WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394237 раз)

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, как в ShockAndAwe сделать так, чтобы иконка следующей способности появлялась сразу после использования предыдущей? А то она появляется, когда пол-гкд уже прошло. Когда пользовался им на 335, помню сразу появлалась.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Подскажите, как в ShockAndAwe сделать так, чтобы иконка следующей способности появлялась сразу после использования предыдущей? А то она появляется, когда пол-гкд уже прошло. Когда пользовался им на 335, помню сразу появлалась.
В настройках Фрейма приоритетов есть бегунок (забыл точное название), там выставляешь секунды в сотых появления заранее иконки.

mephestopel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
господа энхи, чет как-то сложен выбор стал у меня между гер версией матрицы и нормал фиала. ведут они себя достаточно рандомно, вот и назрел вопрос, что лучше? или нужно смотреть на конкретный энкаунтер? заранее благодарен за толковые ответы
Главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а!

Blazing

• Новичок
  • *

Сам не тестил, ибо благодаря рандому не имею даже 384-х вариантов этих тринек, но где-то в этой теме писали что Матрица получшее будет. Но тут и от энкаунтера зависит - если много перебежек, то прок матрицы может уйти впустую. Фиал же практически всегда работает на 100%. Лично я бы всё-таки бегал с Матрицей, так как она и Но'Каледы апает.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2012, 02:05:49 by Blazing »

Гаарох

• Старожил

Кстати, изменения фиала в  сим добавлялись?
Просто прогнал на днях трини - или фиал врывается, или конфиг кривой.
Буду благодарен, если кто нормальный конфиг скинет

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
а что тебя напрягает если % дамага у фиала остался на том же уровне?

Гаарох

• Старожил

а что тебя напрягает если % дамага у фиала остался на том же уровне?
В прошлый раз сим показывал, что в парах "фиал/матрица одного илвл" матрица профитней.
Вчера глянул - в той же паре фиал на 440-450 дпс впереди.
Отсюда и вопрос.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Господа, а как у вас способности на панелях расположены? А то я как не поставлю, всё неудобно.
Алсо, по поводу ShockAndAve, у него есть противная особенность менять иконку в фрейме приоритетов, если откатилась та, что стоит в приоритетах перед ней. Это не лечится? Точнее не так. Он не способен сразу отслеживать кд и ротировать их, исходя из этого, а не "ой, откатилась, надо поменять следующий приоритет". Если поставить 0.25 он будет показывать способность в последний момент, если 1.5, то будет их менять при откате.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 19:24:11 by m0ujp3k »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Господа, а как у вас способности на панелях расположены? А то я как не поставлю, всё неудобно.
Алсо, по поводу ShockAndAve, у него есть противная особенность менять иконку в фрейме приоритетов, если откатилась та, что стоит в приоритетах перед ней. Это не лечится? Точнее не так. Он не способен сразу отслеживать кд и ротировать их, исходя из этого, а не "ой, откатилась, надо поменять следующий приоритет". Если поставить 0.25 он будет показывать способность в последний момент, если 1.5, то будет их менять при откате.
Не знаю зачем тебе, каждый должен себе подобрать.
В свое время было так:
(показать/скрыть)
Сетап тотемов обычно менятся редко, мне было удобно юзать тотемтаймерс.
Even in death we still serve!

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Дело привычки. У меня примерно такое расположение клавиш было когда я еще качался.
(показать/скрыть)
Две связки тотемов выставляются кольцом с модификатором.

Алсо, по поводу ShockAndAve, у него есть противная особенность менять иконку в фрейме приоритетов, если откатилась та, что стоит в приоритетах перед ней.
Поэтому лучше использовать Enhaprio. В нем виден откат нескольких абилок, поэтому подобные ситуации не возникают.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 20:05:07 by Do_Not »

tydro

• Новичок
  • *

Собратья шаманы, есть некоторые сомнения, может кто поможет?

1. На ультре на старте сдаем бл для дамагеров, 4хТ13 с волками иногда прокает так, что не успеваю спамить молнию и прожимать остальные скилы. Отсюда вопрос - есть ли смысл забить на всё остальное, оставив только СС, ФШ и УВ на время действия волков?
2. На той же ультре, есть ли смысл при использовании ресторсета 4хТ13 при старте уходить из сумрака и ловить бл вместе с хилами под конец боя?

