WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394516 раз)

Гертан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
попробовал макрос. с ним 27к на маникене, руками 33к)
Сразу пара вопросов:
- есть оба лога?
- при простое макроса (незнаю как с новым, но у старого они бывали +\- 2-3 сек. иногда) прожималось MW3(4)_LB обновлялся ли при этом сиринг (что бы гкд не тратить потом)?
- при обоих замерах юзалась одинаковая химия. волки, и т.д?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 17:29:41 by Гертан »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
попробовал макрос. с ним 27к на маникене, руками 33к)

могу сказать одно - с макросом, как это не странно звучит, тоже надо научиться играть. Просто крутить колесо и разряжать молнию на 5 стаках не получится. Если вы никогда не использовали макрос до этого, скорее всего разница в дпсе будет такой как у вас получилась или ещё больше.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Да, чуть порывшись - покопавшись, Карло меня одолели сильные и смутные терзания подтверждённые неопровержимыми данными  8)
макросодав как китайцы?:)
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Да, чуть порывшись - покопавшись, Карло меня одолели сильные и смутные терзания подтверждённые неопровержимыми данными  8)
макросодав как китайцы?:)
скандалы, интриги, расследования!
Зачем меня вообще к этим макросам приписали, все одно его можно было сто лет назад на основе приоритетов делать...
А вообще о чем речь?

kwano

• Завсегдатай
  • **
Некто выше обещался потестить и рассказать о работоспособности макроса или его непригодности. 

Гертан

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Некто выше обещался потестить и рассказать о работоспособности макроса или его непригодности.

Ну толком потестить у меня не получилось. На Морхоке пришлось хилить 4-м хилом. А на Йорике всего 1 пул дали возможность не слазить с боса (лог) к сожалению, трай не увенчался килом :-( может и цифры были бы немного другие. Для сравнения лог с Ультры недельной давности где по причине записи видео (жуткое падение фпс :-() тестился старый макрос (Отзвук 0\2) К стати, на момент записи лога на Ультре у меня еще не было топора со Смерта (были две дубинки с Ультры нормал) и Рестабилизатора матрицы (носил Жидкую смерть). Вот армори если нужно.

Ради интереса прогнал оба варианта макроса с отзвуком 0\2 на кукле (+\- 10-ти минутный бой с волками и расовой абилкой орков без фласки,еды,потов,БЛа, и никаких чужих бафов):
- "старый" макрос - 29,2к дпс (по рекаунту 29,5к дпс)
- новая вариация от Квано - 29,5к дпс (по рекаунту 29,7к дпс)
как то так....
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 19:51:24 by Гертан »

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
вопрос ...на корабль хм какой спек ставить прув?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
вопрос ...на корабль хм какой спек ставить прув?
Ставь элема и дотай драконов- профит.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
Вопрос к тем, кто убивал спину. Как заставить сиринг бить сухожилие? Я так понимаю, если на крови остаётся фш, он продолжает её бить (или не бьёт вовсе), сс + фш на сухожилие, не помогают.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
В соседней теме элемы негодовали что не могут заставить бить тотем в сухожилие.Где там было решение от даркфанатика помойму.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Вопрос к тем, кто убивал спину. Как заставить сиринг бить сухожилие? Я так понимаю, если на крови остаётся фш, он продолжает её бить (или не бьёт вовсе), сс + фш на сухожилие, не помогают.
ответ заложен в самом вопросе и в не прикрепленной теме-вопроснике энхов я писал

Kichi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Хз не замечал каких либо проблем на спине с тотемом. Перед открытием пластины переставляешь его и он со 99% вероятностью будет бить сухожилие

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Господа энхи, кто чем палит 5 стаков Maelstrom? Знаю Power Auras, но он для меня слишком громоздок. Есть еще TellMeWhen, но что-то останавливает. ShamanFriend и ShamanWarning хорошей картинки не дают. Вот бы лайтнинг как ерс шок с фульминейшеном подсвечивался... Есть, интересно, такой аддон? Или надо PowA настраивать?
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Господа энхи, кто чем палит 5 стаков Maelstrom? Знаю Power Auras, но он для меня слишком громоздок. Есть еще TellMeWhen, но что-то останавливает. ShamanFriend и ShamanWarning хорошей картинки не дают. Вот бы лайтнинг как ерс шок с фульминейшеном подсвечивался... Есть, интересно, такой аддон? Или надо PowA настраивать?
Shock and Awe-ом привык.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
Юмора не понял. А стандартная визуализация х5 МЛ чем не устраивает?

закрыть