WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394543 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имеет ли смысл подгонять ее под какой либо рейтинг
Нет.
Сдавать ли молнию при 3ех стаках водоворота, ибо каст меньше секунды, из-за опять же большого кол-ва скорости?"
Searing Totem if not present
Stormstrike
Lava Lash
Maelstrom Weapon x5 Lightning Bolt
Maelstrom Weapon x4 Lightning Bolt with Spirit Wolves
Flame Shock with Unleash Flame buff
Unleash Elements
Earth Shock
Feral Spirit
Searing Totem if <5 ticks left
Maelstrom Weapon x1 Lightning Bolt

В выделенном приоритете можешь сдавать хоть *2 хоть *3 хоть *4

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
А вот еще вопрос про волков.

Их лучше выпускать ДО БЛа ( чтоб он бафал хасту им ) или ПОСЛЕ БЛ ( чтоб они появились после того, как БЛ дал хасту мне) ??
При вызове волков делается как бы снимок твоих текущих характеристик (на фотик взяли сфотали и повесили на стенку). Всё, дальше на них уже ничего ТВОЕГО не влияет (кроме крита вроде но могу ошибаться). Поэтому ДО БЛа вызывать что бы они БЛом баффнулись.

Откуда такая информация? Уже давно скалирование статов волков и элемов происходит в реальном времени, то есть если вызвал волков, а потом выпил пот - сила атаки волков все равно увеличится.

специально откапал старую тему на ежах, что бы найти такой скриптик
/run if not oldHasPetUI then oldHasPetUI = HasPetUI; HasPetUI = function() return true, false; end end PetTab_Update() ToggleCharacter("PetPaperDollFrame") Он добавляет в менеджер персонажа окно "питомец" где можно наблюдать его статы. Можете проверить.

Кстати волкам на бл вообще пофиг, у них видимо хаста не модифицируется, проверял и с бл и с хастпотом.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

Откуда такая информация? Уже давно скалирование статов волков и элемов происходит в реальном времени, то есть если вызвал волков, а потом выпил пот - сила атаки волков все равно увеличится.

Да, сорри за дезинфу. Переиграл совой с их дотами.   ;D

Кстати волкам на бл вообще пофиг, у них видимо хаста не модифицируется, проверял и с бл и с хастпотом.
У меня увеличивается хаст у волков при БЛе с 1,05 до 1,15. Пользуюсь S&A. Там реализовано такое же окошко.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

Да, сорри за дезинфу. Переиграл совой с их дотами.   ;D
У меня увеличивается хаст у волков при БЛе с 1,05 до 1,15. Пользуюсь S&A. Там реализовано такое же окошко.

хм... проверил еще раз. верно =) их дпс увеличивается на 25% под бл =)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Кстати, пацан сказал - пацан сделал:
(показать/скрыть)

А на остальных боссах чо так слабо?

Да я даже не особо смотрю в ранкинги то на остальных боссах, очень много вариантов всякого гемороя в зависимости от тактик, одетости да и нерфов, которые просто не позволят уже ворваться, разве что попросить рейд поработать на тебя, но мне это не особо нужно.  В моем понимании нам интересны только ультра да мэднесс, да и то 5% нерф очень сильно на мэднесе сказывается, даже походу боя уже не получается выйти на те цифры которые были до нерфа. Спич ессно про 25хм.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
вчера доказывал энху в паге, что 403 стоит взять в мх, а 390 в ох. не поленился прогнать сочетания по симу. оказался прав. потом ради интереса прогнал все проки нокаледа рф, нормал, героик - прирост с 2х пушек порядка 300дпс
С уважением.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надоело чистить посты, ответы на которые есть в гайде и теме помощи энхам. В дальнейшем буду раздавать предупреждения. Вам лень искать, мне лень читать и удалять. Се ля ви.

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 15:17:58 by far100ker »

Dartorong

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят играю энхом меньше года, вот только что от рейдил очень нравиться класс, сама шамановская тематика... И... я знаю что мессагу удалят, но очень хочется поделиться радостью - http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Warlord_Zon'ozz/10N/Enhancement_Shaman/

11 место нормал, я понимаю не показательно, крабо 10тка. Просто приятно.