Ультру только траим, не вписываемся по дпс, потому и пытаюсь выжать все что могу.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Есть вполне чёткая ротация для соло цели, позволяющая выдавать наибольший дпс. Зачем велосипед изобретать.

Do_Not

• Старожил

1. На ультре на старте сдаем бл для дамагеров, 4хТ13 с волками иногда прокает так, что не успеваю спамить молнию и прожимать остальные скилы. Отсюда вопрос - есть ли смысл забить на всё остальное, оставив только СС, ФШ и УВ на время действия волков?
Создается впечатление, будто вы ставите молнию выше всех остальных скилов. Если набралось пять стаков водоворота, это не значит, что их надо сразу куда-то слить, молния идет строго за СС и ЛЛ.

2. На той же ультре, есть ли смысл при использовании ресторсета 4хТ13 при старте уходить из сумрака и ловить бл вместе с хилами под конец боя?
Использование рестор сета - дело двух макросов (а то и одного, но довольно объемного), лично я использую его везде уже по привычке. Насчет бла вместе с хилами... Как вы себе это представляете? Выйти из сумрака на пулле вместе с ними, чтобы не словить дебаф? Это же целых пять секунд чистого дпса. БЛ в конце боя совершенно не стоит таких потерь. Потом, на пулле вы словите гораздо больший профит, нежели где-то в конце. Не забывайте про проки обвалов, шквалов и прочих интересных штук.

Ультру только траим, не вписываемся по дпс, потому и пытаюсь выжать все что могу.
Стоит научиться выходить из сумрака за 0.3-0.5 секунды. Если перед самым уходом успеете вставить какой-то нибудь удар - вообще отлично.

tydro

• Новичок
  • *

Создается впечатление, будто вы ставите молнию выше всех остальных скилов. Если набралось пять стаков водоворота, это не значит, что их надо сразу куда-то слить, молния идет строго за СС и ЛЛ.

По моим наблюдениям бурст с приоритетом ЛБ на 5 стаках выше, чем с приоритетом ЛЛ на 5 стаках. Хотя может везло с проками.

Использование рестор сета - дело двух макросов (а то и одного, но довольно объемного), лично я использую его везде уже по привычке. Насчет бла вместе с хилами... Как вы себе это представляете? Выйти из сумрака на пулле вместе с ними, чтобы не словить дебаф? Это же целых пять секунд чистого дпса. БЛ в конце боя совершенно не стоит таких потерь. Потом, на пулле вы словите гораздо больший профит, нежели где-то в конце. Не забывайте про проки обвалов, шквалов и прочих интересных штук.

Уже осознал.

Стоит научиться выходить из сумрака за 0.3-0.5 секунды. Если перед самым уходом успеете вставить какой-то нибудь удар - вообще отлично.

Проблема пинга, отклика интерфейса, фпс. Пару раз умирал от дебафа уже выйдя из сумрака. В итоге все решилось пятью пулами в одного хила и выходом из сумрака с запасом в 1-2 секунды.

И еще вопрос - если вызывать волков перед выходом из сумрака, они продолжают дамажить? И стакается ли при этом водоворот?

Do_Not

• Старожил

По моим наблюдениям бурст с приоритетом ЛБ на 5 стаках выше, чем с приоритетом ЛЛ на 5 стаках. Хотя может везло с проками.
Элитисты с вами не согласны.
Searing Totem if not present
Stormstrike
Lava Lash
Maelstrom Weapon x5 Lightning Bolt
Maelstrom Weapon x4 Lightning Bolt with Spirit Wolves

И еще вопрос - если вызывать волков перед выходом из сумрака, они продолжают дамажить? И стакается ли при этом водоворот?
Дамажить продолжают, да. Насчет стаков не уверен, потому что засечь этот момент за полсекунды весьма проблематично. Скорее всего нет, не стакаются. Если вы оказались не в сумраке перед пуллом, а весь остальной рейд там, баффы до вас не достают. Так же и с волками, наверное.
Кстати, если у вас в рейде есть баф на силу/агилу и без вашего тотема, можно втыкать земного элема, тоже даст капельку дпс.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 11:21:52 by Do_Not »

закрыть