.com  8)
просто продаться. Всем штатом.

imbaWOW

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #183 : 06 Декабря, 2011, 20:52:13 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Прикольно слушать модераторов, которые даже не имею представляния о чем говорят. Идем в раздел http://www.noob-club.ru/index.php?page=84 и смотрим цену на рекламу, открываем сайт и смотри как дофига рекламы (без попандера), дальше можно представить сколько зарабатывает нуб-клаб и без попандеровской (нубской) рекламы. Далее можно рассчитать сколько затраты на сайт, это ~100$ на всякие оплаты хостинга, домена и т.д.. Ну дальше берем вычитаем доход - расход = прибыль и поверьте прибыль достаточная, что бы не ВПАРИТЬ обычным юзерам попандеры. Возьмите любой нормальный сайт и посмотрите кто опустился до уровня навешивания на сайт всяких попандеров.  :facepalm:

morto

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 06 Декабря, 2011, 20:53:11 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ребята, либо вы выключите это дерьмо всплывающее либо я перестану к вам заходить.

понятно что не велика потеря, но думаю этот банер всех уже заимел.

Sne4

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 06 Декабря, 2011, 21:06:29 »
Походу магазин нуб клаба не очень прибыльное дело!
И решил кермит засрать сайт рекламой окончательно, :facepalm:
Мдааа....... вот теперь нуб клаб не торт! Одна вовка радует.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #186 : 06 Декабря, 2011, 21:11:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
100$ на всякие оплаты хостинга
Кул стори, бро. Сайт с такой посещаемостью дешевый виртуальный хостинг не потянет.

Прикольно слушать модераторов, которые даже не имею представляния о чем говорят
Я здесь не работаю и мне за модераторство не платят - я говорю то же самое, что сказал бы не имея этого значка под ником.

И да, если ты не заметил, я уже возмутился по поводу звука. Теперь поставил AdBlock и радуюсь жизни, чего и тебе желаю.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 06 Декабря, 2011, 21:11:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
просто продаться. Всем штатом.
:) и не говорите.
Такое впечатление сложилось, что НК очень смахивает на гадкую "Единую Россию" в плане политики. Вроде разговоров много, обещаний море, а взять тот-же генератор подписей который не работает уже пол года? Непонятно...
Или возьмите новую систему репутации без -/+ под аватаркой, которую обещали ввести, всё никак :( Тоже непонятно...
Зато магазин открыли и рекламкой разбавили, понимаю что грубовато, но справедливо.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #188 : 06 Декабря, 2011, 21:20:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Для тех, кто не заметил: в правом верхнем углу экрана есть крестик. Жмем, и - опа - баннер пропадает. Это первое. Второе: в нашем безумном мире деньги = жизнь, и зарабатывать их надо всеми возможными способами. Любой масштабный проект требует материальных затрат, и не маленьких. Вот и Кермит решил заработать на рекламе, чтобы продолжать поддерживать сайт. А клянчить деньги, по моему мнению, низко.
т.е если я продаю рабов, оружие и все в таком духе. то это ок? ибо мне просто нужны деньги и я зарабатываю их единственно возможным для меня способом?

не ну тогда понятно почему вы считате поп-ап рекламу ок...ведь на нее можно просто закрыть глаза\нажать на крестик\выключить звук.

з.ы давайте закроем глаза на терроризм и работорговлю...да пример гипертрофированый, но отражает всю суть заработка любой ценой ага...

imbaWOW

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #189 : 06 Декабря, 2011, 21:22:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
100$ на всякие оплаты хостинга

Кул стори, бро. Сайт с такой посещаемостью дешевый виртуальный хостинг не потянет.

Прикольно слушать модераторов, которые даже не имею представляния о чем говорят

Я здесь не работаю и мне за модераторство не платят - я говорю то же самое, что сказал бы не имея этого значка под ником.

И да, если ты не заметил, я уже возмутился по поводу звука. Теперь поставил AdBlock и радуюсь жизни, чего и тебе желаю.

Вот тебе и кул стори http://www.hetzner.de бро. А мне легче свалить, чем ставить адблоки, ну каждому своё, правда? :)

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 06 Декабря, 2011, 21:24:33 »
Кто подскажет способ заработать деньги для сайта исключая попрошайничество получит + от меня)

уже писали ведь пару страниц назад - сделать глаза как у кота из шрека, создателя педивикии, объяснить читателям ситуацию, открыть кошелёк для пожертвований. Или гордость не позволяет?

P.S. Читаю вас 3 года. Обидно, что так вот продались. Для меня, да и для многих, я думаю, такой ход с рекламой был
(показать/скрыть)
и разочаровывающим.
Так-же разочарован тем постом, который отписал киндаро. Да кого ты из себя строишь? Подобными изречениями ты портишь и без того уже запятнанную рекламой репутацию сайта.
Если-бы для сайта были действительно важны читатели, то подобных попаболей бы от глав модератора не наблюдалось.
P.S.S. На правах рекламы, продам домашнюю птицу экспортом из франции. оптом скидки.

Gunpunk

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #191 : 06 Декабря, 2011, 21:53:43 »
не буду оригинальным и напишу что сама реклама ничем не мешает, мешает и раздражает звук от "вконтакта"! Вы бы еще запили баннер который музыку проигрывает, рекламируя новые "крутые" игры, ну для полного счастья.
Сайт достаточно хорош относительно своих прямых конкурентов (воврейдер,гоха), но этой рекламой отгоняете оч большое кол-во людей!
и да, я не пользуюсь блокировщиками рекламы, просто потому что стараюсь не посещать такие сайты и тем печальнее видеть ее здесь... :(

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 06 Декабря, 2011, 22:25:57 »
Мда...  Не вовремя Кермит это дело затеял... Поствыборная волна революционных настроений, пошатнувшая власть ПЖиВ может не взначай смыть и НК, т.к. сейчас любой идущий против воли народа воспринимается как ставленик ЕдРа...
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Gunpunk

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #193 : 06 Декабря, 2011, 22:31:23 »
че-т уже минут 40 как пропала, мб убрали??? или есть у кого???

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #194 : 06 Декабря, 2011, 22:32:27 »
Реклама убирается после 5ти посещений сайта.

закрыть