И за это я хочу сказать спасибо этому гайду) и многим многим коллегам) Просто, ребят, спасибо вам.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 01:56:59 by Dartorong »
Ave, morituri te salutant!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

крабо 10тка.
Ещё один с комплексом.  :facepalm:

kwano

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По просьбам некоторых "трудящихся" не желающих жать 6 кнопок.

Макрос сделан на основе лога Папакарло  http://www.worldoflogs.com/reports/pk1fqiu8ntyd419y/sum/damageDone/?s=427&e=726#Папакарло

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий, Огненный шок, Удар бури, Вскипание лавы, Земной шок, Удар бури, Высвободить чары стихий, Огненный шок, Вскипание лавы, Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы, Удар бури
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")

У меня на манекене без бафов чистый проигрыш макроса перед "руками" получился около 1 000 дпс.

Надеюсь кому то поможет  :P
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 21:18:18 by kwano »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
По просьбам некоторых "трудящихся" не желающих жать 6 кнопок.

Макрос сделан на основе лога Папакарло  http://www.worldoflogs.com/reports/pk1fqiu8ntyd419y/sum/damageDone/?s=427&e=726#Папакарло

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий, Огненный шок, Удар бури, Вскипание лавы, Земной шок, Удар бури, Высвободить чары стихий, Огненный шок, Вскипание лавы, Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы, Удар бури

У меня на манекене без бафов чистый проигрыш макроса перед "руками" получился около 1 000 дпс.

Надеюсь кому то поможет  :P

на всякий запринтскринил, т.к. чую завтра с утра модерация уберёт это отсюда... Квано мужиг )

Гертан

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня

#showtooltip
/startattack

на всякий запринтскринил, т.к. чую завтра с утра модерация уберёт это отсюда... Квано мужиг )

ну что же, не потерли и на том спасибо. :-)

Думаю протестирую новый макрос без Отзвука сегодня в рейде (благо среда - день фармовых боссов).

К стати, не совсем понимаю почему в гайде так однозначно выразились на тему макросов. Да, в сравнении с "ручным пожиманием" они всегда будут проигрывать (и проигрывали раньше), но не понимаю почему так однозначно "утратил свою актуальность". Да, не актуальным стал макрос с Отзвуком 2\2:
/startattack
/castsequence reset=12 Высвободить чары стихий,Удар бури,Огненный шок,Вскипание лавы,Земной шок,Удар бури,Земной шок,Высвободить чары стихий,Вскипание лавы,Огненный шок,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Земной шок
тут все понятно в текущих реалиях (рейдах) нам не особо нужен интерапт, по этому 2\2  Отзвук не имеет особого смысла.

Но так же есть вариант старого макроса с Отзвуком 0\0:
/castsequence reset=10 Высвободить чары стихий,удар бури,вскипание лавы,огненный шок,удар бури,земной шок,вскипание лавы,Высвободить чары стихий,удар бури,огненный шок,вскипание лавы,удар бури,земной шокПочему этот вариант "утратил свою актуальность" я так до конца и не понял. Может кто пояснит?

PS: Квано, +1 за труд =).. как проверю в рейде постараюсь отписаться.
И вопросик что делает ".../script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")..." ? Убирает(?) какое то еррор-сообщение это понятно, ко какое и зачем?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 15:47:15 by Гертан »

emerica

• Завсегдатай
  • **
попробовал макрос. с ним 27к на маникене, руками 33к)

kwano

• Завсегдатай
  • **
попробовал макрос. с ним 27к на маникене, руками 33к)

Не работал бы - не выложил бы.
Проверяйте скопированные данные (пробелы, точки, запятые) + забыл сказать что макрос расчитан на работу 0/2 отзвук.
Жмите 1 раз в 0,5-0,7 секунды, дабы не пропустить прок на каст молнии.

kwano

• Завсегдатай
  • **
PS: Квано, +1 за труд =).. как проверю в рейде постараюсь отписаться.
И вопросик что делает ".../script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")..." ? Убирает(?) какое то еррор-сообщение это понятно, ко какое и зачем?

Убирает сообщения сверху посредине экрана что "заклининие не доступно"
Меня это раздражает.

Да, чуть порывшись - покопавшись, Карло меня одолели сильные и смутные терзания подтверждённые неопровержимыми данными  8)

закрыть