Макрос сделан на основе лога Папакарло http://www.worldoflogs.com/reports/pk1fqiu8ntyd419y/sum/damageDone/?s=427&e=726#Папакарло
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий, Огненный шок, Удар бури, Вскипание лавы, Земной шок, Удар бури, Высвободить чары стихий, Огненный шок, Вскипание лавы, Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы, Удар бури
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")
У меня на манекене без бафов чистый проигрыш макроса перед "руками" получился около 1 000 дпс.
на всякий запринтскринил, т.к. чую завтра с утра модерация уберёт это отсюда... Квано мужиг )
ну что же, не потерли и на том спасибо. :-)
Думаю протестирую новый макрос без Отзвука сегодня в рейде (благо среда - день фармовых боссов).
К стати, не совсем понимаю почему в гайде так однозначно выразились на тему макросов. Да, в сравнении с "ручным пожиманием" они всегда будут проигрывать (и проигрывали раньше), но не понимаю почему так однозначно "утратил свою актуальность". Да, не актуальным стал макрос с
Отзвуком 2\2:
/startattack
/castsequence reset=12 Высвободить чары стихий,Удар бури,Огненный шок,Вскипание лавы,Земной шок,Удар бури,Земной шок,Высвободить чары стихий,Вскипание лавы,Огненный шок,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Земной шок
тут все понятно в текущих реалиях (рейдах) нам не особо нужен интерапт, по этому 2\2
Отзвук не имеет особого смысла.
Но так же есть вариант старого макроса с
Отзвуком 0\0:
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий,удар бури,вскипание лавы,огненный шок,удар бури,земной шок,вскипание лавы,Высвободить чары стихий,удар бури,огненный шок,вскипание лавы,удар бури,земной шок
Почему этот вариант "утратил свою актуальность" я так до конца и не понял. Может кто пояснит?
PS: Квано, +1 за труд =).. как проверю в рейде постараюсь отписаться.
И вопросик что делает ".../script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")..." ? Убирает(?) какое то еррор-сообщение это понятно, ко какое и зачем?