WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 02.12.11  (Прочитано 28455 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: Хотфиксы от 02.12.11
« Ответ #30 : 04 Декабря, 2011, 14:36:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я прочитал правила раздела лута, где написано, что все игроки получают сэйв, просто поучаствовав в разделе лута с этого босса в не зависимости от того, получили они вещь или нет, затем я прочитал хотфикс, где написано, что игрокам, получившим сэйв, передавать вещи нельзя...
а почему ты не подумал, что игроки получившие сейф не тока не могут передавать, но и вообще получать шмот?

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 04 Декабря, 2011, 14:48:05 »
ну тут дело в том что сервер может посчитать в первый раз ты убил босса или десятый раз.
а вот когда получен сейв 10сек назад или час назад неизвестно. сейв он и в африке сейв так что я думаю в блюпосте просто формулировка неправильная

Hekawa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #32 : 04 Декабря, 2011, 15:01:15 »
Всем привет. заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был, но с патчем 4.3 у меня Вовка стала подтормаживать.. как бы дергаться..  :(.. Уже голову сломал. Играть не комфортно. Может кто-то сталкивался

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 04 Декабря, 2011, 15:05:09 »
дергается из низкого фпса. у меня такое было давно из за атласквеста. обнови аддоны

Hekawa

• Новичок
  • *

« Ответ #34 : 04 Декабря, 2011, 15:15:00 »
Аддонов у меня минимум. Атласлут, рекаунт, омен, ДБМ, Прат, Кварц, Екзаменер, Хилбот Гезермейт, БаудБаг, Кулдаункаунт. Все аддоны регулярно обновляю. Отключал их, ставил заново. Система у меня мощная. Кароче ппц. Ничего не пойму

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 04 Декабря, 2011, 15:20:19 »
фигасе минимум) если и без аддонов тормозит то я хз

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #36 : 04 Декабря, 2011, 17:26:21 »
обнови аддоны, так вел себя клиент с необновленным рекаунтом.

Hekawa

• Новичок
  • *

« Ответ #37 : 04 Декабря, 2011, 17:54:49 »
У меня стоит курс клиент, я обновляю аддоны каждый раз, когда они выходят. Удалил все что было и установил заново. Посмотрю как будет.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 04 Декабря, 2011, 18:16:33 »
ну тут дело в том что сервер может посчитать в первый раз ты убил босса или десятый раз.
а вот когда получен сейв 10сек назад или час назад неизвестно. сейв он и в африке сейв так что я думаю в блюпосте просто формулировка неправильная

Убил один раз - возможность передать/получить лут есть. Убил два раза и более, шмот не получишь никак. В данном случае такое не работает?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 04 Декабря, 2011, 18:36:51 »
ты не учитываешь, то что ты ссылаешься на перевод блю поста, а следовательно неточности в формулировках могут быть. Поэтому не надо включать "дурака" и говорить что там было так написано..
Вот оригинальные формулировки:
Master looter can no longer assign items in Looking-For-Raid groups to players that are already locked to that boss for the week.
Players should be unable to trade loot they obtained from Looking-For-Raid encounters to players that are loot locked to that boss.
И там и там фигурирует некий "loot lock", что и означает по сути сэйв на лут... Так что перевод то правильный... Это изначальная формулировка Близзардов не правильная... Ибо этот же loot lock можно понимать и как просто кд на лут, которое получают все игроки, поучаствовав хотя бы раз в разделе лута с этого босса...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 04 Декабря, 2011, 19:07:33 »
обновляю аддоны каждый раз, когда они выходят

не все аддоны обновляются одновременно с самой игрой, так что это ни о чем не говорит
иногда вообще перестают обновляться и приходится искать замену

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 04 Декабря, 2011, 19:42:04 »
Этот ваш АВпаул или олигофрен, или прикидывается.

* Мастер лутер больше не может распределеять лут в LFR игрокам, уже имеющим сейв на этого босса на этой неделе.
* Игроки в LFR больше не могут передавать лут игрокам, уже имеющим сейв на этого босса на этой неделе.

Что вас тут не устраивает?
После убийства босса каждый получает сейв или право владеть лутом с босса. Ты ВСЕГДА можешь передать шмотку тому, кто имеет на нее право. Ты ВСЕГДА можешь распределить по мастерлуту шмотку между теми, кто имеет на нее право.
Человек, не имеющий право (читай: человек, который на момент убийства босса не был в рейде или уже использовал свое право владения шмотом на этой неделе) не может владеть шмоткой.

Твое нытье можно читать, когда оно конструктивное. Увы, теперь ты невыносим.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #42 : 05 Декабря, 2011, 00:03:27 »
Так и не исправили проблему с расскладкой  на Mac

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 05 Декабря, 2011, 01:25:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мда патч 4.3 огорчил. За 1 вечер осилил весь рейдовый данж дд10. Единственный траблы были с боссом так это на ласте Безумие смертокрыла и всё. Остальное полегло без проблем. Ещё по секрету половина в рейде не знали тактику. Перед пулами смотрели мувики с ПТР и  пару ньюансов, который сразу исправлялись. мда.....  Вот вспоминаю я ЦЛК10 или 25 Король Лич, Его не могли убить, без бафа 5%. А анубарак в ИВК25 или ИВК10 ? Долгое время не могли укатать "папку" Лича и Анубарака.  А тут пришёл "Ага сюда и сюда, ага тут протопить спакуху мастер ауру тут Вуаля, ласт фаза, Хант юзай кнопочку, ага заюзал, тык тык подхилил, сдаём геру ...... УРААААААААА Мы убили его!!!!!" Вот и весь смертокрыл в краце :)
Чето после этого кила всё желания фармить геры отбило полностью. Не интересный Адон закрыт. Чё делать?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 05 Декабря, 2011, 01:30:39 »
Гм... Час сумрака как был баганый, так и остался... Похоже его ждет участь приснопамятной Ямы Сарона, когда разрабы уже просто забили на баги и народу пришлось мучатся с ним целый год... Ну там хотя бы помереть можно было, а тут наглухо виснет и ничего нельзя сделать, ибо разрабам впадлу было даже прописать эту ситуацию в скрипте, чтобы хотя-бы ресетнуть эвент... На первый раз спецом подольше посидел в инсте, чтобы побольше народу кд на рандом словило и обматерило бы Близзард)))

закрыть